摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 14:23 来自手机 | 只看该作者
简简单单:刚需、着急、买得起,同时满足这三个条件,该买黄a黄c那就立刻买,管它以后涨跌。操心太多瞻前顾后,幸福感打折。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 14:41 来自手机 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-05-03 22:23:19
简简单单:刚需、着急、买得起,同时满足这三个条件,该买黄a黄c那就立刻买,管它以后涨跌。操心太...

说的好,这一来感觉没人了吧,实在不知道摩托车怎么样才算刚需。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 15:04 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-3 20:53
现在小年轻几乎没什么骑摩托撩菜了吧,基本都是四轮还得好车才撩的到。我年纪比你们小点,我朋友里开摩托的 ...

信息牌其实是僵尸牌,很多人可能都忘记了家里有块摩托车牌,通过内部信息,找到车主,痛过合法途径报失然后再转手,大家分成。
去年一年黄a报失多少,有兴趣的可以查下,通过内部渠道嘛,今年头几个月又有多少,就可以知道有多大的冲击量,黄a总量小,经过几年的盘整,玩车的基本只进不出,流通量不会超过总量的10%,如果短期集中不断投放新的黄a,会怎样?
没有炒作,就没有高牌价,没有高牌价就没有人动脑筋,因果不爽啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 15:30 来自手机 | 只看该作者
下班咯,骑什么车挂什么的牌,带来的都是虚的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 15:55 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-3 20:53
现在小年轻几乎没什么骑摩托撩菜了吧,基本都是四轮还得好车才撩的到。我年纪比你们小点,我朋友里开摩托的 ...

你懂撩菜吗?你会撩菜吗?
一帮连盘都没的潜在接盘侠坐在车里看着人家电瓶车后面坐的xs酸死了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 16:04 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-3 23:55
一帮连盘都没的潜在接盘侠坐在车里看着人家电瓶车后面坐的xs酸死了。

他会不会我不知道,你肯定不会这我知道。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 21:46 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-05-03 22:41:54
说的好,这一来感觉没人了吧,实在不知道摩托车怎么样才算刚需。

刚需的情况:上下班非摩托不可,只有骑摩托才能泡到马子,女朋友非要你天天摩托接送,来一场彻头彻尾的摩旅,必须实现小时候拥有一辆大排机车的梦想,圈内朋友都有摩托否则被鄙视和忽视,只有摩托才能拯救自己的灵魂否则六神无主,只有御风而行才能得到灵与肉的放松。。。。。以上情况都是刚需。刚需并非只有物质需求,精神需求也算,而且往往大都是精神需求。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 22:34 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-05-03 23:55:47

又是你个酸b,连花女人都要酸,一看你么也就一家门靠着一辆摩托出门了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 22:41 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-05-03 23:55:47

我跟你说,你的核心利益,牌照价格会继续跌的,现在黄牛已经不收盘了,要是黄牛盘护不住,有一波暴跌有你受的。我反正手里没盘轻松自在,你么无可奈何过过嘴瘾我也让让你,谁让你嘴巴臭,眼光又不好。好好考虑考虑出路吧,又要跌掉一张四轮沪牌了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 22:44 来自手机 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-05-04 05:46:48
刚需的情况:上下班非摩托不可,只有骑摩托才能泡到马子,女朋友非要你天天摩托接送,来一场彻头彻尾...

你这说的刚需情况真不是编的??唯一一个实现梦想我还觉得有点靠谱,其他在上海发生的概率存在吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 22:59 来自手机 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-05-03 22:23:19
简简单单:刚需、着急、买得起,同时满足这三个条件,该买黄a黄c那就立刻买,管它以后涨跌。操心太...

我只看你说的,说得好

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-3 23:13 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-4 06:41
我跟你说,你的核心利益,牌照价格会继续跌的,现在黄牛已经不收盘了,要是黄牛盘护不住,有一波暴跌有你 ...

不好意思,他是黄c黑马论作者,是黄c吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 00:05 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-05-04 06:44:31
你这说的刚需情况真不是编的??唯一一个实现梦想我还觉得有点靠谱,其他在上海发生的概率存在吗

萝卜青菜各有所爱,每个人的需求不同,你的刚需不一定也是别人的刚需。需求随着时间和环境的变化也在变化。年龄段不同需求也不同。刚需的种类也在变化。就好比现在抖音上的主力已经是95后甚至00后,那些抖音大神一天不抖音就难受,而60,70后有的人看抖音那就像饭碗里的米虫一样难受,他们哪曾想,当年他们穿喇叭裤留着长头发手提双卡录音机街头装逼的时候,当时他们的父辈们看着也像米虫一样不爽。
总之,刚需无处不在,无时不在,却又时时转换,时时消逝。说是刚需,其实可能是不需。说是不需,其实没得到时心里总有些遗憾。奥灶面吃久了,偶尔吃一次刀削面会让你有个好心情。老婆看腻了,时常逛逛南京路看看齐逼小短裙会让你生机勃发。这些,是刚需吗?不是刚需吗?
老衲唧唧歪歪了真么多,不知道施主明白了否?阿弥陀佛

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 00:16 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-5-4 08:05
萝卜青菜各有所爱,每个人的需求不同,需求随着时间和环境的变化也在变化。年龄段不同需求也不同。刚需的 ...

人活一口气,只有空气才是刚需,只有那口气里的25%才是人类无可替代的刚需。其余,都是贪念,大湿,能参明白吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 00:18 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-3 17:23
信息牌其实影响不大的
而且造成黄牌跌的逻辑都没说清楚
也可能是黄牛的一个套路

有道理,信息牌最多也就几十张了,老早那些爷叔们那时牌照也要一万多了当时也不是小钱肯定不会轻易烂掉的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 00:32 来自手机 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-05-04 08:16:04
人活一口气,只有空气才是刚需,只有那口气里的25%才是人类无可替代的刚需。其余,都是贪念,大湿...

哦,没错。除了空气,还有别的吗?
哦,还有食物,还有水哦。
哦,还需要撒尿和排泄。
哦,孔子说,食色性也。对,还有性。还有别的吗?
哦,还有衣服。如果大家都不穿衣服,岂不便宜了那些和尚?不过,大师喜欢。罪过罪过!
还有吗?
有的。色声香味触法也都算吧,反正大师是这么看的。
刚需本来就是个伪命题。需,还是不需,什么决定的?生理?大脑?还是屁股?谁说的清。
突然想起一位商界大佬说过的话,我做大数据分析的目的,不在乎知道谁更有钱,而是在于知道谁更愿意掏钱!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 00:33 来自手机 | 只看该作者
现在小青年,关心摩托的的确少了,我单位这几年新进来的,都关心的是四轮。就算现在在开电瓶车的,讨论到交通工具,没有一个人想到摩托的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 00:57 来自手机 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-05-04 08:32:22
哦,没错。除了空气,还有别的吗?
哦,还有食物,还有水哦。
哦,还需要撒尿和排泄。
哦,孔子说...

摩托群体的口碑不怎么样,这是我从小到现在的印象,可以代表我们这代人一部分的观念。所以我们这代有喜欢旅游的,有喜欢船的,有喜欢坦克的,有喜欢跑车的,有喜欢越野车的。好像喜欢摩托,大排摩托的几乎没有。如果摩托群体里jeffroce,沪小咖之流素质低下炒牌的,以及草头帮之流知法犯法的人不在少数,我相信摩托群体就断层了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 00:59 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-3 19:44
距离上一次唯一一张牌摩转汽是2015年2月份。

你这消息不准确吧  朋友卖豪车的 上次去他那玩 就看到有老板直接全款现金买车另外加40W让店里帮他搞摩转汽的  就是去年

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:03 来自手机 | 只看该作者
别争了,想买就买,努力争取两个月零花钱买块黄a,加油吧!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 21:41