摩托车论坛

搜索

换车 建设无界250 ABS款(695 烦恼 空气滤芯)

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-1 00:54 | 只看该作者
朋友四台车组队,从广西到川西,再到新疆。一台摩枭500、一台建设RT250、一台豪爵250、一台豪爵150。在川西,海拔3000米时。150高原反应严重,只能3挡前进。很吃力,拖全队后退。豪爵250没问题,但爬山不及RT250。3000米海拔上RT250平路随便就可开100公里/小时。但与豪爵250相比,单缸机的振动要大很多。总之,朋友很满意RT250这个车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-6-1 04:24 | 只看该作者
150的车如果不是组队,独自骑行或是与同级别的车组队,是没有问题的。
建设250这款车到目前为止,我是很满意的,动力强、油耗低,虽说有些细节上的不足,但性价比高啊,价格高得多的同级别车都有诸多问题,这个车有点不足,又有什么关系呢?当然,厂家如果能针对问题加以解决,更好。
美图中给点说明更好,说说是什么地方。
昨天,我也走了一趟遵义市的一个风电场-仙人山风电场,景色也不错!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-6-1 04:48 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-1 08:12 | 只看该作者
思音 发表于 2021-06-01 08:54
朋友四台车组队,从广西到川西,再到新疆。一台摩枭500、一台建设RT250、一台豪爵250、一台豪爵...

你也是广西的吧?我也是广西人。你是广西哪里?以后有机会到你们哪玩玩。我车子近来油耗变低了,2.5的油耗,可能是出了三千公里磨合好了所以油耗就下降了。值得吃两斤荔枝庆贺下

新鲜刚摘的妃子笑荔枝,十元三斤

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-2 00:33 | 只看该作者
在海拔4500米的色达县的山上,还是有高原反应。RT250在平路上6挡只可达到80公里/小时。而爬坡只能5挡以下了。目前车在川西高原跑了几天了,没有任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-2 00:45 | 只看该作者
重庆双狮 发表于 2021-6-1 16:12
你也是广西的吧?我也是广西人。你是广西哪里?以后有机会到你们哪玩玩。我车子近来油耗变低了,2.5的油 ...

我家在广西桂林市,目前在重庆打工。欢迎到重庆来时联系我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-6-2 01:25 | 只看该作者
思音 发表于 2021-06-02 08:33
在海拔4500米的色达县的山上,还是有高原反应。RT250在平路上6挡只可达到80公里/小时。而爬坡...

好让人羡慕的骑行,厂家应该给你赞助!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-3 10:09 | 只看该作者
疯狂的小胖鸭 发表于 2020-9-3 17:14
能比本田王,铃木王,天剑王还厉害?

人民解放军手中的自动步枪95式,81式都是建设厂生产的。建设厂的前身是清朝末期的汉阳兵工厂,有上百年历史!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-3 10:15 | 只看该作者
天高云淡风清 发表于 2020-9-3 21:15
我对内燃机车观念
对于国产品牌和、合资品牌、进口品牌,常见的四冲程内燃机已经有100多年前的历史了,早已 ...

有道理,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-3 13:13 | 只看该作者

今天不谈车了,谈摩旅。我的朋友一行,经过12天的摩旅,从广西桂林到贵州、云南、川西、再到甘南,一路都是雨天多,全是扎营住帐篷。一路也观了不少美景。享受自由的同时也经历了磨难,只为那心中的远方。好不容易逃出了雨区,以为迎来的是阳光灿烂,可是、可是.....,露营一觉醒来,却迎来了大雪。似喜、似哀、似甜、似苦。只有亲历者心里最清楚。希望永远都在明天!摩旅不易呀!真心祝愿他们摩旅顺利,平安归来!
怎么今天不能上传图片了?下次补吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-3 14:28 | 只看该作者
手机发图看看

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-6-3 15:14 | 只看该作者
思音 发表于 2021-06-03 22:28
手机发图看看

【图片】

【图片】

【图片】

【图片】

骑行的意义:痛并快乐着!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-5 02:45 | 只看该作者
本人现在也正在关注此车。此贴已全部看完,却未看到一丁点关于发动机是顶杆机?还是链条机?带平衡轴不?提速快?究竟能快到什么程度?百公里加速能和飞致250比吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-6-5 08:46 | 只看该作者
飘逸随风 发表于 2021-6-5 10:45
本人现在也正在关注此车。此贴已全部看完,却未看到一丁点关于发动机是顶杆机?还是链条机?带平衡轴不?提 ...

哈哈,我只能回答部分问题:是单缸四气门有平衡轴的水冷发动机。是链条正时机,加速可以,但飞致250的车我没开过,无法比较。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-5 10:13 来自手机 | 只看该作者
思音 发表于 2021-6-5 16:46
哈哈,我只能回答部分问题:是单缸四气门有平衡轴的水冷发动机。是链条正时机,加速可以,但飞致250的车 ...

说说这车在5000米海拔以上的动力,特别是在沙石路面上的动力

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-6-6 01:19 | 只看该作者
思音 发表于 2021-6-5 16:46
哈哈,我只能回答部分问题:是单缸四气门有平衡轴的水冷发动机。是链条正时机,加速可以,但飞致250的车 ...

光看帐面数据,无界250可以把飞致250,秒得连渣都不剩。但却和豪爵GW250各项参数大体接近,兄台对豪爵250应该比较熟悉,这车提速比得过豪爵250吗??

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-6 01:36 | 只看该作者
思音 发表于 2021-6-1 08:54
朋友四台车组队,从广西到川西,再到新疆。一台摩枭500、一台建设RT250、一台豪爵250、一台豪爵150。在川西 ...

震动大是好事情,通筋活血不瘀滞,蛋蛋充满活力

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-6 01:40 | 只看该作者
飘逸随风 发表于 2021-6-3 18:09
人民解放军手中的自动步枪95式,81式都是建设厂生产的。建设厂的前身是清朝末期的汉阳兵工厂,有上百年历 ...

汉阳摩托在哪里?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2021-6-6 23:55 | 只看该作者
邯郸卢 发表于 2021-06-06 09:36
震动大是好事情,通筋活血不瘀滞,蛋蛋充满活力

有道理,我现在的消化系统确实好多了!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-6-7 01:12 | 只看该作者
换了个铝合金尾箱。好看多了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 21:30