摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 03:07 | 只看该作者
之前GW的轮毂区为什么被人认为很“混乱”?

因为很多GW车主都不相信有所谓的轮毂门,认为那些轮毂事件都是炒作的,甚至还认为钱江黑子制造的!具体的帖子,我不细数,各位可以回头去翻帖子。那些在轮毂区发帖的GW车主,被同是GW车友的人攻击!那些回帖的钱江车主,被人认为是钱江的水军,黑子!

对于这样的事,我不予置评,我只是想问“湘N如一”这个跳梁小丑,以你的逻辑,是不是那些在轮毂区回帖的钱江车主都是为GW车主“支持维权”的人?他们是不是也应该得到尊重?你尊重过他们没有?其他的GW车主尊重过他们没有?没有!为什么那些人和你们掀起了口水战,最后你们几个GW车主就过来这边,长期赖着不走,整天唧唧歪歪恶心人?现在你倒认为你是在为钱江车主“支持维权”了,问你做人的底限在哪里!你不但无耻,而且无耻得毫无底限!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-9-14 03:11 | 只看该作者
哎!发了无数帖子都说黄龙做工粗糙,质量垃圾,你还买算了修好一万五卖我吧

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-9-14 03:14 | 只看该作者
你就看巡航的尾箱吧一看有多垃圾就有多垃圾,这么垃圾的破车还卖四万多我就奇怪了还真有人买

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-14 03:50 | 只看该作者
速来围观楼上职业喷子,喷完gw喷rx3,喷完rx3喷钱江,够职业!!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-14 03:52 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-14 11:07:
之前GW的轮毂区为什么被人认为很“混乱”?

因为很多GW车主都不相信有所谓的轮毂门,认为那些轮毂事件都是炒作的,甚至还认为钱江黑子制造的!具体的帖子,我不细数,各位可以回头去翻帖子。那些在轮毂区发帖的 ...

不要理那个家伙,他现在已经被我说的不敢回话了,咱一个普通车主和豪爵员工较什么劲啊,人家是拿工资的,咱们是维护自己的车,不一样

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-14 05:12 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2014-9-14 11:52:

不要理那个家伙,他现在已经被我说的不敢回话了,咱一个普通车主和豪爵员工较什么劲啊,人家是拿工资的,咱们是维护自己的车,不一样

你以为每个人像你每分钟都看着论坛啊,哈哈。。。还被你说得不敢回话了。。。你太自以为是了吧。

我说过很多次,拿钱发贴的是孙了,污蔑人的是王八蛋。看你很得意的,不知道你是哪样呢。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 05:19 | 只看该作者
Originally posted by rocky123 at 2014-9-14 11:52:

哈,我就爱打那家伙的脸。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 05:20 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-14 13:12:

你以为每个人像你每分钟都看着论坛啊,哈哈。。。还被你说得不敢回话了。。。你太自以为是了吧。

我说过很多次,拿钱发贴的是孙了,污蔑人的是王八蛋。看你很得意的,不知道你是哪样呢。

你继续啊,怎么不引用我的话了?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-14 05:28 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-14 10:43:

又开始放屁了,好响,好臭,好多!

你身为GW车主,长期赖在钱江版唧唧歪歪恶心人,有人爆钱江车的问题,你觉得你顶一下贴就等于“支持维权”?????这种“支持维权”的成本可够低的,给自己脸上贴的金有 ...

好了,不要扯了。

车好不好自有公论,这个论坛,受伤害发誓不买钱江车的很多。

你再争也争不过出什么结果,钱江问题一天不解决,这论坛上也会冒出很多骂钱江的贴子。

不要以为你们几个狂顶,就会得到大家的认同。花钱买不到质量和售后,哪叫什么事儿。

你呢,不要装有文化,把别人说成没文化,有文化修养的,不会在这理论不休,多干点实事,少喷口水。

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 05:47 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-14 13:28:

好了,不要扯了。

车好不好自有公论,这个论坛,受伤害发誓不买钱江车的很多。

你再争也争不过出什么结果,钱江问题一天不解决,这论坛上也会冒出很多骂钱江的贴子。

不要以为你们几个狂顶,就会得到 ...

我和你“争论”过钱江车“好不好”?????我一直在谴责的是你们不知羞耻的行为,谁和你“争论”车子了?你以为把矛头转到车上,我就不扒你的脸皮?笑话!复制给你!

我和你争论什么了?以你张嘴就鬼扯的德性,能和我达到“争论”的程度?不要自抬身价了,你就是一跳梁小丑而已!你屁话连篇,我可都一一回击了,就算你选择性无视又怎样?那些红字就是复制给旁人看的,看你是怎么被打脸的!

我需要和你们“谈车”?你们算什么东西?你们就是一群长期赖在钱江版唧唧歪歪的GW车主,一群不知羞耻的跳梁小丑而已!

你还要我干实事,笑话,笑话得不能再笑话!我想要的,和这里许多钱江车友想要的,就是请你们这群令人恶心的GW车主回你们的GW版,还钱江版的清净!你要是和你几个同伙不再出现,那倒是一件“实事”!钱江车主不需要你们顶贴“支持维权”!要是顶一下贴就等于是支持维权,那么在GW轮毂版回帖的那些钱江车主为何引起口水战?他们也是在“支持维权”啊??你以为你圆滑,其实你是在抽自己嘴巴!

顺便一提,老子骑的就是钱江,普通的125C顶杠而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 05:48 | 只看该作者
唧唧歪歪到最后怎么了,贴诗词了啊?你特么虚弱到这种程度了?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-9-14 06:01 | 只看该作者
那个大梁是铝的,找个铝焊吧,摔了肯定不保修,自己修吧,同情你

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-14 06:55 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-14 13:12:

豪爵是奸商,gw是坑货,钱江也是奸商,300也是坑货,我是一个普通的300车主,谁坑我骂谁,gw配置低动力烂换壳加钱就是坑,300做工差售后渣也是坑。
只怪国内选择太少,无奈下我选择300,坑爹程度比gw好些,仅此而已。
雷锋同志倒是对钱江情有独钟,这就是我和你的区别,也是你和车友的区别。
不要装了,不要告诉大家你认为豪爵很厚道,同样的不厚道,只骂钱江不骂豪爵,为什么大家都很清楚,你更清楚。
继续努力工作吧,正确及早由兼职人员变为正式员工

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 07:34 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-14 10:49:
那位同是GW车主“重生的枫林火山”,我记得他很爱在钱江车主爆问题的时候发一些幸灾乐祸的言论,他在你眼里看来大概也是一个为钱江车主“支持维权”的积极份子!哇,真令人感动,你们这些GW车主对钱江版还真是付出 ...

你在tb买的复制机和顶帖机看来还挺好用的!#13#
我tm还真是个《支持维权》分子!#60#
谢谢!#19#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 07:42 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-14 13:48:
唧唧歪歪到最后怎么了,贴诗词了啊?你特么虚弱到这种程度了?

姐,你的胸围是D罩杯吗?#3##3##3#
口水都流出来了!#71#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-14 08:06 | 只看该作者
阿N,你敢打睹GW耐用性超过CG,我捧你做专家,否则别不懂装懂,什么耐用就是质量好!你耐用超不过CG125,那是否质量没有CG好?这可是你的逻辑!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-14 18:27 | 只看该作者
真搞笑!!!!
A的老婆出柜啦,A就跑到丈母娘那扯皮.....
路人甲:A的女人不好,要好好教育!
路人乙:路人甲,关你什么事?A的女人不好,A说可以,你说不能!
路人甲:我怎么就不能说啦?
路人乙:就是你不能说.....
路人甲:真就奇怪啦哈,我怎么不能说?难道你跟这女人有一腿?
路人乙:我也说了,这个女人有问题,但我可以说,就是你不能说!!!
路人甲:我就喜欢看热闹,怎么啦?
路人乙:一边去,你太虚伪啦!看到人家女人出柜了你就去凑热闹!
路人甲:看样子你真的和那女人有一腿!!!!
路人乙:本来人家夫妻感情蛮好滴,就是你....说的!
路人甲:什么什么?我跟这女人又没一腿,怎么怪我????
路人乙:都是被你说坏的........
A和丈母娘谈好啦,把媳妇领回家啦.......
路人甲:#@%……%¥&*……%¥#¥@@
路人乙:……&%¥#(*&@!

还在吵咧!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-9-15 01:10 | 只看该作者
貌似BMW S1000RR行车中断车架都没黄巡摔车断车架来得受关注嘛。。。说明关注的人确实多

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-15 01:29 | 只看该作者
如果自己摔骨折了是不是也怪自己质量不好?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 05:39 | 只看该作者
湘N没词了?失望,真失望。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 09:51