摩托车论坛

搜索
楼主: 龙吟太虚

NMAX155和PCX160,选哪款?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-2-2 12:36 | 显示全部楼层
小龙猫 发表于 2022-10-14 16:33
开不坏的什么田,修不好的什么哈,是个人都知道。这就是长期使用后,几千万用户总结的品牌差距。

这句话不知从何谈起,本人的电鹰13年买的,近8万公里了。极速98,每天200左右骑行油耗不到2.3.前天一箱油跑了301公里。没坏过。没修过。自己保养。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2023-2-5 03:41 | 显示全部楼层
NMAX 吧。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-2-5 05:20 | 显示全部楼层
21年中买的NMAX现在还跟新车没啥区别,朋友早一个月买的PCX现在已经这个缝那个缝都能放得下手指了,格格格响!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2023-2-12 12:26 | 显示全部楼层
梁同 发表于 2023-2-5 13:20
21年中买的NMAX现在还跟新车没啥区别,朋友早一个月买的PCX现在已经这个缝那个缝都能放得下手指了,格格格 ...

我也是21年的车,目前才7000多公里,和新车没啥区别,改了传动后更好用了,不愧为同级别天花板。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2023-2-13 01:54 | 显示全部楼层
小龙猫 发表于 2022-10-14 16:33
开不坏的什么田,修不好的什么哈,是个人都知道。这就是长期使用后,几千万用户总结的品牌差距。

开不坏的本田,指的是本田cb系列,特指cb750,跟踏板没关系。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-3-29 07:43 | 显示全部楼层
这两辆车我也考虑过,都因为不是平踏否决了,我买的光阳RKS150!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2023-4-7 02:54 | 显示全部楼层
我选择的是NMAX155,不是说本田不好,但我更看重的是售后,我是北京的,我之前骑的是本田佳御110,车是好车,但基本上找不到很好的售后做保养,北京区域不是旗利就是其它摩托车行,师傅参次不齐,机油品牌混杂,各有各的好,后来北京机场那开了一家雅马哈直营店,只销售雅马哈的车,也只给雅马哈做售后保养,用的也是雅马哈的油品,我在那还碰到过日本的技师,所以我这次选择雅马哈,不为别的,就为售后。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2023-4-7 11:35 | 显示全部楼层
喜欢 PCX160

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-4-17 11:49 | 显示全部楼层
Ryan717 发表于 2023-4-7 10:54
我选择的是NMAX155,不是说本田不好,但我更看重的是售后,我是北京的,我之前骑的是本田佳御110,车是好车 ...

因地制宜

明智而正确的选择

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-6-6 06:00 | 显示全部楼层
不是日本原产的雅马哈,亚太的比国产香?pcx也算是行业标杆了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-6 10:18 | 显示全部楼层
日本国内市场销兽的一些车子
产地是海外工厂很正常

至今在日本本土市场
PCX160的定价还是比NMAX155要高
配置与中国市场同样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-8 13:28 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-10-6 10:18
日本国内市场销兽的一些车子
产地是海外工厂很正常

配置一样比雅马哈NMAX155还贵?如果后轮上ABS就好了,最近又降价销售,真的不错,我还想买一辆上蓝牌骑,有备无患为七十岁以后做准备。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-8 15:01 | 显示全部楼层
融55 发表于 2023-10-8 13:28
配置一样比雅马哈NMAX155还贵?如果后轮上ABS就好了,最近又降价销售,真的不错,我还想买一辆上蓝牌骑, ...

配置与国内版本一毛一样
当然可能看不见的地方有可能会有不一样
比如PCX160的后减震
~(@^_^@)~

以前NMAX155确实比PCX160兽价低
但是刚才看了下山叶官网
新版本10月25日发兽
涨到435000JP¥
PCX160还是412500

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2023-10-10 07:30 | 显示全部楼层
cccq 发表于 2021-11-23 01:06
这二个车我都骑过, pcx适合城区代步点 ,nmax好像只适合玩,低速很抖。   反正我是买的埋地雷150   。骑 ...

埋地雷油耗高吗,代步是不是很合适

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2023-10-10 08:45 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-10-8 15:01
配置与国内版本一毛一样
当然可能看不见的地方有可能会有不一样
比如PCX160的后减震

下午好!
雅马哈NMAX155摩托车属于进口车,好像现在也不容易拿到需要排队,新车配置更好后避震又配了气瓶。
PCX160摩托车是国内生产的最近又降价,而且最近还可以上蓝牌,蓝牌最近也降价大概4万左右。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2023-10-10 13:54 | 显示全部楼层
PCX 160的国产化并未体现出价格优势
翅膀有些失蒜
应该把主机针对特色市场优化一下,排气量控制在150cc以下
或者干脆搞成标准版PCX(125cc)和混动两种配置完事

毕竟标准版的PCX在日本兽价与CC110一样是363000円
而在中国大陆市场,CC110“仅兽”13000银民贝

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2024-4-3 03:13 | 显示全部楼层
神经过的国度 发表于 2023-10-10 13:54
PCX 160的国产化并未体现出价格优势
翅膀有些失蒜
应该把主机针对特色市场优化一下,排气量控制在150cc以 ...

关键是NMAX155套不了蓝牌,抖音上说本田160要推出新款,我拭目以待。
如果新款前后轮都带ABS,我明年一定买一辆接替我的NMAX155摩托车。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 08:14