摩托车论坛

搜索
楼主: 天-涯

2022一个人的远行(暂定)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-5-23 14:36 | 显示全部楼层

我是怕熄火,才捏离合过弯的。也许是杞人忧天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-5-23 15:03 | 显示全部楼层

在维修单车店里讨了一截单车轮胎。五金店里买了两块钱的不锈钢卡子。这样基本防盗,防雨。原本想USB充电头用热熔胶固定,后来觉得还是搞个活动的比较好一些。万一充电头坏了可以换

淘宝上看图片觉得颜色不错,覆盖的面积挺大。结果发过来不满意,根本不值65块钱。这不是贴窗户的膜吗?材质是一样的。关键是颜色不靓,和前面不搭调,仿佛是次品。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-5-30 05:22 | 显示全部楼层
顶一下

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-5-30 08:55 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2022-4-25 20:39
这提车的效率杠杠的!我们TR300订车快60天了,遥遥无期啊!

我TR3001月9号定车,4月27号才提车,一百多天啊!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-5-30 11:13 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2022-5-23 23:03
在维修单车店里讨了一截单车轮胎。五金店里买了两块钱的不锈钢卡子。这样基本防盗,防雨。原本想USB充 ...

看你给车的一身装扮,真的很无语!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-6-10 14:26 | 显示全部楼层
XGX2017 发表于 2022-5-30 19:13
看你给车的一身装扮,真的很无语!

你无非是说前挡泥板不好看,宽有宽的好处能尽量的遮挡泥水,颜值和性能不可两全,我还是最求性能 QQ图片20220610211937.jpg

六月一号上海终于解封了,马上下订单置换,等待一个多月的坐垫终于到了,原厂的太窄了,勒屁股,勒蛋蛋。难受!加软3公分,加宽2.5公分。上车兜风感觉比原厂要舒服些,但是还是不满意,后部宽度还是不够屁股没有落到位。和售后沟通加钱重做,毕竟C款需求量比较大,张三不要李四要。售后说加宽4公分做不了。怎么办?坐垫已经定型了要匹配这款的坐垫皮。而坐垫皮发过来要180,不值!在本地做还没一定把握。上海重做本地做两个方案都不行。没办法淘宝买坐垫,上车一试结果是瞎折腾感觉不到坐垫的软。立马退货。
   也许是屁股不符合规定,超长超宽超大,不折腾了,就靠分量把它压垮压扁吧。
   早两天发过去的坐垫,今天物流通知我退回来了。上海又封了,所有物流停运。去中通物流拿快递,居然黑心的快递不退钱,说他们已经发了物流,付了运费完成了运输。五斤的坐垫说是超大非得要按尺寸收钱,50讲价成45!45元居然不退给我,你不送到位,难道是我的原因吗?如果说没送到位也要收运费的话肯定我不会选择中通。大不了过一段时间发过去。
   火来了!退钱!退钱!  最后还是退了钱。但是心情很不爽!我读书少,但不要骗我!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-13 10:46 | 显示全部楼层
流浪猫 发表于 2022-4-24 11:24
友情提醒,过弯千万别拉离合,正确操作是入弯前提前降档,带着油门过弯,整个过程中要一直保持发动机牵引力 ...

兄弟,不懂别教人

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-6-23 07:05 | 显示全部楼层
顶顶更健康!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-6-23 08:02 | 显示全部楼层
摩托车玩玩,很好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-6-24 03:56 | 显示全部楼层
自己动手,做好记号加高直立增高码,感觉没有改善多少骑行姿势。这两项改装没达到我预期目的,不理想!有点后悔没有直接上CB400X

目前因南方多雨,一个月很少有几天晴天。目前才行驶500公里,原计划出了磨合期远行。看样子实现不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-7-1 14:18 | 显示全部楼层
     明日即将启程,原计划和我大女儿一起去,可惜不类我,中考早已结束,今日出分数573也不知道啥学校,无论什么学校我始终认为读万卷书,行万里路。在旅行的过程中才是最好的学习。现在的学习早已经脱离了学习的乐趣。为了考上好的大学而学习。而现在的学习内容又有什么具体意义?难道整天研究牛尾巴的功能吗?     学习本来是人类在生产生活中一种实践,为了改善而去学习。我不需要什么心灵鸡汤,阶级早已固化。我不能带给她财富,但我希望在路上一起分享快乐,培养她坚韧的品格,积极向上的精神。

唉!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-5 15:36 | 显示全部楼层
车不错 改装得不只是那块档泥板。

带女儿出行棒极了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-7-23 14:00 | 显示全部楼层

今日已回家,共计21天,全程10500公里无倒车。有点累,生活琐事有点多,改日分享!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-29 03:53 | 显示全部楼层
很详细。楼主去哪里了,可以分享下。ps:这挡泥板绝了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-7-29 04:44 | 显示全部楼层
四十之惑 发表于 2022-4-25 20:39
这提车的效率杠杠的!我们TR300订车快60天了,遥遥无期啊!

看你的300到了,电脑主板是不是给换了。现在不少300都发现用的是国产芯片,熄火,打不着

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-7-29 05:11 | 显示全部楼层
楼主快来分享了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-7-29 06:36 | 显示全部楼层
帅车车

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-7-29 07:21 | 显示全部楼层
很详细。楼主去哪里了,可以分享下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2022-7-30 13:50 | 显示全部楼层
     读初中的时候偶然间看过一本小说神秘的罗布泊,二十多年过去了,具体内容不大记得了,依稀记得有千年的胡杨林,废弃的城堡,还有沙尘暴过后有古人留下的踪迹,或许还有遗落的珠宝。
     所以我要去寻宝,呵呵!
     目的地沙漠公路,体验它的猖狂。最后直插罗布泊到哈密

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-5 16:09 | 显示全部楼层
天-涯 发表于 2022-7-1 22:18
明日即将启程,原计划和我大女儿一起去,可惜不类我,中考早已结束,今日出分数573也不知道啥学校,无 ...

王侯将相宁有种乎?现在的剥削阶级也是靠反抗、不低头才上位的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:33