摩托车论坛

搜索
楼主: 医道针君

白龙马成长记——光阳赛艇400踏板摩托车真实用户体会测 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-12-24 12:15 | 显示全部楼层
医道针君 发表于 2018-12-24 00:20
我身高166。骑上它,只能双脚尖掂地!失速易倒,临时驻车等红绿灯,掏东西都不方便(边撑打下会熄火,但 ...

{:1_91:}{:1_91:}  感谢老兄,我身高177,高度应该可以接受了,现在就等钱和时间了您是真正的老哥,我才30多岁,晚辈后生。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-12-24 13:06 | 显示全部楼层
幽默又实在写得好,我本来都想放弃大踏板的了,看了你的文章觉得还是不要委屈自己应该买一台计划中的三阳400,应该比光阳400好些。我身高170,体重120,年龄1965年的。三阳400座高750看来比光阳好驾御。喜欢自由自在的感觉,摩托有。

前不久去店里试了下高矮车重。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-24 15:47 | 显示全部楼层
真的自由精神 发表于 2018-12-24 21:06
幽默又实在写得好,我本来都想放弃大踏板的了,看了你的文章觉得还是不要委屈自己应该买一台计划中的三阳40 ...

我想跑西藏,我很注重的是可靠性、通过性(最低离地间隙)、舒适性、续航里程!座椅低应该会牺牲离地间隙或座下箱的容量!你的需求关键应该与我的不同!综合对比,货比三家,买最适合自己的。祝:找到心头好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 10:55 | 显示全部楼层
车重,双脚又不能脚踏实地,刚刚开了一段烂路,差点就掉下来了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-25 11:15 | 显示全部楼层
大叔,辛苦了,写得很好。  想问下座垫怎么改低,我170,半个脚掌着地始终不稳。这车太重了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-25 12:12 | 显示全部楼层
自己查,淘宝有店家,查光阳赛艇座垫。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-25 12:31 | 显示全部楼层
医道针君 发表于 2018-12-25 20:12
自己查,淘宝有店家,查光阳赛艇座垫。

你改了吗?改后效果如何,我刚找到那家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-26 01:11 | 显示全部楼层
还没弄!现在兴趣正浓,天天玩车!等冷一点,下雨了,才折下来改。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-26 03:14 | 显示全部楼层
自从骑摩托车跑了一次西藏阿里地区后,续航不大于400公里的车,绝对不再考虑,是绝对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-26 06:38 | 显示全部楼层
购车时,我最纠结的就是这点!后来发现,现在加油站的情况改善了很多!某大威设计了油袋,可以藏起来!我就下了决心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-27 03:17 | 显示全部楼层
光阳400配好边尾箱装上风档后,的确拉风!停车一会儿,很多人来看,问这问那的!虚荣心大受满足!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-12-27 05:36 | 显示全部楼层
实实在在的内容,真棒,从头欣赏到尾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-27 08:14 | 显示全部楼层
多交流,共享生活乐趣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-28 00:54 | 显示全部楼层
座椅桶卡扣插销质量很差,经常扣合不良!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-12-28 06:10 | 显示全部楼层
我座椅已改低,今天刚收到。 效果不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-29 16:24 | 显示全部楼层
呵呵,我都没整,你倒捷足先登了。好用就行!坚定整改座垫的信心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-29 16:58 | 显示全部楼层
销售点搞活动,积极参加、与车友交流言欢 059536A3-A9B0-48AA-8185-76F9AA0C7544.jpeg 05E19957-D4D8-4011-9D2B-BE1A4842FC83.jpeg 4CBA3591-5B1B-4207-A989-045DD3F91AE8.jpeg 036A80B9-A8CE-4628-A452-AD6A2213CF39.jpeg 8D70B6A2-0988-4586-9C31-1C3E4B8D9F90.jpeg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-29 17:03 | 显示全部楼层
后视镜视野宽度不够,后车距离辩识不太准确!尚有不足

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-30 01:37 | 显示全部楼层
视线宽度不够,切并线不太方便。距离判断不好,红绿灯路口驻在时,感觉后车己贴尾箱,马上要撞到自己一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-12-30 05:43 | 显示全部楼层
庆祝元旦,送光阳机车女郎。当然,还有我的祝福
3F57B4CA-235F-43DC-8833-C8F9CE0DEA91.jpeg 22672440-485D-4469-9A2A-65FEC260C52C.jpeg 7547803B-8795-48A4-8A36-DEE58374AB09.jpeg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:41