摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-5 15:31 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-5 10:43
阿q精神用在投资上就是这样的,你穷一辈子的原因我帮你找到了,不用谢我。

任何财富的丢失都是不可原 ...

哈哈哈哈,你脑瘫的原因早已经明了。
35万恐慌性接盘一路跌到现在,阿Q不会承认自己啊Q的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 01:32 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-05-04 16:32:47
瘪三,侬有一点最恶因的就是老是企图混淆一些东西!
信息牌黄AC都有,这点是明的!
但是黄A...

你要护黄c是你的自由,但是你说现在a比c多就是在拉讲了,至于你说的号段,因为原来a是比c多没错,但是a有魔转起的呀,早些年转掉很大一批了,所以a才会比c少

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-6 13:02 来自手机 | 只看该作者
黄牛能操控数量?这话你也信?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-6 13:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 01:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 03:27 | 只看该作者
italytotti 发表于 2018-5-6 09:32
你要护黄c是你的自由,但是你说现在a比c多就是在拉讲了,至于你说的号段,因为原来a是比c多没错,但是a有 ...

你自己看看清楚,池嘉昌那个货因为要护黄A而黑黄C。
那么你也要护黄A?所以就跟池嘉昌一条裤子了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 03:56 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-7 11:27
你自己看看清楚,池嘉昌那个货因为要护黄A而黑黄C。
那么你也要护黄A?所以就跟池嘉昌一条裤子了?

哎,真奇怪,我啥时候护着我的牌了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-7 06:40 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-05-07 11:56:55
哎,真奇怪,我啥时候护着我的牌了?

哎呦喂,你黑黄c不是什么1天2天了。不就是黄c以黄a的25%价钱获取了黄a95%的路权嘛,让你这货跳脚啊,坐立不安啊,炮制黄c要被禁在g1501以外的谣言啊,侬逼样恶因就恶因在这里!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-11 22:40 来自手机 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-3 18:41
总是关心对自己毫无意义的事情,自用一张,跌又如何?要告诉你要跌,你还不是不跑,涨又能如何,你还不跑, ...

这话实在。买来自用都希望买便宜点,这都是正常的思维逻辑。之所以跌是因为价格涨到这个位置,真正的客户远比黄a还要稀缺得多。我说的客户不包括屯牌做黄牛的,无论大小。他们都是潜在的空军。市场涨他们会捂牌惜售,抬高价格。市场跌都希望比别人先跑。所以,市场下跌的真正原因是炒到了绝对高位,不再有真正的客户接盘了。前期的涨是大小黄牛的介入,现在的跌也是大小黄牛的恐慌性抛盘。如果没人接还要跌。一直跌到有真正买家入场为止。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-11 23:08 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-5-12 06:40
这话实在。买来自用都希望买便宜点,这都是正常的思维逻辑。之所以跌是因为价格涨到这个位置,真正的客户 ...

这就是额度受众群体不断净化的过程    市场经济来调节  让拥有的人更珍惜所得到的合法路权  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 01:08 来自手机 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-05-12 06:40:06
这话实在。买来自用都希望买便宜点,这都是正常的思维逻辑。之所以跌是因为价格涨到这个位置,真正的...

市场上有个锚定心里,为什么炒这么搞,就是要给沪牌定个好位,也就是后面的人都会对这个最高价进行参考,好多人的回复都引用了这个锚位。这是必须的一个步骤。炒股票中也是鲜有此理。利用一个锚定心里,做出让价后,成交量就会多。这才是真正的盈利模式。作为我们消费者你要捡到最便宜是小概率的是,最重要的是自己有多大能力就去做多大的事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-12 01:58 | 只看该作者
wxb1979 发表于 2018-5-12 09:08
市场上有个锚定心里,为什么炒这么搞,就是要给沪牌定个好位,也就是后面的人都会对这个最高价进行参考, ...

https://m.kdslife.com/t_9819759.html我很赞同

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 04:59 来自手机 | 只看该作者
黄C号段到L了,刚刚路过看到一辆新福喜是这个号,对了沪CM是真牌吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 05:23 来自手机 | 只看该作者
说个故事:上周等红绿灯,一位拉克大爷停在我旁边,问了我现在牌照多少钱,他想卖了,我问他为什么去年不卖,他说他今年身体不行了,想卖了换点钱贴补家用。我和他说现在价格有点回落,你不急就过几个月再看看。大爷似懂非懂地点了点头。绿灯各走各道。是啊谁没有个老的时候,如果这时候一位骑手能用一张牌照来暂时缓解一下他生活的困苦,我觉得沪牌的价值被延伸了。正应了楼主的那句话,珍惜当下,管好右手,且行且珍惜,骑士精神与我们同在。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 14:12 来自手机 | 只看该作者
大V有点飘了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-12 14:55 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-7 14:40
哎呦喂,你黑黄c不是什么1天2天了。不就是黄c以黄a的25%价钱获取了黄a95%的路权嘛,让你这货跳脚啊,坐立 ...

侬穷疯特了是伐,靠黄C发财?切饱了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-16 03:23 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-12 22:55
侬穷疯特了是伐,靠黄C发财?切饱了

外面玩了几天,侬又来哈刚了对伐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-24 11:57 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-16 11:23
外面玩了几天,侬又来哈刚了对伐

哈哈哈 不扶墙 就服你

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-25 05:08 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 16:29
哎哟,这么激动干啥啦。
多不多,你去问问薛老板不就知道了。
依据很简单,黄a很早上万,黄c一直很低, ...

池医生,你说黄A很早上万,黄C一直很低,这句话我想纠正一下,黄A最早是无偿的(小绿牌),后来有幸福专用的沪B,还有交警自己买车,上的沪O,这些都是无偿的,黄A拍卖也就万把元。  黄C第一次拍卖是在松江进行的,我有两个朋友参加了拍卖,价高者得,一个7800元拍得,一个5800拍得(沪C00030),在这次拍卖会上没有黄A参与。   记得第三还是第四次,也在松江,我也有朋友去拍过,就是拍卖性质改变了,有代拍公司在统一销售,黄A1万样子,黄C5千样子。所以真正“血统纯正”的还是黄C。至于行驶区域,黄C还是以拍卖时的行政区域{区县之分(上海县为最后一个基点)},基本以浦西中山路为界,以后会越来越明朗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-25 05:43 | 只看该作者
rockyye 发表于 2018-5-12 06:40
这话实在。买来自用都希望买便宜点,这都是正常的思维逻辑。之所以跌是因为价格涨到这个位置,真正的客户 ...

去年牌照到40万时,身边很多朋友议论纷纷,都表示感兴趣,蠢蠢欲动,结果价格下来了,大家也就不去想他了,不去议论他了........。这就验证了经济学中的“吉芬商品”“虚荣效应”,商品的需求随着价格的提升而增加,商品的价格越高,反而有更多的人去追逐。上海黄牌蓝A就这么几张,为什么他的价值不是持有者说了算呢!只要价格让一般人望而生畏时,有钱人自然蜂拥而至。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 05:59