摩托车论坛

搜索
楼主: 晃晃碰

20150204腊月十六立春日提老款警版YBR250天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 迟暮骑士 at 2015-3-9 22:07:

你那电瓶是不是大些啊?较普通剑王。警用灯以及喇叭拆了可以改装射灯已经喇叭,那车把上的控制元件就用上了哦!

#70#电瓶应该与普通版的一样吧,看着没有区别。

这个车右手的把座是警版专用的,有控制警灯、警报、麦克的开关,可以好好利用这些开关,改了控制雾灯射灯,对讲机电源,车充之类的电源控制,省掉破线改装的了,还不错,显得整齐正规。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-3-9 14:26 | 显示全部楼层
Originally posted by 晃晃碰 at 2015-3-9 22:18:

#70#电瓶应该与普通版的一样吧,看着没有区别。

这个车右手的把座是警版专用的,有控制警灯、警报、麦克的开关,可以好好利用这些开关,改了控制雾灯射灯,对讲机电源,车充之类的电源控制,省掉破线改装的 ...

电瓶应该一样,这改装真是省心不少,钱花到位就是不一样!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2015-3-9 22:09:
这车应该加速比SR150快得多,只是SR更轻,感觉更轻快,警用版其实是最适合摩旅的,只不过我穷,所以还是选择飞致吧,哈哈

#70#渝版你好#67#买这个车之前我请山东板块的版主舍~得向你请教过一些问题,多谢了!

我的SR换的东西太多了,换装了劲飚SRV200的那款222cc的发动机,动力好的很
换装劲豹SRZ150A带转速表的里程表总成,
改装的前碟刹系统、全套原装拆车前刹车上泵、油管和卡钳,换的原车刹车片
前减震是用SR原车33mm直径的前减震内杆配合劲飚前减震下套组合而成的
前轮圈宽2.15X18寸 后轮圈MT3.0X17寸加宽的上海友升金色铝合金轮圈、
前轮胎是建大K761龟背花纹90/90-18、 后轮胎也是建大K761龟背花纹110/80-17轮胎、
手工不锈钢锥形鱼雷排气管、蓝色改装高压线、
前15后45大小链盘、金色静音油封链条
还有全套库存老款经典版花的全套外观件
鼓捣了一年半才成型
光后轮就换了2次车圈、编了3次车条
我太喜欢这个车了,可惜被盗了~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 迟暮骑士 at 2015-3-9 22:10:

这个可以,想的周到,我也试下,哪里买那贴纸?

在网上买的,叫带透气槽3D碳纤维贴纸,很便宜,1.7米宽1米长的才20多元
也可以去汽车美容那里找几块透明的犀牛皮贴一下,效果会更好~~~

20150224里程表显示000038公里,尾灯组与普通版也不一样,普通版两侧是转向灯,这个警版是封闭的,两侧不是转向灯,等着有空加两个小灯泡,把它改成夜行灯~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:40 | 显示全部楼层
Originally posted by 迟暮骑士 at 2015-3-9 22:26:

电瓶应该一样,这改装真是省心不少,钱花到位就是不一样!

能买到就不错了,如果有普通版,还真不买这个版本的,附加的东西用不着的不少啊。

20150225装个后减震防尘套,越野车用的,有些长了,装上挡挡风沙灰尘泥水也是可以的~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-3-9 14:40 | 显示全部楼层
楼主是个爱车之人,恭喜购得好车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:41 | 显示全部楼层
20150225来点儿专用润滑脂润滑一下边盖插头的胶套。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-9 14:43 | 显示全部楼层
继续放毒。。。。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2015-3-9 14:50 | 显示全部楼层
恭喜入得好车啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 丁永平 at 2015-3-9 22:40:
楼主是个爱车之人,恭喜购得好车

#70#多谢多谢,同喜同喜#13#

20150227加长一下前泥瓦尾端,减少扬起砂粒、泥水喷在发动机上。
买了一对嘉陵600前泥瓦的加长小挡泥板,先装前泥瓦上试试~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 14:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 小脸冰冰凉 at 2015-3-9 22:43:
继续放毒。。。。

#70#继续继续~~~~~~~~~~~

前泥瓦的尾巴有些短,跑起来时前轮胎粘上的沙粒会打的发动机外壳啪啪响,
装个加长的小挡泥板,效果还是不错滴~~~~~
20150228早上里程表显示000069,再贴两个小贴花。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 雪痕 at 2015-3-9 22:50:
恭喜入得好车啊。

#70#多谢多谢~~~~~~~

20150301新年第一个休息日,风和日丽,温度尚可,和朋友们跑出去溜达溜达~~~

装上尾箱,停车的时候好放头盔~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-3-9 15:05 | 显示全部楼层
楼主请问警用版是不是普通客户就能购买啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 15:07 | 显示全部楼层
第一个目的地是滕州的纪念馆

[ Last edited by 晃晃碰 on 2015-3-9 at 23:28 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 15:22 | 显示全部楼层
Originally posted by kubain at 2015-3-9 23:05:
楼主请问警用版是不是普通客户就能购买啊

俺们这里还行,别的地方不知道啊
需要您去问一下当地的经销商和交 警部门,主要是上牌的问题~~~

午饭大聚餐~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-3-9 15:29 | 显示全部楼层
起来越美 !!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 15:31 | 显示全部楼层
午饭后第二个目的地-上九村

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑虎1 at 2015-3-9 23:29:

#70#多谢多谢~~~~~~~~~

俺有事先回城了,到加油站里程000203公里,加97号无铅汽油6.81升,正好到油箱标准,换算后百公里油耗3.35升,还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 15:42 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑虎1 at 2015-3-9 23:29:

#70#多谢多谢~~~~~~~~~

俺有事先回城了,到加油站里程000203公里,加97号无铅汽油6.81升,正好到油箱标准,换算后百公里油耗3.35升,还不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2015-3-9 15:44 | 显示全部楼层
骑行感觉还可以,稳当、顺滑、灵活,就是到处有莫名其妙的响声,呵呵,锣鼓钹磬应有尽有啊
骑骑看吧,也许多跑跑会好些~~~~~~

20150302里程表显示000207公里,第一次换机油到里程了,机油的颜色有些发黑了,换~~~

10W40的金色桶的雅马哈专用油,磨合期用正好,火车的商品~~~
20150302第一次换机油psb3 - 副本.jpg
20150302第一次换机油psb2 - 副本.jpg
20150302第一次换机油psb1 - 副本.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:22