摩托车论坛

搜索
楼主: zhou_zhou888

YBR换全车轴承有每个部件的照片!(希望加精跟置顶)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-7-5 02:28 | 只看该作者
能把每个部件标注下就好了
给我们新手一个学习机会

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-5 04:44 | 只看该作者
我也想自己修

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-5 11:49 | 只看该作者
楼主牛人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-7-5 11:51 | 只看该作者
等待试车结果

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-6 06:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从你的拆发动机的手法,可以看出你没有经过任何摩托车维修培训,我劝你到学校去学习学习,在拆发动机绝对你会比现在强上百倍。#004#:dance:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-8 09:46 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by hxh751021 at 2007-4-13 12:34:
感觉LZ就是轴承厂的托!!!!!!!!!!!

全国这么多YBR在跑,人家都跑得好好的,就你特殊要换全车轴承?????

你不是卖轴承的吧?哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我觉 ...  

说的全是废话,自己的车,自己修,这是针对摩托车厂商的最直接的抗议和无奈,有好的售后,谁这样干...你这样干?支持楼主....实事求是的对待和解决问题,这才是我们摩友值的学习的地方.求人不顺,不如求己.我们支持你.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-8 09:46 | 只看该作者
Quote:
Originally posted by hxh751021 at 2007-4-13 12:34:

全国这么多YBR在跑,人家都跑得好好的,就你特殊要换全车轴承?????

你不是卖轴承的吧?哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我觉 ...  

说的全是废话,自己的车,自己修,这是针对摩托车厂商的最直接的抗议和无奈,有好的售后,谁这样干...你这样干?支持楼主....实事求是的对待和解决问题,这才是我们摩友值的学习的地方.求人不顺,不如求己.我们支持你.

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2009-7-8 09:47 | 只看该作者
Quote:

真是无语.......
  我觉 ...  

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-7-9 05:06 | 只看该作者
国产的嚜有好东西,国产的确实没进口的好,工人技术素质差+材料差

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-9 09:37 | 只看该作者
xian ding zai kan

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-15 07:27 | 只看该作者
Originally posted by tianhong100 at 2007-4-23 18:54:

所谓的超低温 装车 也就是  世界顶尖 进口车 是那么装的  对与摩托 还是这种 在中国产的摩托  呵呵 那是不可能低温装车的  何况中国好象没有超低温车间!!!

低温装车个人认为,是对个别需要过盈配合的零件而言。
我看高温装车的可能性更大些。
柴油机发电机考核,要进行500小时台架实验。国产轴承最多200小时。为了达标都采用进口轴承。
国产轴承最大的问题是材质问题,谁让国产钢材不过关呢!
所以就国产摩托车质量来说,需要整体提高我国的基础才能好转。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-7-15 08:16 | 只看该作者
低温装车个人认为,是对个别需要过盈配合的零件而言。
我看高温装车的可能性更大些。
柴油机发动机考核,要进行500小时台架实验。国产轴承最多200小时。为了达标都采用进口轴承。
国产轴承最大的问题是材质问题,谁让国产钢材不过关呢!
所以就国产摩托车质量来说,需要整体提高我国的基础才能好转。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-7-15 13:38 | 只看该作者
这个世界上好像没有什么东西是不能拆的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-8-8 13:56 | 只看该作者
不就拆了个单缸发动机吗,这么多人大惊小怪的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-8-8 14:29 | 只看该作者
支持LZ

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-8-26 17:44 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-8-30 15:00 | 只看该作者
本人07年10月底的YBR今天刚好跑了9440公里,早在前一个月,大约是8500公里左右的时候出现冷车起动异响,是那种典型的金属摩擦声,加油消失,怠速再响,热车后,异响消失。
  个人觉得应是凸轮轴处,具体是两端还是和摇臂的摩擦声就不知道了,因为异响消失的时间正好是机油上到缸头的时间(个人感觉)
  看了楼主的贴,才知道当初的选择是个错误!
个人看法:相对这个车的价位,除了消声效果好一点,震动小一点,长途稍比其它车舒适一点,别的无话可说了。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2009-8-31 02:34 | 只看该作者
楼主早回家去了。一大帮人在等他BS

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2009-9-4 16:06 | 只看该作者
再来顶一下~!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-9-5 12:48 | 只看该作者
楼主个吓怕了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-22 09:33