摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-11 14:17 | 只看该作者
Originally posted by mhliang4944 at 2015-3-11 11:17:
公司网络看不到图,但还是要顶,喜欢王

#70#多谢顶贴~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-11 14:25 | 只看该作者
Originally posted by 吉普赛松鼠 at 2015-3-11 12:17:
兄弟,黄龙的前档泥那小玩意转给我行不。

#70#多谢警版伙计顶贴~~~

那个黄龙的小挡泥板被我把前端的两个固定鼻子截掉了,
您可以再网上搜一下,X宝很多的,不贵,20元一个加运费10元
这个加上之后比嘉陵600的漂亮一些,但是挡泥效果不如嘉陵的好
嘉陵的是买的野牛哥哥店里的
黄龙的在截图里,您可以找关键字搜索一下~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-11 14:33 | 只看该作者
Originally posted by 吉普赛松鼠 at 2015-3-11 12:22:
同是警版发来贺电。。警灯是你自己没有装还是他们没有给你。。。

再支持下。。

#67#全套东西都给我了,都在储藏室里放着,我没有装,没必要给自己找麻烦~~

你的车子的后尾箱的托盘是不是又自己改了一下固定孔的位置?
我看着你的尾箱位置向前挪动了吧?
我的后尾箱装上之后很靠后,探出来一截,不好看不说,还受风影响大
所以我平时都不装它
想买个爱得乐或夏德的快拆尾箱,先装上底板,等要出去跑的时候再卡上箱子
好方便装头盔和别的东西

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-11 14:36 | 只看该作者
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-3-11 22:33:

#67#全套东西都给我了,都在储藏室里放着,我没有装,没必要给自己找麻烦~~

你的车子的后尾箱的托盘是不是又自己改了一下固定孔的位置?
我看着你的尾箱位置向前挪动了吧?
我的后尾箱装上之后很靠后,探 ...

没有的,固定孔有多的。可以调节

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-11 14:37 | 只看该作者
今天下午漆面做了镀膜,在容易磨到的位置贴了犀牛皮,油箱贴上了油箱贴,又换了一对碳纤维的雅马哈三音叉圆标~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-11 14:42 | 只看该作者
还有油箱两侧的保护贴,防止裤子磨油箱,
这个车子的油漆太差了,洗车擦车都能磨花漆面~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-12 07:23 | 只看该作者
真心漂亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2015-3-12 07:27 | 只看该作者
手套和你一样,车不敢装太多装饰…我这边要带车年审…挡泥板已经买了,谢楼主的对比

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 03:27 | 只看该作者
Originally posted by 天剑车迷 at 2015-3-12 15:23:
真心漂亮

#70#多谢夸奖~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 03:30 | 只看该作者
Originally posted by aguo323 at 2015-3-12 15:27:
手套和你一样,车不敢装太多装饰…我这边要带车年审…挡泥板已经买了,谢楼主的对比

#70#别客气,我喜欢把这些东西分享,这样大家也能有个资料。

也希望大家能分享自己的心得和技巧、做法~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 03:36 | 只看该作者
贴膜和碳纤维的效果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 03:37 | 只看该作者
再来~~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 03:38 | 只看该作者
天有些黑了才照的,不大明显,再发一个舍~得王哥送我的车衣,多谢了~~~

一会儿再拍几张阳光下的

[ Last edited by 晃晃碰 on 2015-3-13 at 11:40 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 12:58 | 只看该作者
20150313中午阳光下拍一拍~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 13:02 | 只看该作者
20150313排气管护板也贴一下犀牛皮,省的带着人踩到护板。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-13 13:25 | 只看该作者
好车~恭喜恭喜(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-13 13:26 | 只看该作者
双仪表更动感,汽车好多还都在用。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 14:24 | 只看该作者
20150313再补上几张边箱架子在车身两侧比普通版多出来的支点位置。

车身后部左右两侧各比普通版多出来1个固定支点,再加上后货架前端多出来的两个
警版的边箱固定支点比普通版多4个,这样会更加牢固,而且支点多了以后还能分散重量
就算是依据这6个支点来再改装铝合金边箱和支架,也会牢固的更多。

[ Last edited by 晃晃碰 on 2015-3-16 at 15:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-13 14:29 | 只看该作者
Originally posted by 我为车狂GE at 2015-3-13 21:25:
好车~恭喜恭喜

双仪表更动感,汽车好多还都在用。(

#70#多谢多谢,俺也是喜欢这种经典老款的对称指针式仪表和圆灯的车子~~~

20150313今日里程表000295公里。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-15 06:29 | 只看该作者
楼主真是爱车之人。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 20:15