摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-25 08:34 | 只看该作者
20150323装上后尾箱,平时的时候放头盔手套什么的~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-25 08:39 | 只看该作者
20150324没事贴几个小贴画

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-25 08:41 | 只看该作者
20150324排气管外罩和后平叉左侧贴上防擦胶条,车身两侧边盖贴一对金色标志。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-25 08:42 | 只看该作者
20150324里程表显示000345公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-25 09:53 | 只看该作者
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-3-25 16:41:
20150324排气管外罩和后平叉左侧贴上防擦胶条,车身两侧边盖贴一对金色标志。

楼主贴的胶条不错,在哪买的,什么上面用的能告知吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-25 12:40 | 只看该作者
Originally posted by 丁永平 at 2015-3-25 17:53:

楼主贴的胶条不错,在哪买的,什么上面用的能告知吗

#70#多谢夸奖,这个胶条就是汽车四角的防擦胶条,一套四根,我在淘宝买的,您搜一下就可以找到很多种~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-25 15:27 | 只看该作者
路过帮顶下。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-25 22:00 | 只看该作者
好车一辆。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-3-27 07:23 | 只看该作者
楼主舍得哦,高6000。打伴车比骑车精力还多,太爱车了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-27 08:24 | 只看该作者
警用的看着好舒服哦

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2015-3-27 10:24 | 只看该作者
顶你!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 11:17 | 只看该作者
Originally posted by 杨胖娃1023 at 2015-3-25 23:27:
路过帮顶下。

#70#多谢老杨兄弟帮顶~~~~~~~

20150327换一对漂亮的把套,原车的太硬了,骑上5分钟就硌的手难受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 11:19 | 只看该作者
Originally posted by 中环涛哥 at 2015-3-26 06:00:
好车一辆。

#70#多谢~~~~~

20150327德国伍尔特金属零部件清洁剂,清洗链条、碟刹组件什么的,不伤橡胶件和密封圈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 11:25 | 只看该作者
Originally posted by 幸运猪 at 2015-3-27 15:23:
楼主舍得哦,高6000。打伴车比骑车精力还多,太爱车了。

如果当时买个飞致,还要再改回来剑王款的圆灯双表,
要买里程表和架、大灯和架、油箱和护板、边盖、尾巴这些

还要再买护杠、边箱、后货架、尾箱之类的东西
代价应该比买警王多花的6000要多,而且还不如这个板正

今日里程表显示000389公里~~~跑到500又该换机油了~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 11:27 | 只看该作者
Originally posted by 麻辣鱼 at 2015-3-27 16:24:
警用的看着好舒服哦

#70#多谢多谢~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2015-3-27 11:30 | 只看该作者
好东西就是看着人心痒痒, 我的是剑王换警版高手把。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-27 11:36 | 只看该作者
Originally posted by 路边的小草 at 2015-3-27 18:24:
顶你!!!!!

#70#多谢多谢~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-28 02:29 | 只看该作者
再次来看,还是喜欢,好生羡慕楼主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-3-30 07:20 | 只看该作者
小蓝剑来看看大剑王,哈哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-30 07:22 | 只看该作者
Originally posted by tit2 at 2015-3-27 19:30:
好东西就是看着人心痒痒, 我的是剑王换警版高手把。

#70#警版的高把用着确实不错,很平和的骑姿,无压力~~~~~~~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:16