摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 08:24 | 只看该作者
小尉走后几天,我的侄女从重庆也过来了。自然带着她到处玩,而她不但迷上这里的自然风光,更是对那舒适的气候不舍,所以走的时候好不情愿。
当时还正好碰上下暴雨,我们住的那片都成了泽国,而且不幸的是水管又爆了。我们又跟着房东又搬水。当然我的摩托就发挥了很好的作用。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 16:35 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-28 08:26 | 只看该作者
谢姐是一直在网上呀,来了看你还在,总在你后跟贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 08:37 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠夫子 at 2010-10-28 16:26:
谢姐是一直在网上呀,来了看你还在,总在你后跟贴

谢谢你的光临。
是的,因为我想急于发完,我也发的很累。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 08:47 | 只看该作者
我的侄女也来了,她不但迷上了这里的自然风光,更对这里的舒适气候不舍,所以走的时候毫不情愿又不得不走。来时正好下暴雨,我们住那片成了泽国,不幸的是水管又爆了,我们就跟着房东去搬水,我的摩托也发挥了很大的作用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 09:02 | 只看该作者
有澡友跟我的车到海边玩,(3公里)到果园摘果子吃,之后又有更多的澡友想去。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-28 09:07 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-27 20:35:
我打算晚住葫芦岛,还有10公里,因此在兴城那里吃小吃逗留。呆够了又慢慢的往前走,不远有处小景点叫龙回头,看海景很舒服我就在那里呆坐,痴痴的望着那平静的大海。那心情亦如大海般平静 ...

那车就是JH600,俗称:大公鸡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 09:18 | 只看该作者
看到鲜牛奶直接就去挤进奶瓶。#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 09:20 | 只看该作者
Originally posted by 当徐浪已成往事 at 2010-10-28 17:07:

那车就是JH600,俗称:大公鸡。

应该是当前的“牛”车吧?:)

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-29 at 23:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-28 09:24 | 只看该作者
今天又累的不行了,收工。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-10-28 10:24 | 只看该作者
好厉害的阿姨啊  佩服佩服啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-28 10:29 | 只看该作者
向老年女摩友学习!致敬!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-28 11:04 | 只看该作者
非常好的游帖,鼓励一下!!
加精加分!!!:)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-28 11:28 | 只看该作者
女英雄没话说真的很有实力呀(y):handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-28 11:30 | 只看该作者
老人骑车是相当的让人敬佩啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-28 11:38 | 只看该作者
老乡的帖  顶顶先

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-28 12:01 | 只看该作者
这个帖子必须顶。
幸亏大姐走了迁西到迁安,那国道102丰润附近完全是魔鬼路段。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-28 13:36 | 只看该作者
老大姐 真不愧是女中豪杰!羡慕充裕的时间!更赞叹您的精神和毅力!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-28 14:57 | 只看该作者
佩服您,留个记号慢慢看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-28 16:33 | 只看该作者
一口气看到这,说些什么呢!好像语言表达不出我现在的感受。只能谢谢大姐让我领略到,并且坚信平凡的人也可以活得精彩。
另外大姐住宿的方式给我们摩友很好的借鉴,能把吃的,及穿的介绍的更详细些吗?看你貌似带了不少衣服,还有鞋子也带了不只一双,你的包好像也不大,怎么装下的?衣服在哪洗这些能详细介绍下吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-29 00:42 | 只看该作者
这样子,不仅快乐,更健康长寿!我退休后向你学习!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 00:07