摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-26 10:37 | 只看该作者
#003#重庆的花木兰(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-26 10:46 | 只看该作者
顶,巾帼英雄,摩界楷模。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-10-26 10:58 | 只看该作者
:)不支持!  不行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-26 12:26 | 只看该作者
这才是老年人的生活。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-26 12:46 | 只看该作者

··················

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-10-26 12:50 | 只看该作者
长安街让跑摩托车吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-26 12:53 | 只看该作者
太有才了~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-26 13:24 | 只看该作者
顶。一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-26 14:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-26 17:16:
那一天本来很早就应该到京城的,结果怎么把107国道走丢了,结果转来转去走了好多冤枉路,有时走到分路处不熟悉道又没有路标,同时也根本无法问路,因没有行人,使得你没有办法动。所以到长安街已经很晚 ...

大姐,精彩的不摆了,直接骑摩托车骑到天安门(y),太牛来,兄弟伙们来扎起。
悄悄的问一哈,长安街摩托车可以骑过去?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-26 14:33 | 只看该作者
“谁说女子不如男”!!!

[ Last edited by ybhyd on 2010-10-26 at 22:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-26 14:36 | 只看该作者
谢姐太强了,佩服。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-26 14:42 | 只看该作者
摩托车骑到天安门,太牛拉!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-10-26 15:01 | 只看该作者
大姐强人,佩服...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-10-26 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-26 17:52:

谢谢。

用真诚的心待人,用平常的心骑车,我才会快乐。

说得好!(y)
佩服大姐。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-26 15:37 | 只看该作者
谢姐,你好得行哦。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-26 16:00 | 只看该作者
等着继续,谢谢奉献。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 01:09 | 只看该作者
为了完成功课,不到7点就起床了,我还是敬业的吧。#003#

我不喜欢城市,即使是令无数人向往的首都北京我也对它没有多大的兴趣,不说以前去过多次, 就是骑单车也已经去了2次了。特别是第一次骑车去时还留下非常尴尬的一幕。刚入城时对城区公路是主、铺道的结构不了解(到底是京城既是需要也可以说是豪华气派,全国我差不多走完了好像也没见其它城市有主、铺道结构,如香港岛那街道窄的只能两车察身过),本来在铺道上,转弯时看见路标在主道上,于是骑着单车硬往主道上去、、、、、、那愚蠢至极的行为,现在想起来都无地自容。#024#但是我这次还是在京城朝阳区住了3天,因为要等到星期一去医院。结果还是白住了。

图一:我到协和医院去了,看人山人海摸不着头绪还花了半天时间,懊悔。

图二:我还要到天安门去留影纪念。而协和医院就在天安门附近,自然就顺便去了。本来我骑摩托进城就已经违章了,可现在还要到门前去,警察都有些不能容忍了,可是我却理直气壮的对警察说:我骑着摩托那么辛苦的大老远的来到这里,你不让我留个影作纪念也说不过去呀!呵呵,警察也没有语言了,笑着开了绿灯。:laugh:

图三:天气太热,我就到天安门旁边的城墙边去休息,以前每次都去那休息。在那里居然遇到我曾经工作过地方对门的老乡。使我们都感到特别的高兴。他想请我吃饭,如果我们都没有吃的话,为什么一定是他请呢?结果还是一定要请我喝2瓶饮料。

图四:这个朋友就更戏剧了。他是一个职业军人退休的,非常喜欢旅游,而且喜欢步行穿街走巷细细的品玩。除了有无穷的时间,因为他还不到50岁,当然更有丰厚的退休金做后盾,不像我这样穷游苦旅。然而,在途中他却遇到非常令人沮丧的事情。有两次被打。记得一次是到一个市场去逛着玩儿,而市场里的一帮人却要强行他买东西,他是买东西的么,结果抓住他就是一顿暴打。又一次被打的时候那警察就离得不远,完全可以听见他的呼声,可是警察反而走开了。还有很多次坐车也被盘查, 好像是在新疆吧,因为他的行李特别简单,提着一个旧的如买菜用的塑料袋,细细的盘查了检查了,而当时带的一万元钱也成了更大的嫌疑、、、、、、总之,他的每一个故事都令我开怀大笑。我告诉他为什么总受盘查,是因为形象像恐怖分子。:laugh::laugh::laugh:

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-27 at 23:11 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-27 01:25 | 只看该作者
感谢以上所有光临支持鼓励关心我的朋友!

:handshake:handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-27 01:57 | 只看该作者
装备还是可以更好一些,毕竟安全第一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-27 02:04 | 只看该作者
景色真美!~~谢姐继续!~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 18:49