摩托车论坛

搜索
楼主: 独闯中华

【详细图解进藏指南】2008圆梦《进藏六线+珠峰大本营》

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 08:17 | 只看该作者
Originally posted by 三水 at 2008-11-3 16:05:
老弟发的也太慢了点吧#036##036##036#

慢工出好活!

下午山西离石市--柳林的路大部分超级烂。需要耐着性子走,想快也快不了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-11-3 08:18 | 只看该作者
热切期待PP继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 08:20 | 只看该作者
这是到了山西省和陕西省交界的军渡黄河大桥上,下午一路颠簸,出发时的精气神都给颠的无影无踪,看着满身的灰尘,拍照都是苦笑着、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 08:23 | 只看该作者
Originally posted by 湘赣一家 at 2008-11-3 16:18:
热切期待PP继续

废寝忘食的给朋友们上图。

看着这个牌牌,哭笑不得,柳林县就是用这特烂的路,很大的灰来欢迎的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 08:28 | 只看该作者
军渡很有名,因为自古就是山西和陕西的一个重要的渡口,现在有大桥了。但还是修在军渡这个地方。

站在军渡,对面陕西吴堡县一目了然。

不知道日后能不能回到家乡,心生恍惚、、、

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-11-3 08:29 | 只看该作者
想到做到,佩服你!!!     你的勇气和毅力是我所不能及的..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 08:39 | 只看该作者
Originally posted by 长江边上 at 2008-11-3 16:29:
想到做到,佩服你!!!     你的勇气和毅力是我所不能及的..........

朋友过奖了!大家都是一样的。我只是中毒严重一些而已。

站在军渡黄河大桥中央,停车,回首

山西人民欢迎您!

眼睛一热,咬咬牙,没有让眼泪掉下来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 08:44 | 只看该作者
陕西吴堡县-绥德县307国道现在很烂,原来是水泥路面,被超载的汽车砸的稀巴烂,摩托车在上面很颠,只能慢慢走,我带的照相机、摄像机多,都是怕颠的主,只好耐着性子坚持、、、

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-11-3 08:47 | 只看该作者
路过顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 08:56 | 只看该作者
  原来计划今天到达陕西绥德县,可是因为路况太烂,走到半路义和镇的时候,天已经黑了。我给自己这次旅行就规定了“三不”:

1,不走夜路

2,不超速、疲劳行驶

3,不喝酒

第一就是不走夜路,今天还是第一天,找到一个旅店是窑洞式的,喜欢,因为在夏天比较凉快。

10元一个晚上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 忘了怎么吻 at 2008-11-3 16:47:
路过顶贴!

谢谢关注!

第一天6月18日行程372。8公里

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-3 08:58 | 只看该作者
今天有幸看到独闯中华大侠的强贴,不知是高兴还是激动,眼框湿漉漉的。
自从你出发的那刻起,我每天都要看银钢朋友的线报,心总是和你在一起,晚上十点还没有看到你当天的情况,心总是割舍不下。不管多晚我都会来看上一回。
你安全归来,就期盼着你的强帖,每天都要来看一眼。
今天终于盼来了,谢谢你带给我们这些摩友的视觉盛宴。
看到你一夜未眠地发帖,我真的很感动。只是平时言语少,不会说漂亮的话。无语地顶你。
你说得很好,慢工出细活。我每天都会来品尝你的大餐。
祝您身体健康,工作顺利。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-11-3 09:19 | 只看该作者
强贴我也要留名, 先回复再看帖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 湘赣一家 at 2008-11-3 16:18:
热切期待PP继续

尽力上图!

6月19日  恶梦路依旧

陕西绥德县义和镇-绥德县-延安-富县-太白镇-甘肃庆城  460公里

今天早上5:00起床,收拾行李上路出发。
休息了一个晚上,体力和精力恢复了不少;从义和镇-绥德县还有30公里的烂路,摩托车跑不起来。

慢慢走、慢慢走、、、
  从绥德县开始到延安到富县是210国道,路况很好,沿途汽车也不多。公路俩边都是陕北特有的黄土丘陵,我喜欢啊!

到了富县向西一拐,又是恶梦的开始;路烂而且窄。车速只能慢慢走,一下午4个多小时才走了100公里。
  公路两边的风景不错!都是比较大的山,山上都是绿树覆盖,比我们家乡的山好看多了。

过了太白以后路况好转,一直到庆城。
  晚上8:00到达庆城,入住“西环旅馆”

今天下午,我的前面一直在下雨,可能因为路太烂,我走不快。所以就没有机会和雨会合。

这是因祸得福!
    (下午富县——太白99公里的行程走了5个多小时,路与昨天的烂路情况不相上下,有一段更是恶劣中之极品路。。。。。)

入住旅店无电脑、无宽带、无座机!!

今日早早休息……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-11-3 09:32 | 只看该作者
密切关注中,又是强贴,要力顶!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-11-3 09:40 | 只看该作者
(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2008-11-3 09:42 | 只看该作者
Originally posted by 独闯中华 at 2008-11-3 16:56:
  第一就是不走夜路,今天还是第一天,找到一个旅店是窑洞式的,喜欢,因为在夏天比较凉快。 ...

窑洞长这大还没住过,去你那一定让我住一天哟:D:D:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 09:45 | 只看该作者
Originally posted by 红先生 at 2008-11-3 16:58:
今天有幸看到独闯中华大侠的强贴,不知是高兴还是激动,眼框湿漉漉的。
自从你出发的那刻起,我每天都要看银钢朋友的线报,心总是和你在一起,晚上十点还没有看到你当天的情况,心总是割舍不下。不管多晚 ...

感动中、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2008-11-3 09:50 | 只看该作者
Originally posted by 游山玩水 at 2008-11-3 17:19:
强贴我也要留名, 先回复再看帖

谢谢关注!

早上收拾停当,上路出发。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-11-3 09:50 | 只看该作者
搬个板凳坐着慢慢看~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 16:52