摩托车论坛

搜索
楼主: 黑山老雕

黄龙600巡航版车架断裂,售后毫无责任感可言!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-15 07:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 08:11 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 13:44:

我回帖只针对那些长期在钱江版搅混水的GW车主,对于楼主的朋友,我只能说同情。钱江的车我也在开,初期也是出了很多问题,等换配件的速度也让人恼火。他们的态度是好的(电话里十分热情),但服务是差的(一拖 ...

哥们 你觉得蓝宝龙300质量如何  我现在在几款车里正选择呢  宝龙300、GW250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-15 08:40 | 只看该作者
。。。。。。。。看热闹

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-15 09:58 | 只看该作者
Originally posted by wolf781209 at 2014-9-15 16:11:

哥们 你觉得蓝宝龙300质量如何  我现在在几款车里正选择呢  宝龙300、GW250

质量不敢说,没用过,也没骑过……

不过看倒是看过。老实说挺失望的,主要是车身比较短,和蓝宝龙差不多。有侧减震的那一边好看,但另一边的线头挺“暴露”的。后轮上的挡泥板有粗糙的感觉。声音嘛,怠速的声音很急,轰起油门听起来可以,没想象的那么夸张。坐上去感觉好一些,油箱凸起,很有力量感。不过手得伸直了才能握把,骑久了手臂会酸吧。

钱江的做工向来不是一流。300更是新车型,虽然动力超强,但难免有一些毛病。买这车,最重要的是当地有没可靠的车行给你售后。异地买车不可取,那是和自己过不去。

至于GW,路上也遇过,听声音挺安静的,屁股也挺霸气。现在推出的F版更是霸王龙一样的大脑袋。新出的GW估计是没有轮毂问题了,唯一的毛病,应该是塑料包围太脆弱吧。个头越大的车越怕摔,一摔银子就哗哗的流……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-15 11:15 | 只看该作者
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-9-14 00:02:
黑木耳--说你喷粪你还真的喷了!连benpao是钱江车主都不知道!你这么卖力,钱江今年的优秀员工奖看来非你莫属了!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

此言差异,有问题的车怎么可能是钱江出品呢,没看人家的钱江车都是不出问题的。。#13#

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-9-15 12:42 | 只看该作者
Originally posted by 黑山老雕 at 2014-9-11 11:55:
我江西上饶,今天帮俱乐部兄弟发个贴,让大家看看钱江的车辆质量和售后服务,到底是我无理取闹还是我胡说八道。我朋友于2014年7月4日在义乌东东车行购买了黄龙600巡航版,在8月底晚上骑车回家,在转弯处由于没注意 ...

大水冲了龙王庙

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-15 15:03 | 只看该作者
Originally posted by 重生的枫林火山 at 2014-9-14 00:02:
黑木耳--说你喷粪你还真的喷了!连benpao是钱江车主都不知道!你这么卖力,钱江今年的优秀员工奖看来非你莫属了!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

我想通了,刚才有句话忘记说了,我那辆车吧,肯定是某豪生产出来黑钱江的,要不人家怎么会说我是GW车主呢,哈哈,

(实在不好意思,伤及无辜了)#26#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 01:37 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-15 17:58:

质量不敢说,没用过,也没骑过……

不过看倒是看过。老实说挺失望的,主要是车身比较短,和蓝宝龙差不多。有侧减震的那一边好看,但另一边的线头挺“暴露”的。后轮上的挡泥板有粗糙的感觉。声音嘛,怠速的 ...

多谢哥们,问了这么多人就你的建议最好。
#67#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-16 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 湘N如一 at 2014-9-11 12:04:
以前喷GW轮毂有问题,现在可以来解释下是啥子问题了?

这车架也断了,又是啥子问题?

至少GW是免费更换轮毂了,有问题也积及解决。

售后态度真是大不相同。

[ Last edited by 湘N如一 on 2014-9-11  ...

GW还是出问题的多了摩友都去闹没办法才换的,一个人出问题帮你换毛啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-16 02:04 | 只看该作者
你摔坏车那个厂免费帮你换的站出来大吼一声!黑们吼吧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-9-16 03:53 | 只看该作者
几年前,我将汽车前桥撞变形,转向拉杆撞断,我车直接挂在了汽车顶上,前轮没断,只是跛了,车架变形了,撞击的力量会传到车架上面的,所以车架断裂可以理解

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-19 03:49 | 只看该作者
摔的比较严重怎么烂成那个样子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-19 04:53 | 只看该作者
车重 摔一下很要命。你这是摔断的,厂家指定不会给你索赔的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-19 13:22 | 只看该作者
不撞能断码!  玩不起的人车坏了还要耍赖皮……

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-22 08:16 | 只看该作者
Originally posted by 烈焰战神邱少云 at 2014-9-11 13:44:

我回帖只针对那些长期在钱江版搅混水的GW车主,对于楼主的朋友,我只能说同情。钱江的车我也在开,初期也是出了很多问题,等换配件的速度也让人恼火。他们的态度是好的(电话里十分热情),但服务是差的(一拖 ...

兄弟,我上次避震漏油也打那个毛世龙电话,我天天打,还打厂家电话,一个月才给我解决,速度不是一般的慢。各种理由。各种借口在拖。钱江售后真的不是一般的差,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-25 05:35 | 只看该作者
怎么感觉质量好担心的感觉!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-26 04:48 | 只看该作者
在国内还是安心的搞个250中排骑骑!大排真的不适应国内道路

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-26 06:09 | 只看该作者
运气差....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-26 07:36 | 只看该作者
Originally posted by 黑山老雕 at 2014-9-11 16:11:
经过义乌东东车行和浙江省级售后服务商的领导协调,同意免费更换车架;轮毂和轮胎厂家没有同意免费更换,但是东东车行个人补贴一个轮毂给我,为什么个人补贴?理由就是因为我是他的客户。非常道义的一个兄弟!值得 ...

老哥的俱乐部不是GW的么?

怎么还有黄龙的。

问题解决了就好。

我觉得一个好的经销商是很重要的。

我本来是在上饶信州买的雅马哈。去了几次,都是爱理不理的。

后来跑到外地买的雅马哈,结果有次,想去检测一下。、
说不是本地买的,不维保,雅马哈的全国联保政策在他们看来,都是个屁。

幸好,我的车子目前为止还没什么问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-28 01:53 | 只看该作者
额滴个肾啊...........

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 14:02