摩托车论坛

搜索
楼主: 龙吟太虚

NMAX155和PCX160,选哪款?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2022-4-11 08:36 | 只看该作者
年后订的155,等的激情都没了,有知道的没,什么时候到车啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-4-20 03:09 | 只看该作者
[tr][/tr]
[tr][/tr]
准pcx160车主进来转一转!,看看大家在聊什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-5-9 15:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2022-5-18 11:01 | 只看该作者
雅马哈就一产地东南亚的,真以为日本进口的品质呢,东南亚的品质真的和国产半斤八两

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-5-20 01:57 | 只看该作者
个人认为骑车的用途很重要,如果基本在市内代步,PCX与NMAX都可以;如果有小长途或激情的需要,可以试一下310M,本地车友有这车,外壳做工超过豪爵,动力很猛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-5-31 01:48 | 只看该作者
pro1 发表于 2022-5-20 09:57
个人认为骑车的用途很重要,如果基本在市内代步,PCX与NMAX都可以;如果有小长途或激情的需要,可以试一下3 ...

现在出了350D,比310M高了2000元,据说各方面都比310M强很多。
但我不喜欢升仕车的声浪,而且升仕车需要高标号的汽油。
PCX160,压缩比和升仕的非常接近,加92的就行,升仕的得加98的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-5-31 03:37 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2022-5-31 09:48
现在出了350D,比310M高了2000元,据说各方面都比310M强很多。
但我不喜欢升仕车的声浪,而且升仕车需要 ...

NMAX155开了快一年了,越开越好!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-5-31 04:02 | 只看该作者
uhr150

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-1 02:33 | 只看该作者
我建议你试一下豪爵的UHR150,也许会改变你的选择

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-6-1 11:38 | 只看该作者
79油腻男 发表于 2022-6-1 10:33
我建议你试一下豪爵的UHR150,也许会改变你的选择

前几个月,我试骑了PCX150,本想试骑没问题,就买了。虽然是2手的,但成色很新,跑了6千多点。

结果试骑很不满意,就告诉我同事了,
他去试骑后,立马买回去了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-6-2 05:58 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2022-6-1 19:38
前几个月,我试骑了PCX150,本想试骑没问题,就买了。虽然是2手的,但成色很新,跑了6千多点。

结果试 ...

典型的萝卜青菜各有所爱看来确实是:适合自己的才是最好的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-22 04:10 | 只看该作者
个人之言。我骑过花嫁(差不多福喜同款),骑过佳御。雅马哈除了抖一点(事在人为,自己可以想办法。个人觉得跟车架特性还有国内做工也有关系)操控性灵活性真的没话说,而且虽然是100的动力,但是0-80很轻松(80以上要肉)。本田佳御骑行感觉就像电动车丝滑安静,但是本田很抠,各项配置限制很死包括动力。佳御价格不低,半水冷,但是动力80以下可以,再往上就会出问题了,而且避震轮胎等地方还是要折腾。现在雅马哈和本田都有了150以上水冷,雅马哈配置齐全但是价高,本田配置一如既往抠搜,关键安全配置ABS却给不全。换我个人,我两个都不选,我会考虑UHR150和无极SR150GT,因为最重要的ABS甚至TCS都给全了。速度方面相差10多公里我觉得可以接受。但是有没有ABS感觉区别大了。雅马哈就一个缺点“贵”。本田缺了关键的配置(虽然好像带防侧滑,但是有视频刹车距离还是要比UHR长),遇到紧急情况的区别还是很明显的。至于质量,本田也是国内组装的,豪爵国内一线大厂,我目前骑的UHR感觉很好,至少骑乘的操控性是类似雅马哈稳定性超过佳御且没有折腾的欲望(除了保杠等外设)。无极新晋一线大厂,有代工经验。至于品牌信仰肯定不及雅马哈和本田。产品质量也有待时间考验(不过在我眼里,本田质量也就那样。之前看姜大湿介绍佛沙350也有轻微缺机油现象,且在赛道上整车一致性不如XMAX)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-7-22 04:27 | 只看该作者
zlm2007 发表于 2022-7-22 12:10
个人之言。我骑过花嫁(差不多福喜同款),骑过佳御。雅马哈除了抖一点(事在人为,自己可以想办法。个人觉 ...

希望豪爵出辆250 的水冷踏板。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-7-22 08:21 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2022-7-22 12:27
希望豪爵出辆250 的水冷踏板。

我希望还是平踏,尺寸空间大一些,骨架结实一些,坐桶空间可以对标佳御。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-8-9 11:57 | 只看该作者
果断雅马哈。在国内本田就靠水军。雅马哈才是真实造车的。铃木豪爵适合家用。玩乐还是雅马哈。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-8-19 00:35 | 只看该作者
一箱啤酒都没法装,真心看不上

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2022-8-19 03:18 | 只看该作者
NMAX155,可笑的是没有现货

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2022-8-19 15:39 | 只看该作者
肯定本田PCX160

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2022-8-20 11:24 | 只看该作者
肯定本田PCX160
如果以后有改进的,就加个ABS,可以轻松压NMX155

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2022-8-20 16:02 | 只看该作者
日本本土市场,PCX的配置相对还是比NMAX低

以压低价格

目前两者指导价同为407000JP¥

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 16:01