摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

雅马哈天剑王飞致250发动机热机噪音大的消除办法-换高品 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 01:16 | 只看该作者
就爱WY125-A 发表于 2019-6-3 20:37
胖子,爱折腾的胖子!

不折腾不舒服斯基~~~~~{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 01:19 | 只看该作者
通篇学习了,又学了不少东西。赞!。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 02:14 | 只看该作者
回到拉萨 发表于 2019-6-4 09:19
通篇学习了,又学了不少东西。赞!。。。

客气了王哥~~多谢顶帖~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 02:58 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-06-04 09:15
是的,跑长途尽量少带东西,省的麻烦~~
这次出去玩儿,尾箱里带了我们本地做的15斤花生煎饼,所以把...

唔...花生煎饼...

好吃吗...这饭点一提起就瞬间来了精神...^_^

说到底还是尾箱架子设计冗余不足...我一般放雨衣头盔和备用的衣服...鞋子外挂...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 03:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-6-4 03:59 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-6-4 09:16
不折腾不舒服斯基~~~~~

好帖子!!比较佩服你们拆发动机的... 我天剑王2 万多公里了,基本都是出去玩跑出来的,目前觉得声音还能接受,就不再折腾了  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 04:19 | 只看该作者
并不是每台车都需要搞!大部分车的声音还是能接受的!不需要搞!有一部分车声音确实令人难以接受!这就需要搞它一下了!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 04:34 | 只看该作者
青岛平子顶起来,老哥的帖子引来了不少论坛老人哦

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 04:37 | 只看该作者
诸城凯旋老丁 发表于 2019-6-4 12:19
并不是每台车都需要搞!大部分车的声音还是能接受的!不需要搞!有一部分车声音确实令人难以接受!这就需要 ...

丁哥,我是平子,大飞才刚跑了一万来公里,等声音接受不了时就去找你拾掇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 05:39 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-6-4 10:58
唔...花生煎饼...

好吃吗...这饭点一提起就瞬间来了精神...^_^

煎饼还不错,我们这里当做点心吃,有辣的和原味的两种,好吃的很~~
我的剑王后货架是用原车的警版后货架改了一些小地方,载重能力不算大,以前原车是一个塑料尾箱,个头不大,轻得很。
现在后面装的GIVI的42升铝合金尾箱,加上底托,还有不锈钢碟刹锁,有些重了,才颠的后货架开裂。
现在焊上就好多了,继续用着吧~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 05:42 | 只看该作者

剑王是老款,圆灯、双圆表、大屁股~~大飞致是新潮的,尖灯、液晶里程表、尖屁股~~
老眼光的喜欢剑王,喜欢新潮运动街车的喜欢大飞致~
除了外表差异,剑王和大飞致的内在差别不大~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 05:45 | 只看该作者
寂寞de飞鸟 发表于 2019-6-4 11:59
好帖子!!比较佩服你们拆发动机的... 我天剑王2 万多公里了,基本都是出去玩跑出来的,目前觉得声音还能 ...

{:1_91:}{:1_91:}对声音要求不高的可以不管它,除非机器噪音大的发散或要求高再去更换轴承吧~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 05:47 | 只看该作者
mymoto521 发表于 2019-6-4 12:34
青岛平子顶起来,老哥的帖子引来了不少论坛老人哦

{:1_91:}分享给大家,欢迎来聊~{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-4 05:54 | 只看该作者
我11年老王路过,发动机声音完美,平时喝的美孚雷霆一号,威爽圣科全合成机油!目前为止一点问题没有!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 06:24 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-05-31 19:38
大飞致可以买,质量还是挺不错的。
我的剑王骑着很不错,还要继续骑下去~
剑王大飞车友们换了发动机轴承...

哈哈,不降低成本,当年23800没啥人买啊。国人就有物美价廉的心态,但是在制造业这个追求难平衡!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-6-4 07:36 | 只看该作者
只有佩服的份,平时骑感觉声音是大点,也没有对比,只要是不坏我都能接受。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-4 08:28 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-06-04 13:39
煎饼还不错,我们这里当做点心吃,有辣的和原味的两种,好吃的很~~
我的剑王后货架是用原车的警版后货...

看起来真精神...这一套下来应该是足够用了...

俺们市里jjss都是这种天剑王...警车...天天闲置风挂日晒...哎...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 08:57 | 只看该作者
悠然两轮 发表于 2019-6-4 14:24
哈哈,不降低成本,当年23800没啥人买啊。国人就有物美价廉的心态,但是在制造业这个追求难平衡!

便宜没好货,好货不便宜,制造业更是如此~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 08:58 | 只看该作者
飞鸽王 发表于 2019-6-4 15:36
只有佩服的份,平时骑感觉声音是大点,也没有对比,只要是不坏我都能接受。

自己骑着安心就是最好~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 08:59 | 只看该作者
安庆剑王 发表于 2019-6-4 13:54
我11年老王路过,发动机声音完美,平时喝的美孚雷霆一号,威爽圣科全合成机油!目前为止一点问题没有!

多谢顶帖,很干净的灰王,赞一个~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 03:34