摩托车论坛

搜索
楼主: 钱志江

海南!我来了!!!(浙江湖州)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-1 01:41 | 只看该作者
到“醴陵汽车中心站”,弧形大楼,壮观!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-1 01:42 | 只看该作者
醴陵去萍乡有313省道和320国道,选择倒是犹疑了,哪一条好呢?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-10-1 03:12 | 只看该作者
这游记很清晰,文字加图片很长细,让人有参议感,楼主辛苦了,一直跟着看,因为你的路线经过我家乡

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-1 05:27 | 只看该作者
大美新疆,摩旅天堂。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2016-10-1 14:24 | 只看该作者
不知不觉,竟然一口气从第一页看到了第18页,真神奇!呵呵,不为别的,就是想看看,在你的眼中(相机),我的家乡(贵溪、鹰潭)是咋样的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2016-10-2 00:37 | 只看该作者
暂时不能亲自去摩旅   那就看看大作过过瘾!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 08:48 | 只看该作者
谢谢“神七老黑”老朋友的鼎力支持,谢谢“驴行天下”朋友的美誉,谢谢“驴脾气”朋友的厚爱。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 08:53 | 只看该作者
313省道吓吓我,坑坑洼洼很不好走。好在临近天黑,突然“冒”出一条大道,平坦光亮,甚喜,但不知为什么名称的道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 08:54 | 只看该作者
萍乡的夜景还是第一次见,很艳丽。摩托绕了一圈,最后在火车站附近的“燎原宾馆”借宿。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 08:56 | 只看该作者
从萍乡回家,应该还有千公里左右,两天时间差不多了。早晨再到火车站看看,让卖早点的妇女按个快门,免费教会。她笑哈哈地看看周围,帮了一下,很有趣的事情。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 08:57 | 只看该作者
萍乡也是秋收起   义的地方,上次匆匆而过,所以找找纪念广场,费些时间也应该。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 08:58 | 只看该作者
纪念广场周围,也算不上市中心,但建筑相当完美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 08:59 | 只看该作者
进“白源”境内,还有欢迎词呢,客气的很。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 09:00 | 只看该作者
熟悉的道路上,“芦溪”的出现并不惊奇,似乎老朋友见面。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 09:01 | 只看该作者
转眼间,武功山迎入眼中,还是那么妩媚,大概是早晨刚刚睡醒吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 09:03 | 只看该作者
武功山附近,田园平整,区域广阔。散落各处的,都是很美丽的乡村!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 09:04 | 只看该作者
不久,到“宜春”。对最舒服适宜生活的市区就不进去了,因曾经好好地玩过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 09:05 | 只看该作者
宜春发展很快,上次来,320国道旁边还没有那么多建筑,根本没有漂亮的“御湖城”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 09:10 | 只看该作者
一会儿,经过“袁州服务区”,难得是为320国道准备的,一般高速公路才有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2016-10-4 09:10 | 只看该作者
路过“万载县”,市里也不进去,直接绕过。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 06:29