摩托车论坛

搜索

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2014-9-11 03:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我江西上饶,今天帮俱乐部兄弟发个贴,让大家看看钱江的车辆质量和售后服务,到底是我无理取闹还是我胡说八道。我朋友于2014年7月4日在义乌东东车行购买了黄龙600巡航版,在8月底晚上骑车回家,在转弯处由于没注意地面上的小石头,侧滑倒车,车子碰到路边花坛停下,当时速度在40-50码之间,轮毂碰到花坛,直接断裂并戳穿了轮胎,这都无所谓,自己摔了,轮毂断了只能自认倒霉,我也没有什么凭据证明轮毂是否有质量问题。最神奇的就是车架断裂,我左边侧滑,速度又不快,连左边的外壳都只是磨损没有破裂,但是我右边车架断裂了,保险杠也是垃圾到极点的装饰品,低速倒车,保险杠固定车架的螺丝直接断掉,想不通,非常想不通,后来找到东东车行老板,他很热心的帮我联系厂方和浙江省级服务经理,说马上他们会联系我,结果我等了4天,没有人联系我,东东车行就给了厂家服务电话和浙江省级服务经理毛世龙的电话我,今天我打电话给毛世龙,说了下摔车情况,我说轮毂断裂轮胎戳穿都不是大事,为什么左边侧滑右边车架断裂,问他们有什么解决方案,大家猜他说什么?他居然直接来句,你自己摔车出现的事故他们不负责,说我车架断裂可能因为受力点不一样,引发右边车架开裂,他们不会负任何责任。回答的是那么的干脆,一句话推脱我。我又问我们上饶的小龙上次轮毂断了,后来厂家都重新免费更换新的,为什么我的车就不管了,毛世龙来了句,那并不是说免费送他,而是厂家为了把断了的轮毂拿回来研究才给了他新的。我听到这话后,感觉这个人浙江省级的服务经理毛世龙是完全没办法交流下去,太扯蛋的人了,没有一丁点的责任心,我不知道你这种态度是代表钱江还是你们省级服务商,如果你们以这种不负责任的态度来做产品和售后,我想你们钱江也走不了多远。必被淘汰,让我们这些支持国产的人还有什么理由再来支持你们。想必以后只有SB才会来买你们产品。一个产品出现问题,是很正常的现象,没有任何一家企业可以说我的产品完全不会有问题,如何让消费者信任你,继续买你的产品就要看你们对消费者的服务和态度,还有责任。负责而又完善的售后才会赢得更多的客户。可是你们钱江的责任和售后,我真是无法用言语来形容你们了,只能对你们一笑而过,呵呵,国企!!国企!!!(在这里还是谢谢东东车行,很热心的帮我联系售后,每天主动问我厂方和售后有没联系我,作为销售商,他做了他能做的。感谢!)

无图无真相,我是否是胡说八道还是让图片来说话吧!!

第一张:左边侧滑
第二张:右边车架断裂处(红圈标注)
第三张:右边车架断裂处特写(红圈标注)
第四张:右边侧面图,可以看出右边更本没落地。
第五张:左边侧滑保险杠螺丝直接断掉
第六张:轮毂断裂和轮胎被断裂轮毂戳破
第七张:轮毂断裂特写
第八张:前轮特写,挡泥板完好无损。

[ Last edited by 黑山老雕 on 2014-9-11 at 12:54 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-9-11 04:01 | 只看该作者
直接联系厂家 钱江厂家的人还是很热情的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-9-11 04:04 | 只看该作者
以前喷GW轮毂有问题,现在可以来解释下是啥子问题了?

这车架也断了,又是啥子问题?

至少GW是免费更换轮毂了,有问题也积及解决。

售后态度真是大不相同。

[ Last edited by 湘N如一 on 2014-9-11 at 12:06 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2014-9-11 04:13 | 只看该作者
钱江车子越做越差了,
黄龙垃圾车,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-11 04:20 | 只看该作者
我艹,正准备搞一辆的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 05:12 | 只看该作者
同情,越重的车摔起来越惨烈。物理原则啊。

目测这帖子会掀起GW车主和豪爵枪手新一轮的狂欢,就给个连接吧

摔车了,我用实际行动证实了GW250S 缩了多少水!!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... t=gw250s&page=1

另,说话不要跟唱歌一样好听,那些断轮毂的GW车主,包括上面这个连接的车主,都遭到了其他GW车主的围攻。再看看轮毂那些愤怒的车主,豪爵客服有问题积极解决?人家自己解决了,找豪爵要赔偿,没门。湘N,你除了鬼扯还会做什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-11 05:36 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 13:12:

目测这帖子会掀起GW车主和豪爵枪手新一轮的狂欢,就给个连接吧

[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthre ...

任何机动车辆都会出现大大小小问题,有问题并不可怕,最大的问题就是售后的服务和态度,我这个贴发出来只是让大家看下,评论下,思考下,选择产品,不要盲目,至少要选择售后相对靠谱的。大家没必要拿几种车来比较来喷,没意义!希望以后的回帖不要有品牌互喷的话语!围绕主题,别跑题了!如果有厂家的托来回帖也没办法,千万别自己产品有问题,就拿别的产品说事,说人家也这样那样,这种就是典型的逃避责任的态度,对企业的发展一点好处都没!要跟国外学习,自己产品就算出了极小的质量问题,人家都会自我检查,研究,排查,尽量完善自己的产品,尽力把最完美的东西呈现给客户!只有这样企业才会进步,才会真正让人敬佩!

[ Last edited by 黑山老雕 on 2014-9-11 at 13:38 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 05:44 | 只看该作者
Originally posted by 黑山老雕 at 2014-9-11 13:36:

任何机动车辆都会出现大大小小问题,有问题并不可怕,最大的问题就是售后的服务和态度,我这个贴发出来只是让大家看下,评论下,思考下,选择产品,不要盲目,至少要选择售后相对靠谱的。大家没必要拿几种车 ...

我回帖只针对那些长期在钱江版搅混水的GW车主,对于楼主的朋友,我只能说同情。钱江的车我也在开,初期也是出了很多问题,等换配件的速度也让人恼火。他们的态度是好的(电话里十分热情),但服务是差的(一拖拖两三个月),而不管你朋友这事怎么处理,咱只是旁观者,只是看不惯那些GW车主又来趁机泼脏水。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 05:45 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 13:12:

[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthre ...

任何机动车辆都会出现大大小小问题,有问题并不可怕,最大的问题就是售后的服务和态度,我这个贴发出来只是让大家看下,评论下,思考下,选择产品,不要盲目,至少要选择售后相对靠谱的。

引用下楼主的话!!!

还你有一句经典的名言:一哭二闹三上吊!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-11 05:46 | 只看该作者
不管任何原因免费给你换就是好售后?自己摔了人没事就万幸了,做人要厚道多积德,好运才会一直陪伴你。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 13:44:

我回帖只针对那些长期在钱江版搅混水的GW车主,对于楼主的朋友,我只能说同情。钱江的车我也在开,初期也是出了很多问题,等换配件的速度也让人恼火。他们的态度是好的(电话里十分热情),但服务是差的(一拖 ...

只有做好了自己的质量服务售后,才不会让别人说兼话。别人也没有机会说。

一个小配件拖个2~3个月,你还好意思替工厂说话,我真是好笑了。

花钱是买质量的,买售后的,买服务的。

什么都保障不了,我买个锤子啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-11 06:08 | 只看该作者
LZ不要逃,钱江车托正在输密码。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-11 06:12 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 13:47:

只有做好了自己的质量服务售后,才不会让别人说兼话。别人也没有机会说。

一个小配件拖个2~3个月,你还好意思替工厂说话,我真是好笑了。

花钱是买质量的,买售后的,买服务的。

什么都保障不了,我 ...

我什么时候替钱江说话了?是怎样的情况就怎么说,好的说,坏的也说,那和你一样,张嘴就鬼扯!

看你整天在这里唧唧歪歪的,简直碍眼到极点。豪爵的质量就很好吗?售后就很好吗?服务就很好吗?我发在6楼的那些话你统统无视了?回你的GW轮毂版看那些断轮毂的车主有多愤怒,去悦酷版看那些断发动机轴的车主有多愤怒,不要整天五十步笑一百步,还得意洋洋的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-11 06:14 | 只看该作者
买豪爵就是冲着他服务网点多而去的!
想当初,长途去江西,福建,路过那么多地方,小县城都能找到豪爵的售后。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-11 06:16 | 只看该作者
Originally posted by 我就是傲娇 at 2014-9-11 13:46:
不管任何原因免费给你换就是好售后?自己摔了人没事就万幸了,做人要厚道多积德,好运才会一直陪伴你。

看你的回帖就知道你的心态,你的回帖心态是公平的站在这件事的角度看问题,还是站在钱江品牌这边?一目了然!我并不是愤青,不分青红皂白就是一顿乱喷,并不是没有和任何人联系就先来这里把这品牌的车喷的一塌糊涂,我是先协商,如果无门,再维权。你看看你的回帖的话语,毫无正常逻辑可言!我跟售后联系,说明情况,其它损坏都不提,就是问车架怎么会断,没有在电话里提过一个让他们无偿赔偿的字,就是问他们如何解决问题!现在车子居然都无法发动。你觉得我问一下就是不厚道和缺德?明显看出你这人心态。他们连起码的检测问题检测事故的想法都没,都没说一句话,只是一句话:自己摔了自己承担!

[ Last edited by 黑山老雕 on 2014-9-11 at 14:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-11 06:22 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 14:12:

我什么时候替钱江说话了?是怎样的情况就怎么说,好的说,坏的也说,那和你一样,张嘴就鬼扯!

看你整天在这里唧唧歪歪的,简直碍眼到极点。豪爵的质量就很好吗?售后就很好吗?服务就很好吗?我发在6楼的 ...

哈哈!!!只要别人说钱江不好的,你就开喷。你自己什么心态。不要装好人。

再说了,我跟楼主的贴,跟你毛关系? 你算老几啊?

至少我用车质量可以啊,售后服务都很周到。

车子半路出问题,只要不超过100公里,维修点派车来拉。

车子有问题,马上检修,配件没货的,快递寄过来。几天到货。

比什么比,有什么比的。恶心不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2014-9-11 06:25 | 只看该作者
好了,谢谢朋友们的关注,至于品牌问题就不要再争吵了!没有意义!企业不是你的,也不是他的!何必去争的面红耳赤哦!消费者的合理意见只能帮助企业成长!如果消费者对这个企业连个意见都不提了,那估计这个企业已经破产了。因为消费者已经对他毫无期待可言!理性合理的看待所有问题!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-11 06:36 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 14:22:

哈哈!!!只要别人说钱江不好的,你就开喷。你自己什么心态。不要装好人。

再说了,我跟楼主的贴,跟你毛关系? 你算老几啊?

至少我用车质量可以啊,售后服务都很周到。

车子半路出问题,只要不超 ...

兄弟 比什么比 有什么好比的 恶心不?

那你还天天在钱江这儿炫耀什么个劲呢? 你们的售后好 去你们版块夸去啊。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-9-11 06:37 | 只看该作者
钱江售后本来就垃圾,我买的钱江龙发动机渗机油,我打电话给厂家,一个女的接的,我说明情况后她说只能拆发动机修,不给换,我说我才买了几天,就拆开修?她说是的,只修不换。现在也不知道哪个牌子的售后好(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-11 06:38 | 只看该作者
钱江就是扶不起的阿斗,以前是山寨,现在好不容易弄个“贝纳利”,还是这幅德行,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:41