摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-3-16 01:43 | 只看该作者
警用版的绝对漂亮。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-16 08:17 | 只看该作者
Originally posted by scissors at 2015-3-15 14:29:
楼主真是爱车之人。

#70#多谢。俺只是没事的时候瞎鼓捣#19#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-16 08:18 | 只看该作者
Originally posted by 深秋之旅 at 2015-3-16 09:43:
警用版的绝对漂亮。。

#70#
颜色清凉~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-16 08:52 | 只看该作者
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-3-9 21:09:

比普通版的高不少,大约4cm左右吧
骑着姿势挺舒服,在市区拐弯抹角的挺灵活,不错,省去了换把或装加高码了~~~

后轮圈宽度是MT3.0X17,配130/70-17的轮胎有些窄了
挤的轮胎变高变圆了,胎面的宽度只有 ...

朋友你好   后胎能上120-60-17的胎吧? 有档显吧? 谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-16 08:56 | 只看该作者
20150314后尾箱安装的位置有些靠后了,跑起来感觉有些兜风,重心也靠后了,改动改动~~~

原来安装尾箱的样子和尾箱底板在后货架上的位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-16 08:58 | 只看该作者
20150314后尾箱安装的位置有些靠后了,跑起来感觉有些兜风,重心也靠后了,改动改动~~~

原来安装尾箱的样子和尾箱底板在后货架上的位置

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-16 08:59 | 只看该作者
Originally posted by 啦啦啦11 at 2015-3-16 16:52:

朋友你好   后胎能上120-60-17的胎吧? 有档显吧? 谢谢

能上这个标号的轮胎,只是会挤的有些变高变圆~~
为什么用这个标号的轮胎呢?比原车的轮胎还要小一个标号,而且高度矮了不少,不建议更换

剑王没有档位显示的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-16 09:00 | 只看该作者
拆下来底板,在上面原来的固定螺丝孔位置靠下移动2厘米打两个7mm的长孔,装上看看位置,确实有明显的位移~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-16 09:02 | 只看该作者
后面的固定孔不好再挪动位置了,只能利用板上原来的孔固定
配上两组8mm螺丝和不锈钢垫片、螺帽
还找到了一块2mm的红铜小板

抽时间再装上箱子看看效果
这样等着再出去玩儿的时候,就可以装上箱子来放头盔什么的了

#47#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-16 10:39 | 只看该作者
警用版的绝对漂亮。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-17 07:54 | 只看该作者
Originally posted by F8吃蘑菇长屁股 at 2015-3-16 18:39:
警用版的绝对漂亮。。

#70#所见略同~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-19 07:15 | 只看该作者
20150319换一对铁壳的后视镜,原车后视镜挑的有些高了,而且镜面有些小~~~

20150319换一对铁壳后视镜psb1 - 副本.jpg (344.18 KB, 下载次数: 48)

20150319换一对铁壳后视镜psb1 - 副本.jpg

20150319换一对铁壳后视镜psb2 - 副本.jpg (339.78 KB, 下载次数: 38)

20150319换一对铁壳后视镜psb2 - 副本.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-19 09:24 | 只看该作者
厉害,听说警车质量会比普通车会高。不知是真假?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-20 02:00 | 只看该作者
Originally posted by H-N at 2015-3-19 17:24:
厉害,听说警车质量会比普通车会高。不知是真假?

质量不知道是不是比普通版的高,但是装备要多不少,价格倒是高的多#19#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-20 07:56 | 只看该作者
喜欢的话就不讲性价比了。顶~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-24 08:07 | 只看该作者
Originally posted by zydf2007 at 2015-3-20 15:56:
喜欢的话就不讲性价比了。顶~

俺看着这个老款的剑王还是比较喜欢的
这个价格没有性价比,
看了一圈,也就是这个看得顺眼,买个玩儿呗

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-24 08:27 | 只看该作者
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-3-10 18:06:

现在汽车可能有选配的零部件,摩托车还没有这个待遇,唉~~~还是自己慢慢改慢慢优化吧

请问楼主:第一次换机油就用的多少?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-24 12:13 | 只看该作者
Originally posted by 畅行中华 at 2015-3-24 16:27:

请问楼主:第一次换机油就用的多少?

你好,我的车在205公里的时候换的第一次机油
金色桶10W40的雅马哈专用油
排干净了滤芯里的机油,又打起车来喷了一下机油泵里的机油
一共加了1250ml左右

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-24 12:45 | 只看该作者
拜读了老朋友的提车大作,看得口水到处流啊,看看也解馋!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-25 00:32 | 只看该作者
Originally posted by zxydoctor at 2015-3-24 20:45:
拜读了老朋友的提车大作,看得口水到处流啊,看看也解馋!

嘿嘿#70#听这话的口气是陈哥~~~
拿纸拿纸,别搞湿了键盘~~~
#13#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:13