摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

黄牛说信息牌导致价格下跌,大家相信吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:11 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-5-4 08:32
哦,没错。除了空气,还有别的吗?
哦,还有食物,还有水哦。
哦,还需要撒尿和排泄。

食物有无数种选择,没有一种是刚需,水有无数种获得的方式,没有一种是刚需,

至于你不穿衣服,非礼勿视吧,不过如果没穿衣服的是x冰冰,就不知道有没有这点定力了,真心希望有机会测试一下。

屎尿之类的不上台面,就不讨论了吧。

难道商人眼里的世界就是你对世界的认知?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:17 | 只看该作者
自用的无所谓涨跌

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:24 来自手机 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-05-04 09:11:43
食物有无数种选择,没有一种是刚需,水有无数种获得的方式,没有一种是刚需,

至于你不穿衣服...

有道理。吃到嘴里的不一定是食物,喝到嘴里的不一定是水,食物也不一定是吃进去的,水也不一定是喝进去的。但是,没有食物和水,人是要死的。选择有很多种,不一定要在一棵树上吊死。但人总归会死的。
如果需要摩托,买得起,上的起黄牌,那就别犹豫。如果不在乎禁区违章扣分罚钱,那就外牌。如果郊区三不管,上外牌省点钱也不错。如果啥时候不需要不喜欢不在乎无所谓摩托,摩托迷账号趁早注销。总归,管他娘的是不是刚需,及时行乐心里爽着有获得感就行。
个人看法而已,如有雷同,可能是巧合。可有可能是我的另一个小号或者失散多年的双胞胎兄弟。如无雷同,欢迎拍砖,板砖水泥砖空心砖都好。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:29 来自手机 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-05-04 08:57:59
摩托群体的口碑不怎么样,这是我从小到现在的印象,可以代表我们这代人一部分的观念。所以我们这代有...

有道理。
炒牌的人,虽说投机,人家上有老下有小外面可能还要养女人,估计也不容易。至于以违法手段获取非法收入的人,那就是不值一提了。
林子大了什么鸟都有,不必要因为有不老实的鸟把林子砍了破坏自己的好心情,划不来。他鼓吹他的,我老老实实玩我的车,井水不犯河水,相安无事最好。
你说对不对?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:35 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-5-4 09:24
有道理。吃到嘴里的不一定是食物,喝到嘴里的不一定是水,食物也不一定是吃进去的,水也不一定是喝进去的 ...

你漏了点,骑过摩托现在不需要骑摩托还喜欢关心摩托鄙视炒作摩托牌照的所以摩托迷账号不想趁早注销。
因为摩托迷网站不是摩托牌网站。
不是喜欢摩托文化的都想炒牌,大师,你又得去参悟一会了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:42 | 只看该作者
sylt1025 发表于 2018-5-4 08:59
你这消息不准确吧  朋友卖豪车的 上次去他那玩 就看到有老板直接全款现金买车另外加40W让店里帮他搞摩转 ...

我也学学医生来截屏。
我在公告里是没看到有摩转汽的样子,除非摩转汽不放公告里,或者其他地方发出来,不排除这个可能性,可能公告里那张牌是摩转汽额度委托拍卖行卖的,那我正好学习学习。
也有可能你那个朋友40W买了黄牛代拍一月必中高级服务,这也是有的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:43 来自手机 | 只看该作者
麻油 发表于 2018-05-04 09:35:59
你漏了点,骑过摩托现在不需要骑摩托还喜欢关心摩托鄙视炒作摩托牌照的所以摩托迷账号不想趁早注销。...

施主请仔细看看我的帖子。逻辑上,不需要&不喜欢&不在乎&无所谓,是逻辑'和'and,而不是逻辑'或'or。谢谢您支持我的论点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 01:45 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 02:51 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 00:04
他会不会我不知道,你肯定不会这我知道。

很简单的,你知道个屁。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 02:54 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-4 06:34
又是你个酸b,连花女人都要酸,一看你么也就一家门靠着一辆摩托出门了

哈哈哈,就你这种连块牌照都买不起的货还谈撩菜?
撩菜,车不是必须的,懂了吗?戆比一扎!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 02:59 | 只看该作者
z18286535 发表于 2018-5-4 06:41
我跟你说,你的核心利益,牌照价格会继续跌的,现在黄牛已经不收盘了,要是黄牛盘护不住,有一波暴跌有你 ...

你记住,你的利益不是摩托车牌,你又不盖,而且你也不会知道别人是什么时候什么价钱入的,至于跌多少这里很多人都不关心也包括我,因为当初黄A5位数黄C4位数你根本不会懂!我们也不会有什么资金链的问题!这些年摩牌狂涨带出来你这种想分羹想到失心疯的跳梁小丑多了去!戆逼!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 03:02 来自手机 | 只看该作者
周星星 发表于 2018-5-4 09:45
圆一个不败神话的梦 其实也挺劳心劳力的哪怕是在网上 和你自标的:想说就说 直来直去 明显不对路啊  说错 ...

啦啦啦,啦啦啦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 03:03 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-4 10:51
很简单的,你知道个屁。

是的我知道你是个屁,他我真不知道。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 03:06 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 11:03
是的我知道你是个屁,他我真不知道。

你那么知道屁,看来你是屁精了,哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 03:12 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-4 10:59
你记住,你的利益不是摩托车牌,你又不盖,而且你也不会知道别人是什么时候什么价钱入的,至于跌多少这里 ...

最戆就侬个宗戆卵,一块黄c到了顶拍手啊,鼓掌啊,你又没变现,瞎开心个锤子,跌下来,心塞啊,双脚跳啊,戆伐!
牌照起伏看起来自己很爽一样,和某个痛风的一个屌样,又没赚到钱,上去下来还是自己要用的,对你们来说不就是个数字嘛,跟着轰撒大卵泡,消息乱放,牛逼乱吹。
还黄c黑马来,困扁头要么,和轻骨头一个屌样,自己买的起的是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 03:14 来自手机 | 只看该作者
黄牌摩托就没刚需这个说法……纯粹就是爱好,现在沪牌摩托价格虚高太多,现在买车的一般会上外牌或套蓝牌,没有新入户拖起这个市场,还会再跌

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 03:51 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 11:12
最戆就侬个宗戆卵,一块黄c到了顶拍手啊,鼓掌啊,你又没变现,瞎开心个锤子,跌下来,心塞啊,双脚跳啊 ...

最戆么也戆不过侬个种戆逼呀,号称黄A赚了百万(无证据证明)然后讲35-36万间恐慌性接盘了,眼睁睁看着跌到现在这副惨相,还号称都是人家送你的,侬个种阿Q瘪三腔么也不像是赚了钞票的货呀。
看到黄C以黄A的25%价钱轻松获得95%路权,侬扎戆逼双脚跳啊!抛出黄C要被禁在G1501以外的谣言喽,侬个种瘪三还真是个瘪三腔!平时么事体么外面马路上碰碰瓷对伐,弥补侬黄A的恐慌损失!瘪三!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 04:01 | 只看该作者
八两 发表于 2018-5-4 11:14
黄牌摩托就没刚需这个说法……纯粹就是爱好,现在沪牌摩托价格虚高太多,现在买车的一般会上外牌或套蓝牌, ...

国人习惯,追涨杀跌,正常。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-4 05:19 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2018-5-4 12:01
国人习惯,追涨杀跌,正常。

黄c僵尸牌最近复活的有点多呀,会不会影响你的黑马理论啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 05:37 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2018-5-4 13:19
黄c僵尸牌最近复活的有点多呀,会不会影响你的黑马理论啊?

呵呵,数据拿出来呀,否则你无非就是造谣而已,戆逼一扎!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-16 14:50