摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 05:40 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 13:19
黄c僵尸牌最近复活的有点多呀,会不会影响你的黑马理论啊?

谣言造出来,你自己首先要相信,懂了伐?池嘉昌。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:12 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-4 13:40

这个还真不是谣言,黄C据我所知,出来的最少事3位数

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:21 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-4 13:40

我说了,高价牌导致利益驱动,死人的牌都活过来了,你信也好,不信也好,随你。
这买卖早就有,只不过麻烦,利益不足以驱动这么折腾,以前人家日子也好过,没动这个脑筋。
实话实说,好挖的黄a僵尸差不多光了,黄c好歹也是肉,基数也大,你懂的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:26 | 只看该作者
看了半天,这个贴怪那个痛风的,好好的论坛,不谈摩旅,谈撒牌照,内么都开始吵架了,看了头哈痛,最讨厌吵架了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:28 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-5-4 14:26
看了半天,这个贴怪那个痛风的,好好的论坛,不谈摩旅,谈撒牌照,内么都开始吵架了,看了头哈痛, ...

痛风肾不行啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:34 | 只看该作者

虽然我没有黄a,没有黄c,更没有蓝a, 只有800块的蓝c,但是我觉得靠一张牌照赚钱是不靠谱的,自用的话,就不要管是涨了还是跌了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:37 来自手机 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-5-4 14:26
看了半天,这个贴怪那个痛风的,好好的论坛,不谈摩旅,谈撒牌照,内么都开始吵架了,看了头哈痛, ...

这东西完全合法的,突然哪天别人告诉你,你家里有块过期的牌照,因为过期了没用了,但他有办法激活,然后卖了换钱,你可以选择配合他拿15万,或者你自己去车管走流程,牵涉到派出所报失,户籍继承证明很多方面,一般人没空去弄的,也容易卡环节。绝大部分两轮圈外的,肯定被掉下来的十几万砸晕了,直接答应了。
都是利益驱动的结果啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:38 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-5-4 14:34
虽然我没有黄a,没有黄c,更没有蓝a, 只有800块的蓝c,但是我觉得靠一张牌照赚钱是不靠谱的,自 ...

看实际需求,必须的,砸锅卖铁也得买,可有可无的。看经济实力,但是如果打肿脸充胖子,那就没意思了,或者整天把牌挂嘴边,显得自己比别人高人一等的,那就是脑残的作为了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:41 来自手机 | 只看该作者
虽然我没有黄a,没有黄c,更没有蓝a, 只有800块的蓝c,但是我觉得靠一张牌照赚钱是不靠谱的,自 ...

聪慧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-4 06:42 | 只看该作者

我很赞同
还是那句话
早入早安心 且行且珍惜
管好右手 享受骑行 冷暖自知

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:44 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-4 14:42
我很赞同
还是那句话
早入早安心 且行且珍惜

你很赞同,自用一张你折腾撒啦?
预测这个,分析那个,吃饱了要么,盐水挂好了伐?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-4 06:46 | 只看该作者

肾没你行  之前你和你同事去会所玩大洋马   你们翟博主任知道吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:46 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 14:44

估计大v就是无聊了没事干,随手发个帖子罢了。 怼归怼,池医生还是很关心病人的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 06:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-4 06:47 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 14:44

你傻啊  我在鲍鱼微信群里都自拍照片了 上班忙到现在 你让你群里的卧底朋友截图给你看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-4 06:53 | 只看该作者
carollay 发表于 2018-5-4 14:46
估计大v就是无聊了没事干,随手发个帖子罢了。 怼归怼,池医生还是很关心病人的。

早上和二劝我不要上摩迷了   我就没看
想不到一上午池医生除了喷别人  还在不停的喷我
说什么在他医院吊盐水。。。。。。。

正规军 以和为贵  医生对病人不错 我以前一开始就说了 医生和白衣天使是值得尊敬的

我还是我 喊喊口号忽悠大家入坑加入正规军 三无假牌套牌有多远滚多远

看不惯的 可以继续喷我

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 07:01 | 只看该作者
我觉得信息牌这个消息公布于众之后,黄牌反而会跌的更快,是我理解错了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-4 07:08 | 只看该作者
chlordeux 发表于 2018-5-4 15:01
我觉得信息牌这个消息公布于众之后,黄牌反而会跌的更快,是我理解错了吗?

看市场需求的   想入的人还是大把的  就看双方博弈了

黄牛就是靠市场信息不对称而获利的  有涨有跌才能套利  大家都不追涨了  就开始阴跌了  跌倒最后撑不住了  就说是暴增几百张信息牌搞的鬼  小黄牛持有额度也是需要成本的 时间成本现金流利息水电煤人员工资吃喝玩乐开销场地租金。。。都是钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 07:13 来自手机 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-5-4 14:53
早上和二劝我不要上摩迷了   我就没看
想不到一上午池医生除了喷别人  还在不停的喷我
说什么在他医院 ...

好好养病,痛风是代谢性疾病和肿瘤一样是全身性疾病,长期的高尿酸血症对全身所有器官都有影响的,管好嘴,迈开腿。
另外信息牌是真的,你信也好不信也好,对市场的影响就和乱发新股没区别,唯一的区别市场不景气证监会会停发新股,牌照则没有牌监会管。
自用一张的,别折腾了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-5-4 07:30 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 15:13
好好养病,痛风是代谢性疾病和肿瘤一样是全身性疾病,长期的高尿酸血症对全身所有器官都有影响的,管好嘴 ...

信息牌当然有 四轮也一样 只是中介夸大营销手段而已
摩牌和四轮额度拍卖有间接关联   具体还要看下半年是否有进一步的四轮限外政策出台   全年警示价不变 注定了国拍行能细水长流稳定营收 我也总是忘记拍牌  沪牌最后的结局就是持续新增  最终四轮市区快速路ETC收费  黄A最终结局就是 打通“汽转摩”通道 每月适量少量额度反向流转 申请人门槛进一步提高 与驾照违章率和驾龄挂钩  只是现在绝无可能   牌照就是政策市  现在北横还没造好 快速路网在郊区还在延伸。。。还没到那步

你比我会说  好了我闭嘴了   去血液透析了  你开心吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 19:49