摩托车论坛

搜索
楼主: 査瑶

单飞-新疆

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-28 04:42 | 只看该作者
査瑶 发表于 2021-10-28 12:17
第一次摩旅跑二连,油箱都快跑干了,至今对高速都忧心忡忡。

二连进出都不是高速,100公里左右都没有加油站

现在最害怕是地图上写着服务区,跑到跟前一看,服务区没开(几年都没建好或废弃了),或者建成了但加油区不能正常加油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-28 04:43 | 只看该作者
査瑶 发表于 2021-10-28 12:17
那得使劲啊老哥。

应该跟 青蛙 发个短信,全局顶置

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-28 14:39 | 只看该作者
扫地森 发表于 2021-10-28 12:42
二连进出都不是高速,100公里左右都没有加油站

现在最害怕是地图上写着服务区,跑到跟前一看,服...

尤其是内蒙界的兴巴高速公路800公里所有的服务区加油站都不营业因为没验收。还有就是山西段的加油站也没油可以加!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-29 00:33 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2021-10-28 22:39
尤其是内蒙界的兴巴高速公路800公里所有的服务区加油站都不营业因为没验收。还是山西段的加油站!

800公里没能用加油站,比过火焰山还难了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-29 13:13 | 只看该作者
扫地森 发表于 2021-10-29 08:33
800公里没能用加油站,比过火焰山还难了

兴巴高速公路的服务区加油站没验收不能加油。如果加油,对不起您可以下高速去国道上的加油站加油,加完了再上高速

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-29 14:22 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2021-10-29 21:13
兴巴高速公路的服务区加油站没验收不能加油。如果加油,对不起您可以下高速去国道上的加油站加油,加完了 ...

辛巴,狮子王

lz 快来更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-30 02:49 | 只看该作者
D24,阿克苏
还是南疆对味儿,说话基本靠猜了,还动不动就弹舌,真der~经常在公园里迷路,还好这次有可爱的小姐姐们带路。
早上下楼吃早点,兜了一圈愣是没找到饭馆,酒店边上的市场也没开门,郁闷的回屋吃了个巧克力派,捆绑行李时看到身后的市场开门了。
今儿个拜城、阿克苏,还要走回一段独库公路,刚好把昨天没照相的地方补照,今儿都是大戈壁,秃了吧唧的也没什么可照的,独库公路盐水沟收费站收费二十,昨天下来时溜边走的,今天过去依然溜边,虽然不知道摩托车是不是免费,但反正不排队就是了,拦下来就补上,不拦就证明摩托车免费,而且最右侧车道非常宽,有三箱的都能正常通行。
布达拉宫景点是真没看出个所以然,爷们儿去过布达拉宫,完全联想不到一块儿,河床里那盐看着挺不错,今儿这丁达尔现象挺壮观的。
到了赛里木镇吃了个二细,北京时间来算的话是午饭,刚看到赛里木路标牌子时,第一反应是我操,怎么骑回去了。
拜城是由巴依音译而来,是不是巴依老爷的老家啊,想着进城里看看,绕城的时候遇到环卫洒水车,那是直愣愣的滋我一车一身啊,小石子都打我头盔上了,路上就没什么车,它不可能看不见我,心情糟糕透了,直接绕城就走了,不过拜城公园绿化做的挺不错。
察尔齐镇看到路政休息区,在新疆境还是第一次遇到,也是唯一一次,果断进去休息,不出所料的跟里面安保哥们儿聊天时,沟通起来还是挺费劲的,问我过几天路线,我说喀什、塔什库尔干,他好像没听懂,我又继续说塔县、帕米尔高原、古兰丹姆,一说古兰丹姆,我俩都相视而笑,服务区里那条大狗特别老实。
途经再次看到雅丹地貌,拜城五彩山,对我来说,看时间长了开始审美疲劳,也就没怎么停留,一路无书直奔阿克苏。
刚进入城区就看到禁摩的标志,这啥情况啊,突如其来,没有一点准备,所以爱谁谁爱怎怎,今儿就住这儿,出不去了。外埠的朋友想骑摩托车来看看天安门都看不了,直接六环外就拦停了,甚至都不能进京,可悲啊。
阿克苏挺繁华,商业圈和其他地区的商业圈一样,路边都是门脸店铺,叫嚷着优惠活动,店门口站着导购拉客,感觉一下回到了二十年前西单民族外面那条街,烤鸽子和鸽子面吃着也就那么回事儿,还号称是三十多年的老店,地图上看有一个多浪公园,想看看有多浪,结果去了后大门上写着是滨河公园,这不是忽悠人嘛,白兴奋了,在公园里不出意外的又迷路了,地图上只是一片绿,根本没有道路可寻,公园里也没有指示牌,天色已晚,只好找放学的学生引路,小朋友们很友好,车站上的中式灯笼在新疆地区还是依然感觉很突兀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-30 11:54 | 只看该作者
这帖有变化了么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-31 01:26 | 只看该作者

马上喀什。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-10-31 02:54 | 只看该作者
D25,喀什
最开始的计划今天应该是住克州,等临近时才改为喀什,因为克州实在是没的玩,喀什这么美丽的地方不得来两天。
阿克苏出来上314国道,这边和边境线差不多,非常荒凉,几十公里就我自己,隔壁高速上车也不多,让我震惊的一个场景是在国道阿恰勒镇检查站,检查站很普通,前面一个杆,路左边一个不大不小的砖墙房子,男检查员穿着疫情的防护服示意停车检查,正检查时,屋里出来一名女士同样穿着防护服,戴着面罩,胸前挎着冲锋枪,当时真是吓我一跳,本身新疆的少数民族相貌就和内地明显不同,加之语言上的不通,再加上地貌环境的变化,经常幻想自己跟在国外其实没什么区别,有点中东战争那意思,视听加脑补,此情此景的感受相当牛逼。
314这条国道还收费,但摩托车好像是免费,为什么是好像,因为压根儿就没停,吐和高速最后一次交了高速费之后,就再也没在新疆交过过路费,我也不薅羊毛,国道不让走了才上高速。
继续前行某路口,无地名,前面是恰尔巴格火车站,被检查站拦下告知前面国道封路禁止通行,询问去喀什怎么走,因为导航上没说封路,检查站示意我走南边的省道,看了看当时的环境,国道挨着高速再荒凉还有点车,省道完全啥都没有啊,既然人家这么说,咱就去看看,骑了两公里感觉不对劲,一个是路太荒凉,另一个是封路封的有问题,想着前面调头回去看看地图,不行走高速吧,结果一下十公里出去了,往返二十公里,本身今天就五百公里的大活儿,这又多出二十多公里。
现在看地图往南还真有路通到喀什,一路省道县道到巴楚,可是当时看手机往前几十公里后就没有路了,同时高德一直让我调头回去,虽然现在看导航用时差不多都一样,但去巴楚的路上有些地方是蓝色图标的路,而且事后知道国道封路是为了往高速上赶人安检和做核酸检查,这要是往南走省道,以新疆的个性,回去不让走是完全有可能的。
溜边儿上下高速,四十公里一站地到三岔口镇就下去,对高速没兴趣,骑到一半引导至服务区接受安检和核酸,休息时有辆北京牌子大滑翔停我边上,问了问去哪儿什么时候出来的,我一一回答,紧接着来了句北京哪儿的?我心想怎么还盘道啊,告诉他白纸坊的,他说他是动物园的,我心说谁问你了。
314国道继续骑行,这一路荒凉至极,到某地导航让进入省道走小路,看导航用时比大路节省半小时,想着大路也没得玩,就走小路穿村吧,刚离开国道就被安检拦下,想着正常检查就过去,结果检查站工作人员和非工作人员都劝我走回国道,省道村道不好走,出门在外听人劝吃饱饭,既然走国道就顺便看看克州吧。
克州阿图什市,顺着国道走,结果进入市区的路在国道上是不通的,也不知道怎么才能绕进去,既然无缘何需誓言,再说咱也没发誓说要去克州,从克州到喀什这条路非常不好走,路特别窄,窄到两辆车会车时,两边和中间没有任何余地,而且还在大土坡的脊背上,两边有护栏,属于封闭式道路。
到喀什没多远,但速度上不来,骑了好半天才到喀什检查站,结果不让过,也没有什么原因,外地人不让过,行程码已经是新疆全境了,单说行程码已经算半个新疆人了吧,但就是一句话不让过,让我走高速进城,我就质疑高速能过啊?回复说高速可以,看了看身后的大货车也都是从国道下来,一个个排队上高速呢,那就继续溜边儿,刚骑过去两三米,身后就有喊我,那必须没听见,出高速导航提示预计收费两元,出高速检查站就查了行程码,问为什么国道不让走,工作人员也只是无奈的笑笑。
喀什旅游大城市,摩途说禁摩,可是没有禁摩标志,头天看好的酒店,今儿个一去发现古城景区里面不让任何车辆进入,走进去少说得一百米,而且想要的主题房没有了,只好再找别的酒店,古城外面的要么停车不方便,要么去了没房,查看地图找了半天,才找到一个古城里面的,导航过去时还走错路了,直接进入当地人的小区里,门口其实有栏杆拦着,但我就跟回家一样,溜边儿就进去了,保安开始也没拦,看着这么轻车熟路的以为当地人呢,进入小区后,里面的小朋友好像很少见到进来的摩托车,都哇哇的喊着并露出惊讶的表情,因为进错地方了,所以停车查看手机,这时保安大哥才姗姗来迟,紧忙伸手致歉,保安大哥也笑嘻嘻的很友好,喀什好地方,古城好玩,小吃众多,古城里面走小路,当地小朋友都特别的可爱,小姑娘们都特别的美丽漂亮,可是她们都让照相,想想也是,每天都会有游客来照相,多烦人啊,到了一处小二楼的地方,楼上有人弹奏花儿为什么这样红,乐器应该就是热瓦普吧,非常有异度风情,而且明天就要找古兰丹姆了。

2021-09-25 01.jpg (204 KB, 下载次数: 21)

2021-09-25  01.jpg

2021-09-25 02.jpg (137.81 KB, 下载次数: 21)

2021-09-25  02.jpg

2021-09-25 03.jpg (269.77 KB, 下载次数: 17)

2021-09-25  03.jpg

2021-09-25 04.jpg (206.85 KB, 下载次数: 19)

2021-09-25  04.jpg

2021-09-25 05.jpg (199.81 KB, 下载次数: 19)

2021-09-25  05.jpg

2021-09-25 06.jpg (338.7 KB, 下载次数: 20)

2021-09-25  06.jpg

2021-09-25 07.jpg (307.49 KB, 下载次数: 21)

2021-09-25  07.jpg

2021-09-25 08.jpg (287.21 KB, 下载次数: 22)

2021-09-25  08.jpg

2021-09-25 09.jpg (250.53 KB, 下载次数: 22)

2021-09-25  09.jpg

2021-09-25 10.jpg (283.27 KB, 下载次数: 17)

2021-09-25  10.jpg

2021-09-25 11.jpg (136.86 KB, 下载次数: 16)

2021-09-25  11.jpg

2021-09-25 12.jpg (304.38 KB, 下载次数: 13)

2021-09-25  12.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-31 04:32 | 只看该作者
核酸+安检哪都受限制,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-31 13:33 | 只看该作者
不错,不错,多发照片啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-1 01:25 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2021-10-31 12:32
核酸+安检哪都受限制,

新疆是哪儿哪儿都受限制,手续都有,但就因为是外地人各种阻挠实在是很有特色的地区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-1 01:28 | 只看该作者
秋叶0314 发表于 2021-10-31 21:33
不错,不错,多发照片啊。

好的好的,稍后更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-1 04:38 | 只看该作者

D26,塔县
没见到古兰丹姆,但加油站的塔吉克兄弟说他叫阿米尔。
清早在古城路边摊儿吃的羊头肉,跟羊汤差不多,也不知道怎么买,跟老板沟通不明白,边上的食客说可以切十块钱二十块钱的,咱就来了份十块钱的,小馕饼一块钱,想到昨天晚上买了个馕,刚好今天吃了,回身去拿,这羊头肉吃着,我操,提神醒脑,十几年的脑梗都通了,这叫一个窜,还好就来了十块钱的,这都没吃完呢。
今天不翻雪山,但也是帕米尔高原,所以衣服穿的厚厚的,但没有翻雪山那次厚,整装待发早早出门,早点到酒店,还得跑盘龙古道呢。
途经村镇时,看到环卫工人和志愿者们在擦洗道路中间的护栏,两边的商户也和内地小县城没什么大区别,只是人不同罢了。骑过中巴友谊雪山路就到了边防站,此次新疆旅行只有这次用到边防证,边防战士态度特别不友好,检查需要边防证身份证行程码核酸摘头盔刷脸,检查完了想着把车挪到边上,虽然身后就一辆车,但咱别耽误人家,毕竟戴头盔戴手套的怎么着也得一分钟,看似不多,但等起来感觉上很长,干服务行业非常明白,结果我刚把钱包塞进兜里,边防战士就义正言辞的吼道先靠边,我就特别烦这类人,眼看着我手忙脚乱紧着整理,还一个劲儿的催,我也没好气的跟他说,我得弄好了再挪走啊,执法也得人性化,说的他无言以对,后面司机下来刷脸时也连忙说不着急,我这儿头盔手套都放油箱上,因为先放的钱包,所以手机也在油箱上放着,而且没有手机壳,滑溜溜的随时会摔下来,每天都能遇到安检,唯独这次体验最差,大家相互配合相互尊重,我配合你的各种检查,你不能用完查完就一脚踢开吧。
雪山路这段是越骑越冷,尤其上面风大体感更冷,到了白沙滩休息,看看美丽的景色,因为有观景台,所以国道上还特意设立一个红绿灯,能看出当地政府很贴心很用心,布伦口乡加油吃点东西,晒晒太阳暖暖身子,想问问加油站工作人员往前还冷不冷了,但就是沟通不明白,真真正正的无法沟通了,过了白沙滩离雪山又近了一些,今天绕雪山行驶,视觉感受又不同了,景色非常棒,完全没有审美疲劳,在喀拉库勒湖照了个雪山倒影,虽然手机不行,但景色大美,感觉照出来的效果都杠杠的。
进入塔县检查站时居然排队,虽然车不多六七辆,但一路车本身就不多,安检再慢也不至于堵车,而且我自身过安检时正常查验,也不需要做核酸,根本就没有等待排队,后来听几个大姐在问路,问我时我也不知道她说的地方在哪儿,再说出发前不做计划嘛,不做计划也不看导航嘛,导航都找不到你嘛来了,堵车就是因为他们停车不走,每次摘头盔过安检都稍微休息会儿,毕竟头盔都摘了,刚好体验了一下铁皮地板的厕所,忽悠忽悠的挺刺激,还不分男女那种,乌市那天也是检查站想上个厕所,结果告诉我说绕到外面的一个旱厕,既然是旱厕,就没必要特意去了,我脸皮这么厚国道上随意。
到了塔什库尔干,小镇非常安静干净,沿途虽然很少看到民族服饰,但头饰都不同,最少三个民族,维族、哈萨克族、塔吉克族、柯尔克孜族。到了酒店,保安小哥看到摩托车很兴奋,我说你会骑就骑吧,别摔了就行,然后下车示意让他骑,他应该是不太好意思骑。住下后简单休息片刻就出发去盘龙古道,热车时保安小哥又过来看车,再次示意让他骑,他坐上去很紧张的感觉,看他的样子肯定不会骑,但又不肯松嘴说自己不会,我也是很头大,让他慢松离合往前溜溜吧。
盘龙古道听名字就挺牛逼,一进山看起来也很不错,上去后就干了,弯道都是碎石,全是回头弯,三档脱档,二档转速六七千,感觉骑着好累啊,升档降档的有点烦,三四十米就转弯这谁受得了啊,原以为跑一圈也就俩小,这一猛子四个小时,导航预计光盘龙古道这段时速30,我心说这不是瞎掰嘛,最后感觉平均时速都到不了30,盘龙古道按说是单方向行驶,但路上也看到对向有车辆驶来,嘎嘎悠悠的到了达坂4200米,感觉也没啥,风景也没啥,就是弯道多,下山路上风景多一些,弯道上还是碎石沙石,而且还在修路,弯道直接一档了,这还老骑到对向车道呢,沿途有个小岔路,只能徒步那种,看着外面停了几辆车,便也走进去看看是啥,原来就是山脊突出,适合照相,结果这还有吵架的,我走过去的时候刚好有一对新人穿着婚纱往外走,所以里面吵架的内容是,后来的人让前面无人机照相的快点照,无人机照相的说前面婚纱那个照半天,他都等了半个多小时了,后来的人一听就不言语了,我对山脊没兴趣,在边上一样照,多用身体感受大自然,不过我一个骑摩托车的,不是天天用身体感受嘛。
下山是瓦恰乡,沿途各种小村庄,道路也是非常窄,只有一条车道,但道路依然是铺装路,非常好走,环境优美景色迷人世外桃源,到了花儿为什么这样红景区,好像是没开门,不是旅游季节别说旅客,商贩都没有,但停车场上有个大荧幕放着黑白电影冰山上的来客,刚好演到阿米尔,冲!感觉自己非常幸运,个人觉得全剧最经典的一幕啊,回来线路又再次绕到塔县检查站,说明情况不用再次过安检直接放行。
回到塔县先加油,居然有中石化,加油卡终于可以用上了,而且还能用油枪直接加,东北那趟充了两千,现在还有一千大几呢,跟加油站的哥们儿聊了半天,说瓦恰乡那边才有叫古兰丹姆的,这边没有,但加油站小哥们儿叫阿米尔,而且说冰山上的来客还要重拍,拍摄地就在刚才的花儿为什么这样红景区,小哥们儿还骑了一圈感受一下。
回到酒店保安小哥又出现了,聊的投机,我说带你兜一圈啊,他又兴奋又说走不开,我让他跟老板说说,他又不敢去,再次头大。
南疆这边物价相比北疆便宜一些,而且菜量肉串都要大一些,再次做到点菜自由。
北京时间晚上九点半在酒店外面坐着和保安小哥聊天,等着天黑看星星,看看帕米尔高原的星星怎么样,会不会带来惊喜,结果比较失望,虽然抬头也是繁星点点,但相比东北十八站那个真满天繁星比差很多,黑夜里的塔县更显得安宁,在雪山路上走着,身后有人说道,前面骑摩托车的哥们儿等会儿,转头问你怎么知道我骑车呢,他说看到我穿车服了,那么他肯定也是摩友咯,聊了片刻微信加好友,看到我头像说知道我,再稍微细聊,我也记起四年前在109国道岔路的张马路上和他偶遇,一同跑到108国道,他南下去十渡,我上山奔蒲洼,这可真是缘分啊,妙不可言。

2021-09-26 01.jpg (163.73 KB, 下载次数: 22)

2021-09-26  01.jpg

2021-09-26 02.jpg (197.09 KB, 下载次数: 18)

2021-09-26  02.jpg

2021-09-26 03.jpg (196.55 KB, 下载次数: 23)

2021-09-26  03.jpg

2021-09-26 04.jpg (112.4 KB, 下载次数: 18)

2021-09-26  04.jpg

2021-09-26 05.jpg (134.09 KB, 下载次数: 20)

2021-09-26  05.jpg

2021-09-26 06.jpg (125.92 KB, 下载次数: 19)

2021-09-26  06.jpg

2021-09-26 07.jpg (236.65 KB, 下载次数: 29)

2021-09-26  07.jpg

2021-09-26 08.jpg (203.29 KB, 下载次数: 25)

2021-09-26  08.jpg

2021-09-26 09.jpg (168.36 KB, 下载次数: 18)

2021-09-26  09.jpg

2021-09-26 10.jpg (264.54 KB, 下载次数: 19)

2021-09-26  10.jpg

2021-09-26 11.jpg (150.66 KB, 下载次数: 17)

2021-09-26  11.jpg

2021-09-26 12.jpg (272.91 KB, 下载次数: 23)

2021-09-26  12.jpg

2021-09-26 13.jpg (243.22 KB, 下载次数: 20)

2021-09-26  13.jpg

2021-09-26 14.jpg (141.21 KB, 下载次数: 14)

2021-09-26  14.jpg

2021-09-26 15.jpg (180.84 KB, 下载次数: 17)

2021-09-26  15.jpg

2021-09-26 16.jpg (287.45 KB, 下载次数: 23)

2021-09-26  16.jpg

2021-09-26 17.jpg (389.47 KB, 下载次数: 23)

2021-09-26  17.jpg

2021-09-26 18.jpg (174.15 KB, 下载次数: 23)

2021-09-26  18.jpg

2021-09-26 19.jpg (206.97 KB, 下载次数: 28)

2021-09-26  19.jpg

2021-09-26 20.png (111.25 KB, 下载次数: 25)

2021-09-26  20.png

2021-09-26 21.jpg (201.26 KB, 下载次数: 18)

2021-09-26  21.jpg

2021-09-26 22.jpg (119.54 KB, 下载次数: 15)

2021-09-26  22.jpg

2021-09-26 23.jpg (420.77 KB, 下载次数: 21)

2021-09-26  23.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-1 07:37 | 只看该作者
接着看下一章节会不会150公里出来30个检查站

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-1 08:35 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2021-11-1 15:37
接着看下一章节会不会150公里出来30个检查站

那头盔戴了摘,摘了戴的,头皮受不了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-2 02:25 | 只看该作者
D27,喀什
全程唯一一次走回头路,时间宽松,一觉睡到自然醒,塔县高海拔清早还是很冷的,按照当地时间不到八点,新疆全境时差都比北京晚两小时,但塔县最靠西感觉应该仨小时。早点都是汉餐,就随便进了一个离着最近的早点摊,油条论斤卖,先来二两再俩包子一碗粥,包子是保温泡沫盒里拿出来的,还算温乎,油条干脆就是凉的,说是一早炸出来的,这会儿早就凉了,感觉她还挺有理了,油条和北京的不一样,都是手指那么长的小油条,也不是俩抱一起,全是单蒙一个的。
晃悠到北京时间十一点收拾出发,和保安小哥相互道别,这一路遇到的所有人,不出意料的话,此生再也不见。
虽是同样的路,但却是不同的景色,路上看到曾经的老国道,沿湖修建,可惜已经完全封闭,感觉老国道走着更有感觉,景色会更美。
回到喀什,不在同一家酒店住两次,这辈子就来一次,换个地方住感受不一样的喀什。进藏往返都途经波密,同一家酒店住两次,波密拢共就那么大,城西一次城东一次多好,兴趣不投就没办法一起旅行,京郊游一两天还行。不过不经历也不知道自己是什么样子,随着年龄阅历经历的增长,真的是越发知道自己不想要什么。
盘橐城地图上看着挺大,进去好小,虽然免费,但需要在外面窗口登记,保安从景区里出来接人,进入景区后就把门关上,一开始看到大门紧闭还以为不营业呢,进入园区后缓慢踱步前行,两分钟就逛完了,我操。
穿街走巷时收到超市宣传单,上面商品单价全部都是公斤价格。随后按照导航前往伊斯坎德尔王麻扎,景点需要进入小区里,问小区门口聊天的人群如何进入和方向,语言上再次无法沟通,给他们看导航,他们也不明白,好像不认识汉字一样,比手划脚的比划半天明白了,正常扫码进小区,里面在施工铺路,没想到又能感受到当地居民的日常生活了,麻扎是墓地的意思,看百度里说这个墓还是空墓,建筑物门口堆积建材,看向施工的工人,示意可否爬上去,工人向我点头认可。这类景点如果没有讲解,不懂历史,其实看不出个所以然,就看看不一样的建筑风格罢了。
晚高峰道路拥堵,虽然都在等红绿灯,但行人和电动车混行,还是另我感到不安,同时南疆这边已经极少看到礼让斑马线。夜晚喀什的道路上车流并不多,虽然是大城市,但整体也比较安静,由于道路不是正方向,十字路口的地下通道容易让人晕圈。

2021-09-27 01.jpg (147.12 KB, 下载次数: 22)

2021-09-27  01.jpg

2021-09-27 02.jpg (310.58 KB, 下载次数: 27)

2021-09-27  02.jpg

2021-09-27 03.jpg (229.11 KB, 下载次数: 16)

2021-09-27  03.jpg

2021-09-27 04.jpg (223.16 KB, 下载次数: 18)

2021-09-27  04.jpg

2021-09-27 05.jpg (144.22 KB, 下载次数: 28)

2021-09-27  05.jpg

2021-09-27 06.jpg (154.76 KB, 下载次数: 19)

2021-09-27  06.jpg

2021-09-27 07.jpg (189.97 KB, 下载次数: 18)

2021-09-27  07.jpg

2021-09-27 08.jpg (196.59 KB, 下载次数: 22)

2021-09-27  08.jpg

2021-09-27 09.jpg (96.39 KB, 下载次数: 17)

2021-09-27  09.jpg

2021-09-27 10.jpg (218.21 KB, 下载次数: 18)

2021-09-27  10.jpg

2021-09-27 11.jpg (198.44 KB, 下载次数: 31)

2021-09-27  11.jpg

2021-09-27 12.jpg (215.78 KB, 下载次数: 18)

2021-09-27  12.jpg

2021-09-27 13.jpg (239.03 KB, 下载次数: 18)

2021-09-27  13.jpg

2021-09-27 14.jpg (186.39 KB, 下载次数: 24)

2021-09-27  14.jpg

2021-09-27 15.jpg (188.94 KB, 下载次数: 21)

2021-09-27  15.jpg

2021-09-27 16.jpg (285.72 KB, 下载次数: 22)

2021-09-27  16.jpg

2021-09-27 17.jpg (335.72 KB, 下载次数: 24)

2021-09-27  17.jpg

2021-09-27 18.jpg (111.51 KB, 下载次数: 18)

2021-09-27  18.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-11-2 03:24 | 只看该作者
我看图片有的地方牌子上全是字母无汉字这让我想起来什么。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-11-2 03:32 | 只看该作者
此号码也活埋 发表于 2021-11-2 11:24
我看图片有的地方牌子上全是字母无汉字这让我想起来什么。。。。。。

想起我是谁,我在哪儿。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:14