摩托车论坛

搜索
楼主: 马秋野

我和银钢mini的约会

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-3-8 11:58 | 只看该作者
   特殊的时期更关注湖北,全民抗疫的时刻看看湖北的景色。真美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2020-3-11 10:35 | 只看该作者
巡弋放楼下风吹雨打了好多天,今天一把着车,显示电压11.7v。然后在尾箱,拖了大概100斤的菜,一路晃晃悠悠呀。
摩托一响,心情立刻就好啦!
可惜距离有限,只能在小区里面打转转。
大大都来了,解封指日可待!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-3-26 02:16 | 只看该作者
       喜欢在路上自由自在骑行的感觉,想走就走想停就停,不在乎骑行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情,没有什么可以阻挡一颗丈量祖国山河的摩旅心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-7-26 03:48 | 只看该作者
因为mini没有ABS,再加上超短轴距,骑起来怕摔。已经近半年没有发动车了。前段时间物业清理车棚,把他当僵尸车给搬出来了,淋了几天的雨。终于下定决心,把他送报废厂了。
他好像知道要和我分开了,特别给力,几个月也不知道电瓶亏成什么样了,竟然一把就来了车,虽然有些喘,但手动控油后,跑了2公里,车子就运行非常平稳了。
临别了,心里还真有些舍不得,只是我实在没有时间陪你啊,别骂我渣男好吗?
就此发文,以作缅怀,享年15870公里。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-7-26 09:37 | 只看该作者
影像中你这车没骑几次啊…………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-7-27 00:43 | 只看该作者
ligren 发表于 2021-7-26 17:37
影像中你这车没骑几次啊…………

其实骑得还是挺多的,但多是短途,或是没有主题,所以就没发帖啦。
总之,告别了150cc,迎来了300,可以跑得更远了,希望兄弟一如既往继续帮我顶贴哦

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:54