摩托车论坛

搜索
楼主: 广安独狼

广安独狼进藏了 全程直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-5 13:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
风景图片很多,限于网速不能都上传!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-5 13:33 | 只看该作者
顶起,老乡加油!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-5 13:37 | 只看该作者
看来后头的路要好很多了。呵呵!坚持在坚持哟#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-5-5 13:40 | 只看该作者
路过,欣赏。顶顶更快乐

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-5 13:42 | 只看该作者
顶老乡!祝一路平安!注意保暖!我也是独狼,准备7月进藏!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-5 13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了能尝尝酥油茶,我欺骗了一个纯洁美丽滴藏族姑娘!但说句老实话,藏族姑娘确实很漂亮哟,只是因为干活而脏兮兮的!呵呵!这是亲手给我煮酥油茶的女孩

[ Last edited by 广安独狼 on 2014-5-6 at 23:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-5 13:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了能尝尝酥油茶,我欺骗了一个纯洁美丽滴藏族姑娘!但说句老实话,藏族姑娘确实很漂亮哟,只是因为干活而脏兮兮的!呵呵!这是亲手给我煮酥油茶的女孩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-5 13:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在左贡到绑达路上遇到的这位大叔,走遍了中国的每一个省!进藏的每一天线都走过!这次川藏线,是他第三次走,用的是三轮车。为了和他对话,经过他同意我拍的视频,但不知怎样上传视频到论坛呀!只有先上张图了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-5 13:54 | 只看该作者
Originally posted by 广安在路上 at 2014-5-5 21:42:
顶老乡!祝一路平安!注意保暖!我也是独狼,准备7月进藏!

独狼进藏力量小了点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-5 14:09 | 只看该作者
Originally posted by dxcxj at 2014-5-5 10:46:
楼主,新都桥——雅江路况如何?雅江——剪子弯山——卡子拉山——理塘路况如何?烦请告知,谢谢!

我现在到八宿了,感觉这一路都是好路,只有理塘出来的海子山下雪不好走和怒江72拐拐得头有点晕!其它都没难度,只要你车况好!后面的路我也还没经历,不好说!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-5 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 山岳 at 2014-5-5 11:06:

"高原动力衰减确实严重";   你是一人还是一车两人骑行?

另外,感觉你们的旗帜大了,插在车上也高了,虽然你后来将旗杆顺着车捆住,不知是否影响骑行哟?

再次祝你一路平安,玩得开心.

我是一人一车!我在这边都问过高原修车的师傅了,所有的车都有高原反应!在藏区,200以下的卖都不卖,尽是200或者250的并且清一色的顶杆机!我们内地125.150的小链机你怎么调能把氧气密度调高嘛?至于红旗的问题,这次还误打误撞整对了!这五天来,我就觉得有两样东西好使,就是身份证和红旗!!!在这边武警查都不查啥子驾驶证保险,只查身份证,外国人和新疆人最近进都进不到!至于红旗,你下次带个大点的红旗进藏就明白有多少好处了!呵呵!武警和藏民对红旗的~所以红旗的一点点阻力是值得的!呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-5 14:45 | 只看该作者
貌似好多图片都挂了,不过能够坚持更新也不容易,独狼加油~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-5 14:58 | 只看该作者
看了就顶,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-5 14:58 | 只看该作者
Originally posted by 天工开物 at 2014-5-5 22:45:
貌似好多图片都挂了,不过能够坚持更新也不容易,独狼加油~

老大,我可是用手机流量上传的哈!你以为是光纤吗?回去我一定多发!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-5 15:58 | 只看该作者
岳池人祝老乡一路平安,16号我浙江嘉兴出发,请老乡多发沿线路况以及注意事项

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-5 16:09 | 只看该作者
独狼兄弟路上注意安全,别为了发帖而休息不好!我准备7月份进藏,谢谢你的路况播报!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 08:56 | 只看该作者
继续顶,广安独狼加油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 09:13 | 只看该作者
邻水老乡为你加油   多说说路况   需要注意些什么  必须带什么  我们好准备  在这里我代表我们准备7月进藏的一行人谢谢你  我的是嘉陵街火223  两人 还有必须品 动力应该够了吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-6 09:22 | 只看该作者
Originally posted by 广安独狼 at 2014-5-2 20:57:
各位,我到康定了!从成都出发,一路上看到好多自行车进藏的哟!反而感觉摩旅进藏的不多!从雅安一路到康定,风景太漂亮了!人多车多,雅康线都还堵车!只是后面出发的摩友,钱钱要多带点,现在的消费伤不起呀,康 ...

怎么不住接待站呀,很便宜的。还有住的要离城区远一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 10:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来想在通麦镇住下的,但想早点领教传说中的通麦天险!5.30上了通麦桥!现在被堵在通麦天险了!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 12:19