摩托车论坛

搜索
楼主: 三林绿茵苑

2015年1月5日

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年9月换下来的08年望江GN250引擎上体及离合器总成加离合器边盖(日货)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年9月换下来的08年望江GN250引擎上体及离合器总成加离合器边盖(日货)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-14 05:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-18 04:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
网购的活塞环到了,这次得留着了,不轻易用掉

MediaLib_Camera Roll_WP_20150118_12_23_30_Pro.jpg (117.33 KB, 下载次数: 29)

MediaLib_Camera Roll_WP_20150118_12_23_30_Pro.jpg

MediaLib_Camera Roll_WP_20150118_12_25_06_Pro.jpg (139.72 KB, 下载次数: 26)

MediaLib_Camera Roll_WP_20150118_12_25_06_Pro.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-1-18 12:19 | 只看该作者
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-1-18 12:50:
网购的活塞环到了,这次得留着了,不轻易用掉

活塞环什么的要10万公里才用的着的吧?只要正常保养。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2015-1-18 12:53 | 只看该作者
Originally posted by 砍材郎 at 2015-1-18 20:19:

活塞环什么的要10万公里才用的着的吧?只要正常保养。

我有这个癖好,收了再说!上次换缸,用掉一副,再找同样的,找不到了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-19 02:20 | 只看该作者
最近这几次换机油都是自己动的手,机油量控制得非常精确,因为办公室的财务把桌子上的量筒给了我,她以为我要拿回去养花,其实,嘿嘿嘿。。。。。。上次换好引擎上体之后,声音还是蛮响的,尤其是那次跑太仓,截止目前大概换了4-5次机油,除了转速座、气门调节盖有渗油现象(小问题可忽略)其他都越来越好,尤其是声音,感觉越来越醇厚,加上自己改缮了前刹系统,现在非常乐于驾驶国产车了,进口车几乎不怎么动。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-19 02:44 | 只看该作者
在上海开车冬天防冻装备,不求高大上,只求实惠:
上身:棉毛衫、绒衬衫、羊毛衫、滑雪衫;(羊毛衫一般不穿)
下身:棉毛裤、羊毛裤、滑雪裤;(羊毛裤一般不穿)
滑雪手套、中邦户外鞋、头套+半盔

一套“三枪”棉毛衫:100元;
绒衬衫:100元;
羊毛衫:100元,小作坊里几年前摇的;
滑雪衫:450元,小店里买的;
羊毛裤:100元;
滑雪裤:66元;
头套:30元;
头盔120元;
手套:35元;
户外鞋:年代久远不详了

这些如果都穿戴在身上,身上就冒汗了,总价1000大洋出头一点,且路上没人会把你当摩的师傅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-20 00:51 | 只看该作者
今天上班途中,第一次亲眼目睹了一次撞车事故。浦星公路竹园路口,从联航路跨线桥下来,自左向右分别是1直行道、2直行道、3左转道、4直行道、5左右转道。我从桥上下来(违章)向右并入直行道,龟行(前方红灯),转绿后我与前方黄色福克斯还有10米以上距离,准备加油门。福克斯等绿灯时排在第2位置,绿灯亮起第一辆车已经过路口,福克斯慢慢过路口速度并不快。此时,左侧不知道哪里窜出来一辆车,一头撞上福克斯车头左前部位,我在后面看傻了,只见塑料碎片象爆炸一样飞起,估计福克斯驾驶员也是被吓傻了,开过事故点,福克斯驾驶员还没从车子里下来,福克斯是江苏牌照,我瞥了一眼责任车,是个女的,皖!也在车里没下来,手忙脚乱的忙活!册那,估计这皖女驾驶员是操作失误,但是也不应该出现在这个位置上呀?没搞懂。第3根车道等转弯绿灯的驾驶员应该知道是咋回事。我想,这福克斯驾驶员应该蛮郁闷的,妈的,龟行也被撞得那么惨,啥世道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-20 08:17 | 只看该作者
沪C能不能上杨浦大桥?这个话题,某些人非要讲究到浦东上桥可以,过桥就不行!迂腐伐?好比读书人偷书不叫偷叫窃一样!妈妈的,你上桥就不下桥了?无论你从哪里下桥都违章啊??居然还骂我是阿武乱,让我去了解上海的交通法规?哭笑不得!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-29 05:38 | 只看该作者
楼主还真舍得花钱。有Gn250的保险杠和边箱架子吗,我收

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-29 05:57 | 只看该作者
Originally posted by haoqihao at 2015-1-29 13:38:
楼主还真舍得花钱。有Gn250的保险杠和边箱架子吗,我收

没有了,对不起!换下的已经处理了,新的保险杠是问野牛买的;边箱,从来不装的。谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-1-29 07:54 | 只看该作者
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-1-29 13:57:

没有了,对不起!换下的已经处理了,新的保险杠是问野牛买的;边箱,从来不装的。谢谢。

点火器和高压包有吗,呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-1-30 03:28 | 只看该作者
Originally posted by haoqihao at 2015-1-29 15:54:

点火器和高压包有吗,呵呵

点火器没有,高压包有个二手的,但是不建议用我的,你买个新的比较合适。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-1-30 04:35 | 只看该作者
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-1-19 10:20:
最近这几次换机油都是自己动的手,机油量控制得非常精确,因为办公室的财务把桌子上的量筒给了我,她以为我要拿回去养花,其实,嘿嘿嘿。。。。。。上次换好引擎上体之后,声音还是蛮响的,尤其是那次跑太仓,截止 ...

你真是个爱车之人,也是个喜欢折腾的人。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-2-1 10:16 | 只看该作者
绝对是玩GN的高人,有钱人,爱折腾人。膜拜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-2-3 02:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
又到验车时节,这次不去沪闵路了,那里太黑,上次被讹了100块!这次改到龙吴路放鹤路的验车

点验车。进门人很少,一眼就看见摩托车验车的指示标,出来个小伙很客气,还发了根烟给我,受

宠若惊啊!指点我先去大厅填表,然后再验!来到办证大厅,2号柜台女客客气气的,居然还有站立

服务,面带微笑,当然人长得也不错,1号柜台女染的红头发,虽然没有站立没有微笑,至少也不冷

淡,可以了。回到小伙那里开始验车,顺便聊聊,他也知道沪闵路上非常黑,说很多车主已经改到

这里验车了,这里只有一样是严格把关的,就是刹车,刹车不好车主就不要来验了,肯定不放!万

一出了事也是对别人不负责任,这几句说的暖人啊!最后到验灯光的地方拍照,因为前牌照已经无

需再挂,我已经拆了,他说新车可以不挂,旧车不挂的话可能徐汇区交警那里通不过,原来吴泾这

个验车点是龙华搬迁过来的,虽然在闵行界但还是属于徐汇区管辖,万一通不过还要麻烦我来一

次,几句话说的客客气气,斯斯文文,有修养!最后交钱等着,其实我心里是有点抖豁的,因为车

子原来的颜色是黑色,现在全部是红色,万一交警那里通不过,那就麻烦了。还好还好,等了一

会,3号柜台通知取行驶证了。完美!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2015-2-4 07:37 | 只看该作者
顺便拿了张名片,传上来方便大家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2015-2-4 11:34 | 只看该作者
张啊,这几天有空到我这喝酒。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2015-2-4 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 三林绿茵苑 at 2015-2-4 15:37:
顺便拿了张名片,传上来方便大家

成都发来贺电,祝你验车通过!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 09:56