摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-19 08:57 | 显示全部楼层
大好河山,慢慢看,慢慢玩。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-19 09:00 | 显示全部楼层
很有气派,鼓励

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-19 09:25 | 显示全部楼层
又来顶顶。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-10-21 12:20 | 显示全部楼层
大姐该来更新了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-21 13:30 | 显示全部楼层
不能不顶!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-21 13:31 | 显示全部楼层
佩服大姐的勇敢和豁达,顶起。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-21 14:28 | 显示全部楼层
巾国英雄

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-22 15:56 | 显示全部楼层
祝一路顺风

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-26 04:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 别理 at 2010-10-18 16:57:
赶上直播了,顶帖!建议大姐买套护具,即能保护又能挡风,大一点的摩托车配件店应该有!希望你能尽快配好!

谢谢啦。我还是不熟悉的,请问摩托的护具包括哪些?花费大约需要多少银子?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-26 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 天地大美而无言 at 2010-10-18 17:27:
建议这位大姐还是戴个好头盔

谢谢。我也可以考虑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-26 04:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 就差钱 at 2010-10-21 20:20:
大姐该来更新了

我每次发行程都是又忙又累,而这次时间又更紧,因为我照顾90几岁的母亲,她总是不希望我离开。现在可以接着发了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-26 04:49 | 显示全部楼层
谢谢所有光临关心我的朋友!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-10-26 04:53 | 显示全部楼层
这个直播时间长啊,继续哦。。。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-26 05:01 | 显示全部楼层
老有所为啊 老有所为!
护具一定要有的 淘宝里面去搜下 或者本网的老刘飞翔用品里也有卖的 60元一下 四件套

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-26 05:29 | 显示全部楼层
Originally posted by hhl64a at 2010-10-26 13:01:
老有所为啊 老有所为!
护具一定要有的 淘宝里面去搜下 或者本网的老刘飞翔用品里也有卖的 60元一下 四件套

谢谢。有空的时候来考虑。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-10-26 05:29 | 显示全部楼层
顶个弯梁踏神州

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-26 06:49 | 显示全部楼层
这才是不老的人,不老的生活。强烈顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-26 06:58 | 显示全部楼层
[size=4]在开封住了一晚,本来应向前往北去,为了到郑州去看看用激光治疗呼噜的事情,于是就往西去了。赶到郑州费劲找到那医院,医生告诉我不必处理。
在这座城里还被一个年轻的女警察罚了10元。本来大城市是禁止摩托入城的,但我不清楚这规定,后来知道了也不理会,因为我难得去弄明白要怎么走,如果弄明白了就更甭进去了。当时在市中心我又在快车道赶路。那警察看见我拉着长脸“下来下来,罚款10元!”。 我很听话的就滑到人行道,能不听话么?自己没有经历可常常听人说警察抓住了就像孙子。我到没有那样的心态,还想跟她套近乎笑着说“你是第一个处理我的人”。谁知这话好像伤了她的祖宗,脸的长度马上加了一番:“没有驾照!把钥匙拿来!收车!”每一句话都是斩钉切铁。我的钥匙套在身上的,她把拉链拉的好长,硬是拉去了。其实我很平静,你说到那里我就去吧。如果没有记错的话当时正好是在市委的门口,那站岗的军人上前来招呼了2次,叫到边上一点,不要在门口。结果她又不得不红着脸把钥匙给我,而且催我赶快拿钱。她现在改变主意,巴不得马上结束对我的 处理。我看她有些手足无措有点狼狈的样子,心里反而觉得好笑,慢条斯理的把钱给她,她也就赶紧站到一边去了。
其实城里密密的到处都是警察,他们对我根本就视而不见!

好漂亮的郑开大道,一车一道,我以80公里时速畅跑。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-11-3 at 18:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-26 07:13 | 显示全部楼层
事情没有办好,又耽误好长时间,临近中午, 因为天太热,我就到公园里面休息。呆到3、4点又继续前进。
记得骑单车经过这里时有军队守桥,硬是不让我骑单车过桥,软缠硬磨好久才放行。现在却没有了,是我记错了么?

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-26 at 15:14 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-26 07:23 | 显示全部楼层
那一段国道正在翻修,汽车不准通行,摩托也就畅通无阻,一口气跑到新乡。很想与新乡的骑友梦娆聊聊,我们之间一直保持着联系,她已经走完了川藏、青藏、新藏全线。她那超棒的身体,超强的体力,真使我既佩服又羡慕。真想亲耳听听她的旅途故事,分享她的快乐。可是此时她却还骑行在唐蕃古道上,心里难免有点惆怅。我的心情告诉了她,她马上联系了骑友余顺平老师,老于接待了我,带我去买充电器,与同事安排了住处。在这温暖的麻烦中,我的惆怅终于释怀。感谢梦娆,感谢老于和他的同事。那晚我坚持要扎帐篷,老于的同事却要安排我住招待所,而天气太热,招待所没电无法住,结果硬是把我带到办公室里面住了。因为里面不但凉快,而且没有蚊子。那份感激至今还充溢在心里。
还要补充一点的是:07年我也到了新乡,而那时的梦娆也去了西部,她当时也联系了车友接待我,因不愿意麻烦婉拒了。从中我却分明的感受到了那份真诚,所以我们的友谊在真诚的交往中继续发展着。

我对面坐的是老于,而另两位则是刚从内蒙回来的骑友,我去以后老于请他们过来坐坐。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2011-3-14 at 14:07 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 04:59