摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-3 13:35 | 只看该作者
终于开始上线了,期待已久啊,下次到郑州,我请你吃烩面
提个小建议,能否在行程上加上日期,比如某月某日,从那里出发,这样大家读着会轻松一点,因为现在和你当初出发的日子间隔很久了。

[ Last edited by 酷驴无疆 on 2008-11-3 at 21:54 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 13:54 | 只看该作者
Originally posted by LLmax at 2008-11-3 20:12:

我有幸看过..

新藏线上人烟稀少.心理素质不强,很难能闯的过去.

新藏线现在路况比过去好一些,走新藏线主要是考验人的身体和心理素质。

甘肃庆城黄土丘陵风情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 13:58 | 只看该作者
Originally posted by 圆里眼 at 2008-11-3 20:15:
新藏线考验人的毅力,车的品质

只要走过新藏线,会终身难忘的,那沿途风光太特别了!

继续上甘肃庆城的风情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 14:02 | 只看该作者
Originally posted by 大冶湖的水手 at 2008-11-3 20:17:

郑兄摩托车长途是个力气活,别太苦了自己。#004#

其它省不下钱,我一般都是在住宿和吃饭上省钱。

继续上甘肃庆城的风情。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-11-3 14:12 | 只看该作者
顶起来!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 14:12 | 只看该作者
Originally posted by ╰★成龙★╮ at 2008-11-3 20:21:
顶过,辛苦了

为朋友们发图,不辛苦!

继续上甘肃庆城的风情。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-11-3 14:22 | 只看该作者
可能我们不明白,为什么要骑车去西藏,因为我们没有真正体验过,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 14:24 | 只看该作者
Originally posted by xiaoshizi123 at 2008-11-3 20:38:
占楼底,我哭

谢谢关注!

我生性抑郁,喜欢清净,这样的地方心里最喜欢了。

还是6月20日的甘肃庆城--三岔沿途风情。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-3 14:24 | 只看该作者
真的很佩服老弟独闯的勇气和胆识,(y)(y)(y)(y):handshake:handshake

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-3 14:26 | 只看该作者
顶一下,楼主辛苦了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-3 14:28 | 只看该作者
对楼主崇拜之极,看了你以前的帖子,心里早有了进藏的欲望!弱弱的问老大一声:进藏EN125行吗?(我是四川的,拟走317川藏北线)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 14:28 | 只看该作者
Originally posted by xiaoshizi123 at 2008-11-3 20:39:
山西的朋友,我们是老乡啊

老乡好!

还是6月20日的甘肃庆城--三岔沿途风情。

打麦场。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-3 14:31 | 只看该作者
请问独闯天涯你没有驾驶证和行驶证你怎么敢骑车上路了 不怕交警查你吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 14:32 | 只看该作者
Originally posted by 小龙人100 at 2008-11-3 20:40:
楼主有勇气,有毅力,有礼貌。。。。。顶

谢谢支持!

甘肃麦田风光!

南方朋友们一般看不到这样的黄土风情。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-3 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-3 22:02:

其它省不下钱,我一般都是在住宿和吃饭上省钱。

继续上甘肃庆城的风情。

郑兄都发了一天了。
太辛苦了,不过你继续发我们继续顶(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-3 14:34 | 只看该作者
你是怎么应付的?说说经验 很是佩服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 14:34 | 只看该作者
Originally posted by 撕裂地平线 at 2008-11-3 20:44:
郑大侠的强贴,不顶不行啊

谢谢帮顶!

还是6月20日的甘肃庆城--三岔沿途麦田风情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 14:38 | 只看该作者
Originally posted by 易燃冰 at 2008-11-3 20:46:
不错。LZ精神可嘉。出道老练,保持好精神心情自然舒畅,愉快,享受

给大家发帖,高兴!

车在黄土高原、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-3 14:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
终于看完贴,现在发帖即便坐在楼底也是值得的。

向LZ致敬!摩友就是需要你这样的榜样,才能互相激励,走更多的路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 14:41 | 只看该作者
Originally posted by 啊克登巴 at 2008-11-3 21:03:
你是我看过的最强的大哥.

喜欢西藏!爱上西藏!

我在黄土高原。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-11 07:52