摩托车论坛

搜索
楼主: 龙吟太虚

NMAX155和PCX160,选哪款?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-7 23:38 | 只看该作者

这车唯一不爽的就是没有钥匙,还有就是动力小了,不过想想这点排量就算。pcx也骑过一次,操控确实不如这车,但是它震动小。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-7 23:43 | 只看该作者
融55 发表于 2021-12-26 13:59
奇怪了,我也以为本田PCX160排第一,我也投票给了PCX160。今天早上一位朋友打电话给我要买雅马...

价格一样肯定买nmax啦,但是本田也不差,关键不要等

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 00:08 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-2-8 07:43
价格一样肯定买nmax啦,但是本田也不差,关键不要等

早上好!
能套牌更好,楼上有朋友说能套蓝牌多好呀,七十岁以后还能骑上。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 00:10 | 只看该作者
cgl7212 发表于 2022-2-7 23:11
老哥你不知道nmax也能上蓝? 南京看见好几台了

早上好!
关心这个好消息,我七十岁也能骑上NAMX真好,谢谢你!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 04:04 | 只看该作者
融55 发表于 2022-2-8 08:08
早上好!
能套牌更好,楼上有朋友说能套蓝牌多好呀,七十岁以后还能骑上。

套牌可以找人弄,把发动机型号改一下,但是改了之后出现毛病厂家就不保修了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 04:05 | 只看该作者
cgl7212 发表于 2022-2-7 23:11
老哥你不知道nmax也能上蓝? 南京看见好几台了

我的没改,我也是南京的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 04:08 | 只看该作者
我的图片怎么只有手机上才能看到?电脑版居然看不到

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 09:39 | 只看该作者
好巧 纠结同样的问题 而且 同LZ一样也是尚领 我的是15年的 换过轮胎 刹车片 别的哪都没动过 油耗夏季2.3 冬季2.8 市区代步
我比你还纠结 一直观望PCX  NMAX  CT250  结果这几天又出来一个九妹夫  钱就是3W内  好烦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-8 10:51 | 只看该作者
骑猪八十迈 发表于 2022-2-8 17:39
好巧 纠结同样的问题 而且 同LZ一样也是尚领 我的是15年的 换过轮胎 刹车片 别的哪都没动过 油耗夏季2.3 冬 ...

我在等豪爵的那个水冷150踏板。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 12:48 | 只看该作者
骑猪八十迈 发表于 2022-2-8 17:39
好巧 纠结同样的问题 而且 同LZ一样也是尚领 我的是15年的 换过轮胎 刹车片 别的哪都没动过 油耗夏季2.3 冬 ...

很简单在乎动力就ct250,好骑省油就nmax,pcx也是不错的车,不要看它比雅马哈便宜,但是一些部件没nmax全所以pcx也是真材实料的,本人刚刚买的nmax,不在乎多花几千块钱就nmax。主要好骑,pcx也并不难骑,差距很小,不是特别在意可以无视这一点点差距。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 12:49 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2022-2-8 18:51

买豪爵真不如光阳了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-8 13:46 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-2-8 12:04
套牌可以找人弄,把发动机型号改一下,但是改了之后出现毛病厂家就不保修了

晚上好!
哪没有关系,想把发动机骑坏真的不容易,放心大胆滴骑吧,我的小甲鱼骑了十一年啥毛病也没有,报废啦。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-10 11:40 | 只看该作者
融55 发表于 2022-2-8 21:46
晚上好!
哪没有关系,想把发动机骑坏真的不容易,放心大胆滴骑吧,我的小甲鱼骑了十一年啥毛病也没有, ...

你套蓝牌是想在南京市区骑是吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 01:15 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-2-10 19:40
你套蓝牌是想在南京市区骑是吧

早上好!
是滴是滴,在南京周边骑行,比电动车方便就行,电动车总是惦记有没有电了,摩托车有加油站就行。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 03:51 | 只看该作者
龙吟太虚 发表于 2022-2-8 18:51

也看了 不知道豪爵稳定性跟Y/H比如何    都好几个月了还没公布价格 也不知道是不是四气门的机子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 04:10 | 只看该作者
大晚才懂 发表于 2022-2-8 20:48
很简单在乎动力就ct250,好骑省油就nmax,pcx也是不错的车,不要看它比雅马哈便宜,但是一些部件没nmax全 ...

我明白 其实车都是好车 经过市场考验的  其实纠结的不只是动力  尽量少花钱的同时买个稳定方便经济型的  因为一年1W多公里日常代步 CT 万年两气门 还是油老虎  但是够大够气派 关键平踏方便买菜 拉货 带工具 下雨的时候穿雨衣也方便 (是否等4气门)
155目前等车能接受 油耗 口碑 品控都好 自己也喜欢 骑过3个小YMH 就是感觉不是平踏  而且155之比125多30CC 价格是不是有点虚高。。
160吧 网友口碑都比YMH好 而且感觉性价比挺好  问题也是非平踏 日常生活不太方便 审美上 个人观点稍有点丑。。

妹夫新出的 去店里没车看  差一点点盲定 价格也接受 我也说不上来的一种感觉 最终。。
目前尚领 除了钢棍减震 起步无力 带媳妇上坡费劲 没ABS 排气声音不低调 橡胶件开始老化迹象之外 整体状态都才好 算了   

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2022-2-11 06:37 | 只看该作者
pcx160车主进来转一转!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 07:08 | 只看该作者
骑猪八十迈 发表于 2022-2-11 12:10
我明白 其实车都是好车 经过市场考验的  其实纠结的不只是动力  尽量少花钱的同时买个稳定方便经济型的   ...

160网友口碑比nmax好,我想最大原因是因为价格,我敢肯定没几个给你提建议的是骑过这两个车的,我目前就是nmax,门口也有人买了pcx,只能说一分价钱一分货,何况本田品牌溢价比雅马哈要大,所以有钱直接买nmax就对了,如果不想多花几千块钱买pcx也不会让你后悔。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-2-11 08:24 | 只看该作者
融55 发表于 2022-2-11 09:15
早上好!
是滴是滴,在南京周边骑行,比电动车方便就行,电动车总是惦记有没有电了,摩托车有加油站就行 ...

当电瓶车骑买jog就行了,nmax发动机运行品质跟jog一样的,就是动力大了一点点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2022-2-11 12:08 | 只看该作者
骑猪八十迈 发表于 2022-2-11 12:10
我明白 其实车都是好车 经过市场考验的  其实纠结的不只是动力  尽量少花钱的同时买个稳定方便经济型的   ...

尚领的发动机还行,我的骑了三万一千公里,发动机只调过一次气门。传动皮带也没动过。我骑行比较暴力,经常油门到底的跑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 13:19