摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

不变的承诺--我在神农架等你(第三季)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-1 05:56 | 只看该作者
神农架是个泛指的地理范围还是个行政管理区域?有点分不清啊。设置导航时有神农架这个地址吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-1 07:56 | 只看该作者
我要从南走到北 发表于 2022-12-1 13:56
神农架是个泛指的地理范围还是个行政管理区域?有点分不清啊。设置导航时有神农架这个地址吗?

神农架林区是神农架的全称,是由国务院命名的,神农架林区是由湖北省政府管辖,林区辖:松柏镇(神农架林区行政机构所在地)木鱼镇(神农架最大的游客集散地)还有其他的镇您可以百度一下,关于神农架的风景区是这样的:神农架有六个风景区可以购买统一门票,合计是299元,也可以逐一单独购买,当然那样的话价钱就不划算了,神农架风景区是双世遗单位,和张家界的武陵源风景区是一样的意思!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-12-1 09:11 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-12-1 15:56
神农架林区是神农架的全称,是由国务院命名的,神农架林区是由湖北省政府管辖,林区辖:松柏镇(神农架林 ...

受教了。有了自由一定跑去看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-1 09:21 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-12-1 15:56
神农架林区是神农架的全称,是由国务院命名的,神农架林区是由湖北省政府管辖,林区辖:松柏镇(神农架林 ...

这篇帖子差点烂尾,几年来,我在家每天都有翻阅摩迷网的习惯!说实话,我早已经把摩迷网当成了我人生路上的精神驿站!真的很感谢青蛙先生,给我提供了这么好的平台,同时我也感谢广大摩友,在我摩旅路上给了我无微不至的关心和关怀,谢谢青蛙先生!!!谢谢大家!!!真的很希望青蛙先生能够把这个网站继续办下去!!!因为,还有很多摩友他们只能是用文字和照片的方式来和大家交流,所以,在此我代表我自己给青蛙先生深深的鞠上一躬,无论如何,敬请继续走下去!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-2 11:36 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-12-1 17:21
这篇帖子差点烂尾,几年来,我在家每天都有翻阅摩迷网的习惯!说实话,我早已经把摩迷网当成了我人生 ...

咱不烂尾,就怕墙角烂了…………

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-2 11:36 | 只看该作者
这篇帖子差点烂尾,几年来,我在家每天都有翻阅摩迷网的习惯!说实话,我早已经把摩迷网当成了我人生 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-2 11:37 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 03:17 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-12-2 19:37

话说我从天门垭隧道撤回到红坪镇是2022年10月18日下午4点多钟,我找到一家客栈住宿,这家客栈的老板在接待我的时候要我出示24小时核酸,好在我正好是24小时的核酸,吃完饭后,我又接到当地防疫部门的电话,寻问的相当仔细,说实话,真有追缉逃犯的感觉:从哪里来?到哪里去?来干什么?住在哪个宾馆或客栈,宾馆或客栈的名称是什么?现在住宿的房间号是多少?请让客栈或宾馆的老板接听电话,我们要核实情况,昨天晚上住哪里?明天的行程准备去哪里?六点钟左右,天气变得寒冷起来,红坪镇很小,也没有什么好转的,早早进入房间,看看手机,考虑一下明天的行程,到底要不要进入天燕风景区......
    第二天(2022年10月19日)早上7点整,我离开了红坪镇的那家客栈,骑车到街上吃了一碗面条,然后向天燕风景区骑行,距离很近,到了天燕的南大门,他们还没有开门,开门时间是8点半钟,现在是7:40分,天气有些冷,算了,不等了,我骑上摩托车,穿过天门垭隧道,我打算在这里转一转,然后直接返程,计划路线是:红坪镇--松柏镇--阳日镇--全程高速到孝感,如果顺利的话,我到了孝感后手机里的核酸检测还是24小时......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 03:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 03:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 03:33 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 03:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-12-3 04:23 | 只看该作者
神农架还是很不错的,摩迷重开,怎么发不了片呢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-3 04:48 | 只看该作者

感觉回到解放前……黑乎乎的……

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-12-3 05:24 | 只看该作者
ligren 发表于 2022-12-3 12:48
感觉回到解放前……黑乎乎的……

原来:
<style>
    html {
        -webkit-filter: grayscale(100%);
        -moz-filter: grayscale(100%);
        -ms-filter: grayscale(100%);
        -o-filter: grayscale(100%);
        filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);  
        _filter:none;
    }
</style>

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 11:07 | 只看该作者

我在取景照相的时候,从公路的北边骑来了一辆125的踏板,停在路边默默的看着我,一开始我以为他是附近的村民,和他交流的时候才看清他的车牌是浙G,我问他昨天晚上住在哪里,他告诉我他出来有半个多月了,基本上每天搭帐篷露营,主要是拍抖音,昨天晚上住林区木材检查站,他的下一站和我是相反的方向......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 11:17 | 只看该作者
XGX2017 发表于 2022-12-3 19:07
我在取景照相的时候,从公路的北边骑来了一辆125的踏板,停在路边默默的看着我,一开始我以为他是附 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 11:20 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 11:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-12-3 11:30 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:34