摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 10:49 | 只看该作者
出关后即使慢慢走还是很快进入了辽宁,辽宁的海岸线比较长,从绥中到丹东沿海修了一条长达1400公里左右的沿海公路。我喜欢大海就沿着沿海公路往前走。近海基本都是海产养殖,据我所见,应该是所有的近海都是搞的养殖。否则,我们的餐桌上就没有多少海味了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-10-27 11:05 | 只看该作者
想必大姐是知青,只有知青才有这气魄一个人独闯天下。女知青的英雄,我辈同龄人的傍样。向您学习。:):):)退休后游边祖国山河,开宽眼界、也对得起来到人世一生#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-27 11:47 | 只看该作者
我是湖南长沙人,和楼主一样爱好骑摩托旅游!楼主精神站让人佩服,确是一摩界女中豪杰!我2007年10月也曾骑摩托去重庆巫山,途经神农架!也发些照片,和大家同乐!呵呵!:)

[ Last edited by Motorcycle1983 on 2010-10-27 at 19:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-27 11:54 | 只看该作者
本人拍照片不多,不像楼主有如此多好片片可以和我们分享!要向楼主学习!我骑上摩托车就不记得拍照片了,有时候骑得饭都不记得吃!喜欢在路上的感觉!;)
楼主是(y)

[ Last edited by Motorcycle1983 on 2010-10-27 at 19:55 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-27 12:15 | 只看该作者
顶老乡了!继续关注!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-27 12:23 | 只看该作者
平平安安回到家里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 12:35 | 只看该作者
我打算晚住葫芦岛,还有10公里,因此在兴城那里吃小吃逗留。呆够了又慢慢的往前走,不远有处小景点叫龙回头,看海景很舒服我就在那里呆坐,痴痴的望着那平静的大海。那心情亦如大海般平静。
忽而,来了一对摩队,是北京骑往长白山的。那崭新的摩托好像是3万多银子一辆。在我眼里那车价、那形象、那速度都很了得。他们见我居然从重庆骑到了这里,当然也很惊讶,我们一起留影。小姚说:说实话,我都没有胆量一个人走,于是还单独与我留了影。他们晚住锦州,像一阵风很快又消失了。
他们走了后,我还是不舍离开,因为只要面对大海,那心灵与大海就自然的交融了,让你的胸怀就宽广得无边无际。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 21:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 12:41 | 只看该作者
Originally posted by Motorcycle1983 at 2010-10-27 19:47:
我是湖南长沙人,和楼主一样爱好骑摩托旅游!楼主精神站让人佩服,确是一摩界女中豪杰!我2007年10月也曾骑摩托去重庆巫山,途经神农架!也发些照片,和大家同乐!呵呵!:)

[ Last edited by Motorcycle1983  ...

呵呵,你的行李比我多了。即使摩托,还是男士比女士强。

现在还继续骑车么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 12:50 | 只看该作者
Originally posted by 老花 at 2010-10-27 19:05:
想必大姐是知青,只有知青才有这气魄一个人独闯天下。女知青的英雄,我辈同龄人的傍样。向您学习。:):):)退休后游边祖国山河,开宽眼界、也对得起来到人世一生#003##003##003#

谢谢。前面我已经讲了,我不是知情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 12:57 | 只看该作者
Originally posted by 流沙的河 at 2010-10-27 20:15:
顶老乡了!继续关注!

谢谢你。:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 13:07 | 只看该作者
Originally posted by 安心鱼 at 2010-10-27 20:23:
平平安安回到家里

谢谢。
我“发出平平安安回到家里”的感慨,是缘于我经历了陕西紫阳那段破省道的缘故。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 13:18 | 只看该作者
请继续欣赏

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-27 13:19 | 只看该作者
继续看,继续顶!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 13:30 | 只看该作者
05年我在葫芦岛住了两天,那海边的沙滩感觉很美丽,也满是游泳的外地游客。而这次去看了后,也不知是看的好沙滩多了(海南岛当然笔者漂亮多了)亦或是是麻木了,反正一点也没有感觉了。最后就直接到派出所扎帐去了。因下雨多住了一天,里面的炊事员夫妇待我特好,临别时留影纪念。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2013-12-18 at 08:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 周游天下3 at 2010-10-27 21:19:
继续看,继续顶!#003#

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-27 13:37 | 只看该作者
分享谢姐的快乐行程:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 13:42 | 只看该作者
Originally posted by llz12345 at 2010-10-27 21:37:
分享谢姐的快乐行程:laugh:

这样我会感到更快乐的。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-27 14:13 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-27 20:41:

现在还继续骑车么?

还继续骑车,:P骑车是我的爱好!只是尚未退休,时间不是很充足啊!等退休了,就不要管时间了!:D

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-27 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-27 20:41:

现在还继续骑车么?

哪里,我觉得您很厉害!我看您的帖子都入迷了!女士不比男士弱!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-27 14:19 | 只看该作者
为您鼓掌!从您的帖子里面还学到不少!以前一直想撘帐篷!但考虑安全问题,还是没有这样做!从您的帖子里,可以借鉴不少好的办法,例如下次我也可以搭在有人值班的单位院子和派出所附近等!这样可以节省不少住宿费啊!谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 05:55