摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

不变的承诺--我在神农架等你(第三季)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 04:33 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2022-11-4 11:45
神农架当前管控是什么要求?看上去几乎没有游客。今年6月去神农架,基本没有什么限制,出行和吃住都很方便 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 04:45 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2022-11-4 11:45
神农架当前管控是什么要求?看上去几乎没有游客。今年6月去神农架,基本没有什么限制,出行和吃住都很方便 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-4 05:01 | 显示全部楼层
今年的景色确实逊于往年……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-4 05:53 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-11-4 12:30
游客进出景区需要24小时的核酸证明,住宿需要24小时的核酸证明,另外当地的防疫部门每天晚上会给你打 ...

去年五一跑林区阳日镇那条高速还没运行,翻山越岭到宜昌

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-11-4 05:58 | 显示全部楼层
过瘾,今年没跑过长途,就附近跑个山

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 08:01 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-11-4 13:01
今年的景色确实逊于往年……

不一定,不能一楷而论,前面我说过,天气还是主要原因,如果是阴天,如果是雨天,效果肯定不一样,高温少雨的天气搞的到处都是灰蒙蒙的,而非雾蒙蒙,其实今年从香溪源开始,公路两旁就显得很漂亮了,只不过太阳光线以及秋季灰蒙蒙的天搞的人有些沮丧,单反照不出好效果(其实我已经带了单反的滤镜,但是我一直不想用),现场肉眼观看还是很舒服的,如果用无人机低空飞行可能有点收获,当然今年的鸭子口和天门垭隧道南口外不知道是什么原因搞的人有些不知所措,机场公路和天燕风景区还是有亮点的......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 08:12 | 显示全部楼层
5路可走 发表于 2022-11-4 13:58

来年吧,找个机会好好的放纵一下自己,今年大家都像小媳妇一样被关着哪也不能去......如果明年再没有什么疫情,如果明年家父的身体不需要我担心,那么我绝对要跑一次东北!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 08:16 | 显示全部楼层
5路可走 发表于 2022-11-4 13:58

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-4 09:40 | 显示全部楼层

后面的这些个片子是今年的还是往年的?好看……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 11:43 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-11-4 17:40

只发了两组往年的照片,后面都是今年的,后面机场路和天燕风景区的照片,还是很舒服的!
从鸭子口到红坪镇,公路两旁也有很多漂亮的景致,特别是沿着野马河,但是那些电线很是让人脑壳痛......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 11:49 | 显示全部楼层
ligren 发表于 2022-11-4 17:40

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-5 11:41 | 显示全部楼层

车到机场路了,时间是上午9点钟左右......

天气晴朗,视野很好,过了四季小镇,就可以看到机场跑道,直线距离不是很远,但是从四季小镇到机场是26公里的盘山公路,停车喝茶,顺便脱下羊毛衫,碰到两位散步的人,和他们闲聊,得知是一对父子,老者整整80岁,儿子是50岁,他们二人是西安人,儿子经常在外工作,主要是在广西桂林,二人告诉我,他们在四季小镇购有房产,平时天热的时候就在这里避暑,每年春节之时就回西安过年,过年之后,他们就前往桂林,到了6月份,他们就又往神农架跑,到了11月份,他们就回西安,就这样周而复始的生活......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-5 11:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-5 11:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-5 11:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-5 11:56 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-5 12:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-6 04:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-6 04:05 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-6 06:13 | 显示全部楼层

还是一个人漫游好,不慌不忙的……尽能拍出好照片……

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:24