摩托车论坛

搜索
楼主: XGX2017

不变的承诺--我在神农架等你(第三季)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-2 08:19 | 显示全部楼层
好片 大片 继续观望中,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-2 11:05 | 显示全部楼层
ntljjmyxgs 发表于 2022-11-2 08:47
我去过,确实漂亮,我还看到过去海,那个美啊,真值得回味!

去(云)海?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-2 11:24 | 显示全部楼层
延吉勇哥 发表于 2022-11-2 07:47
真的是惊艳啊   美景如画   人在画中游   实在是太幸福了~

确实是风景如画,但是同样也是受到大环境的影响。而我的本意是在这令人烦躁的季节和烦躁的环境之后,给大家献上几张照片,让大家都能放松一下紧张的心情!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-2 11:31 | 显示全部楼层
ntljjmyxgs 发表于 2022-11-2 08:47
我去过,确实漂亮,我还看到过去海,那个美啊,真值得回味!

感谢关注!你是说还看到过云海!是的,神农架很容易看到云海!但是很遗憾,我去的这几天天气干燥高温少雨,没有看到云海!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-2 11:36 | 显示全部楼层
北蔡小星踏板 发表于 2022-11-2 16:19
好片 大片 继续观望中,,,,,,,

感谢关注!称不上什么大片,只想让你放松一下心情和眼睛!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-2 11:39 | 显示全部楼层

我们继续......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-2 23:38 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-11-2 19:24
确实是风景如画,但是同样也是受到大环境的影响。而我的本意是在这令人烦躁的季节和烦躁的环境之后, ...

是的   戴着口罩看大片  确实能够爽心悦目的~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-2 23:51 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-2 23:54 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-3 00:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-3 01:04 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-3 01:17 | 显示全部楼层

车到鸭子口,这个地方早已聚集了10多个色魔爱好者,从这里开始,沿路会碰到很多自驾客,他们有的来自福建,有的来自浙江,有的来自北京,有的来自武汉......而我为了这张照片,也是连续到这里来了三年,但是今年是我最恼火和最失望的一年,当然,后面机场路和天燕风景区的照片还是会让您大声尖叫......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-3 02:31 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-11-3 09:17
车到鸭子口,这个地方早已聚集了10多个色魔爱好者,从这里开始,沿路会碰到很多自驾客,他们有 ...

中间插播几张2020年神农架秋季的照片......
IMG_0543_爱奇艺_副本.jpg     IMG_0552_爱奇艺_副本.jpg        IMG_0589_爱奇艺.jpg     IMG_0616_爱奇艺_副本.jpg     IMG_0619_爱奇艺_副本.jpg     IMG_0635_爱奇艺_副本.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-3 02:38 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-11-3 09:17
车到鸭子口,这个地方早已聚集了10多个色魔爱好者,从这里开始,沿路会碰到很多自驾客,他们有 ...

继续插播几张2020年神农架秋季的照片......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 02:13 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-11-3 10:38

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 02:16 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 02:19 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 02:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-11-4 03:45 | 显示全部楼层
神农架当前管控是什么要求?看上去几乎没有游客。今年6月去神农架,基本没有什么限制,出行和吃住都很方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2022-11-4 04:30 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2022-11-4 11:45
神农架当前管控是什么要求?看上去几乎没有游客。今年6月去神农架,基本没有什么限制,出行和吃住都很方便 ...

游客进出景区需要24小时的核酸证明,住宿需要24小时的核酸证明,另外当地的防疫部门每天晚上会给你打电话进行调查!所以我在神农架总共住了两个晚上,感觉形势不是很好,第三天我就从阳日镇全程高速回到了孝感!这是后话,我会在结尾的时候做以说明!

从这里开始,后面的照片逐渐舒服起来......

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:46