摩托车论坛

搜索
楼主: zhou_zhou888

YBR换全车轴承有每个部件的照片!(希望加精跟置顶)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-9-5 14:43 | 只看该作者
柔性引擎 是 什么dongdong

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-29 05:04 | 只看该作者
厉害,全部给册了 ,不错

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-11-2 15:50 | 只看该作者
学习了
  顶顶

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-2 15:57 | 只看该作者
LZ 我好崇拜你啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-11-12 15:12 | 只看该作者
牛人一个@

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-11-13 07:23 | 只看该作者
一定很棒吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-11-13 07:53 | 只看该作者
楼主是强人啊!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2009-11-28 05:29 | 只看该作者
不要把摩托车看得那么神秘,其实很简单的东西,说点不好听的,中国的铁匠都能打出来

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-11-28 10:31 | 只看该作者
楼主的精神可嘉!支持了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-11-28 11:57 | 只看该作者
手艺真的不错哦,呵呵,那么多零件,还能记得怎么按上去,不简单哦

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-11-28 12:21 | 只看该作者
唧唧咋咋  一大帮    !       都会嘴!  手?     支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-11-28 12:38 | 只看该作者
Originally posted by www at 2007-4-27 07:47:

只要是用过YBR的都知道,一万公里后发动机声音很明显的变大。这是不争的事实,怎能说人家是托呢!
YBR确实是款设计理念很不错的车,只不过让建设这样的国营厂给糟蹋了,性价比太差。

YBR少了一个和EN一样的纸质过滤

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-28 12:56 | 只看该作者
此贴从1看来15页,楼主的试车报告还没出来.我估计装出来的发动机比原来的还更差.铝合金的箱体.有的轴承座是过盈装备的,一拆就报销了.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-11-28 16:50 | 只看该作者
支持楼主

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2009-11-28 17:21 | 只看该作者
学习,LZ继续发PP 等待中

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-29 08:01 | 只看该作者
楼主厉害啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-30 12:07 | 只看该作者
Originally posted by 100高炮 at 2009-11-28 20:56:
此贴从1看来15页,楼主的试车报告还没出来.我估计装出来的发动机比原来的还更差.铝合金的箱体.有的轴承座是过盈装备的,一拆就报销了.

哪你的意思是不拆了  不用修理了  有问题直接全套换?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-30 12:32 | 只看该作者
Originally posted by zhou_zhou888 at 2007-4-3 22:50:

分别是2个6205的1个6204的1个6203的3个6202的1个6201的好象是这样的!明天等白天我把换下来的轴承洗干净上PP大家看!

6203我有卖哦
国产的山寨货只要6元钱一个~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-11-30 12:52 | 只看该作者
Originally posted by plabjp at 2007-4-10 13:54:
草,很多人都说YAMAHA的发动机有问题,搞得 我都不敢买它了。
听朋友说这车买得好就好,买得不好就挂了。
所以要很小心。
我觉得还是买EN算了,虽然技术是旧了点,但是它的性能稳定。这点是非常重要的。没听说 ...

草,很多人都说YAMAHA的发动机有问题,搞得 我都不敢买它了。
听朋友说这车买得好就好,买得不好就挂了。
所以要很小心。
我觉得还是买EN算了,虽然技术是旧了点,但是它的性能稳定。这点是非常重要的。没听说它的动力有什么问题的。听说YAMAHA的动力上坡的时候会有敲缸的声音哦!!很可怕!!
而且YAMAHA看去没什么霸气!!这点不爽!!EN看去就好看多了。
1。平衡轴的问题:YAMAHA的震动是小,但是平衡轴是以牺牲动力为代价来实现小震动的,所以我觉得也没什么。男人骑个摩托,有点震动算个鸟啊!!!要嫌就去骑电动车!!!那个小!!(一点男人味都没)
2。油耗问题:YAMAHA的是小点,EN听朋友说要到1.3毛/公里。是要比天剑大。
但是EN的功率要比YAMAHA大啊!!所以多点也很正常!!!
3。配置:天剑的豪华版本才真空胎和前轮碟刹!!
EN的全是真空胎和前轮碟刹
4。价格:EN的车要比YAMAHA便宜不少!07的天剑要7800左右,而EN(无头)7000左右!!!
5。关于EN跑扁问题:只要在买车的时候认真选就可以避免这个问题了。还有就是跑偏也是高速时,平时也不至于有明显感觉!!!

不是男人骑车骑车震动算什么,我以前骑的WY125-A那款~开90到100跑个长途能把你鸡吧震爽,脚都发麻,停车下车都站不稳。

我的YBR又不见象你们说的那么差,随便单手开100。最高115,跑了14000(才上的过一次)115。90车把可以放双手。关于震动问题,上了115以后就不行了。不过还没有到脚发麻的地步。
还有好多朋友骑我车都说我车有力气。
YBR的动力是0--90最佳表现。90以后就不行了。
关于YBR的问题
拍气不行,一年就开始烂了。
车头转向轴承不行,我的车头8千公里现在已经发硬了。由于要拆好多东西,反正还能用也懒的换了。也不知道JS能不能帮我进到好的轴承,万一给他拆了换了比原厂还差的我就吐血了。上次我在他那里见他在拆一量才4000公里的YBR,车头都给拆完了,所以我才不到万不的已是不会拆的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-12-2 15:03 | 只看该作者
顶了!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-23 12:38