摩托车论坛

搜索
楼主: 老少年

世界那么大,先去趟拉萨--土鳖和GN125的24天1万公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 10:46 | 只看该作者
改动后尾灯部分:
到处找适合的铁板,因为事先脑海里有个初步的设计,所以就到处找材料,很费劲,最后甚至决心既然捡不到就去偷了,哈哈哈哈。大威边包收到后,拿到车上比划了一下,转向灯必须后移,否则碍事。突然有一天,我坐在我的办公桌前抬头看了一眼办公室了的某个办公设备,眼前一亮,就是它了。周末独自到单位,从家里带了需要的工具,又到摩配店买了两个大阳弯梁车的转向灯,之所以选择弯梁车的转向灯是因为该灯体积小,重量轻,质量还不错,适合改造。于是,到单位,开始动手,具体过程不详细复述了,就是把我弄到的那块钢板比对原车牌照架位置,画好需要钻孔的位置,先钻两个孔,用于固定拍照的,然后找到两块小角铁,把他们用铆钉固定到钢板上,再把小转向灯用螺丝拧上去,拿到车上,拆下原车两个灯,把电线原样接好,把改装好的尾灯拧到车位牌照架上,ok

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 10:49 | 只看该作者
继续上图,今天我就发这么多了,德国车友的事影响情绪,大家谅解

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 10:50 | 只看该作者
改灯的一波图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-10 10:51 | 只看该作者
今天到此结束

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-7-10 11:29 | 只看该作者
动手能力比较强啊,赞一个!!!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-10 12:10 | 只看该作者
转向灯改的不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-7-10 13:26 | 只看该作者
顶楼主,期待后续。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2015-7-10 14:14 | 只看该作者
楼主动手能力真强#68#
赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-10 15:38 | 只看该作者
购置税是去年年底改的,250以下(不包括250)排量的摩托车今后不再需要交纳购置税,你被税务局坑了,当时出台这个政策是因为油价连续下调,国家突然3次上调燃油税,总共是5毛钱左右,国家不好意思了,提税的同时就给老百姓一点小恩小惠,哎,国家可真会算账呀,上调燃油附加税一年能多收上百亿,取消250以下的购置税能有多少钱呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-7-10 16:17 | 只看该作者
Originally posted by 老少年 at 2015-7-10 16:17:
第三,灯具和仪表
老GN的四只转向灯都是大大的圆灯,直径和形状都比新的要威猛,但是这款小号的灯似乎也很有神,至于材质的耐用性有待时间检验,毕竟当年我的老GN,接近十个年头了,灯罩的黄色塑料一点也 ...

您好,我车是GN125-2,12年买的.你的车是北方版的,有启动杆,我这车大灯罩是玻璃的,不明白你那

车灯罩为啥是塑料的.

在磨合时也出现和你车一样的情况,一冲一冲的,就象没油一样,我也不管它,回一点油门在加油就好

了,好象是在跑了2千多以后,一冲一冲的现象居然自动消失了,难道这车有自动修复功能.#13#.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2015-7-11 01:54 | 只看该作者
楼主动手能力极强!我进藏的梦希望3年之内可以实现!和楼主一样我也是屌丝!向楼主学习!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2015-7-11 02:49 | 只看该作者
我也是土鳖,我是踏板!早想出发了,无奈没有一个伴!计划一直搁浅!楼主赞一个!多发图片!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2015-7-11 03:02 | 只看该作者
坐等继续更新!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-11 03:40 | 只看该作者
[quote]Originally posted by bg6bxn at 2015-7-10 17:37:
我们这里摩托车入户就不交购置税,我去交时税务局的直发愣。交购置税的可以过户,入的牌号也不一样。 [看来我是被国税局坑了,草他们妈的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-11 03:45 | 只看该作者
Originally posted by 三河亭长 at 2015-7-10 19:29:
动手能力比较强啊,赞一个!!!!

我比较乐意自己动手,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-11 03:46 | 只看该作者
Originally posted by 梦成功 at 2015-7-10 20:10:
转向灯改的不错

多谢支持!#70#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-11 03:46 | 只看该作者
Originally posted by fqylyf at 2015-7-10 21:26:
顶楼主,期待后续。

多谢支持,今天继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-11 03:47 | 只看该作者
Originally posted by 弯梁110-9715 at 2015-7-10 22:14:
楼主动手能力真强#68#
赞一个!

多谢支持,我就是喜欢自己安静地鼓捣,同时得益于家里工具比较多,哈哈#13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-11 03:48 | 只看该作者
Originally posted by 贺兰山酸枣树 at 2015-7-10 23:38:
购置税是去年年底改的,250以下(不包括250)排量的摩托车今后不再需要交纳购置税,你被税务局坑了,当时出台这个政策是因为油价连续下调,国家突然3次上调燃油税,总共是5毛钱左右,国家不好意思了,提税的同时就 ...

操他妈的国税局,坑了我600多,妈蛋的,我应该找他们要求退税

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2015-7-11 03:56 | 只看该作者
Originally posted by 看不懂 at 2015-7-11 00:17:

您好,我车是GN125-2,12年买的.你的车是北方版的,有启动杆,我这车大灯罩是玻璃的,不明白你那

车灯罩为啥是塑料的.

在磨合时也出现和你车一样的情况,一冲一冲的,就象没油一样,我也不管它,回一点油门在加油 ...

哎,还是觉得老GN做工扎实

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 15:44