摩托车论坛

搜索
楼主: 欧德曼

雅马哈天剑王飞致250发动机热机噪音大的消除办法-换高品 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-3 02:58 | 只看该作者
听过三万公里左右的建雅125,你就更清楚什么是吭吭声了,估计也是轴承的问题。动力输出不减也就习惯了无视之,继续出力的操

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 03:08 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-06-02 22:16
警用版尾裙不光有孔,还有一根螺丝棍安装在里面,是固定边箱架子的,普通版剑王大飞致没有这个螺丝棍的安装...

有这个确实安边箱就结实多了...

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-3 03:29 | 只看该作者
九二式嘉陵 发表于 2019-06-03 10:58
听过三万公里左右的建雅125,你就更清楚什么是吭吭声了,估计也是轴承的问题。动力输出不减也就习惯了无...

只要正常保养维护,没问题的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-3 03:39 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-06-03 11:08
有这个确实安边箱就结实多了...

上次去诸城,后尾箱装了十来斤煎饼,回来发现后货架裂缝了,昨天刚焊接好,又加了两个支撑杆,应该没问题了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 04:24 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-06-03 11:39
上次去诸城,后尾箱装了十来斤煎饼,回来发现后货架裂缝了,昨天刚焊接好,又加了两个支撑杆,应该没问题了...

这斜撑位置不科学...不过为了美观只能妥协了...

如果安边箱的话可以把尾箱托架的撑点焊在边箱架子上,边箱架子到车架加斜撑,强度就有保障了...

出门在外车上一点小毛病能闹心一路...深有感触。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-3 04:47 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-06-03 12:24
这斜撑位置不科学...不过为了美观只能妥协了...

如果安边箱的话可以把尾箱托架的撑点焊在边箱架子...

没办法只能这样支撑了,我的边箱架后端还有个钢片与后货架连接,正好撑在焊接的支撑杆中段位置,应该没大问题。
原来用了四年多才裂缝的,这次焊接完了再用个四五年呗~已经很好了~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-3 05:25 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-6-2 21:00
楼主的帖子写得好,喜欢看。

应该加精。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-3 05:29 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-6-3 11:39
上次去诸城,后尾箱装了十来斤煎饼,回来发现后货架裂缝了,昨天刚焊接好,又加了两个支撑杆,应该没问题 ...

呀,呀,这个东西不牢,乖乖,还好我没有买它,买了重庆的边包架。这个还可以。
而且你的尾箱架要300多块钱,看到你的这个,我不敢再买了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-6-3 05:34 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-6-3 12:47
没办法只能这样支撑了,我的边箱架后端还有个钢片与后货架连接,正好撑在焊接的支撑杆中段位置,应该没大 ...

用了二年还会断,
我的第一次在安徽的休宁过去的一点点的地方断了,在不到祁门不到一点的一个小镇上面烧的电焊,可是后来,到了日喀则的定日当中的雪山过去一点的下坡处,它又断了,后来在定日县城找了个师傅给焊了一下,这个才叫真正的牢,一直用到现在。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 05:42 | 只看该作者
好车好价钱啊,发动机拆了就玩了,缸筒活塞会磨损很快,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-3 05:53 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-06-03 13:29
呀,呀,这个东西不牢,乖乖,还好我没有买它,买了重庆的边包架。这个还可以。
而且你的尾箱架要300...

我这车上的后货架是原车带着的,没有单独购买~用着再说吧~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-3 05:54 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-06-03 13:34
用了二年还会断,
我的第一次在安徽的休宁过去的一点点的地方断了,在不到祁门不到一点的一个小镇上面烧...

没事,先用着,等下次断了再说哈~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-3 06:19 | 只看该作者
大飞车主支持一下!

这位修车师傅是诸城凯旋摩托俱乐部的当家人,他们俱乐部到今年已经20周年了。

老丁不光是自己钻研修车,还是经雅马哈培训过的技师,对国产雅马哈几乎可以做到烂熟于心了,摩友去找他拾掇车子大可放心。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-3 06:52 | 只看该作者
欧德曼 发表于 2019-06-03 12:47
没办法只能这样支撑了,我的边箱架后端还有个钢片与后货架连接,正好撑在焊接的支撑杆中段位置,应该没大问...

这样看来好很多...

长途的话尾箱尽量轻点比较好...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-3 10:57 | 只看该作者
好帖

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-6-3 12:37 | 只看该作者
胖子,爱折腾的胖子!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-4 00:35 | 只看该作者
kongkonger 发表于 2019-06-03 14:19
大飞车主支持一下!

这位修车师傅是诸城凯旋摩托俱乐部的当家人,他们俱乐部到今年已经20周年了。...

牛逼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 00:59 | 只看该作者
kongkonger 发表于 2019-6-3 14:19
大飞车主支持一下!

这位修车师傅是诸城凯旋摩托俱乐部的当家人,他们俱乐部到今年已经20周年了。

老宋哥哥说得对啊~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 01:15 | 只看该作者
zzzx 发表于 2019-6-3 14:52
这样看来好很多...

长途的话尾箱尽量轻点比较好...

是的,跑长途尽量少带东西,省的麻烦~~
这次出去玩儿,尾箱里带了我们本地做的15斤花生煎饼,所以把后货架压的开缝了~
平时出去玩,尾箱里面不带什么东西,只有停车的时候才把头盔放里面,
以后要经常检查一下,省的再次开裂,在半路上那就麻烦了,哈哈~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-6-4 01:15 | 只看该作者

多谢顶帖~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 02:47