摩托车论坛

搜索
楼主: 广安独狼

广安独狼进藏了 全程直播

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-6 15:44 | 只看该作者
扎西德勒!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 15:45 | 只看该作者
大家的顶贴我都看了!!能回的有时间我肯定回!大家交流交流开心就好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-6 23:35 | 只看该作者
祝一路顺风。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-5-7 01:02 | 只看该作者
见直播就顶,跟着摩旅的步伐

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-7 07:24 | 只看该作者
排龙-通麦20多公里,2个小时很正常。祝你成功。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-7 12:58 | 只看该作者
谢谢LZ和山高路不远的指教!一路平安!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 12:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天从鲁朗出发到松多(米拉山脚下的一个镇)!明天翻过米拉山就到拉萨了!发点鲁朗林海的pp手机照的,效果不好,各位以后自己去看就知道有多漂亮了!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 13:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天从鲁朗出发到松多(米拉山脚下的一个镇)!明天翻过米拉山就到拉萨了!发点鲁朗林海的pp手机照的,效果不好,各位以后自己去看就知道有多漂亮了!呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 13:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来想多上几张图的,网络太卡,传了几次都不行!这边旅馆说是有wifi,实际是几十个人用2m宽带!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-7 13:40 | 只看该作者
继续上菜呀,等着呢#13##13##13#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-7 13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这是色及拉山,鲁朗出来的山!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-7 15:01 | 只看该作者
可以。景色迷人、、、#68##68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-7 15:33 | 只看该作者
佩服兄弟,我也是广安岳池的,不错,有机会回来找你聊聊,我也想去西藏

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-7 17:39 | 只看该作者
Originally posted by 广安独狼 at 2014-05-06 23:32:45: 肯定是国旗晒!这边当兵的对国旗有好感,检查时语气都好些!还有藏民比你我更尊重国旗!反正他们见到我比对我兄弟伙说扎西得勒的时候多得多!
明白了。。国旗!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-8 04:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注您的行程好几天了,因为我也是独狼150-6A。独狼不是真空胎,采取什么措施了吗,扎胎很浪费时间和体力,新车,没跑过远途,已经扎得我头大了,请分享一些关于车的感受,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 06:04 | 只看该作者
看见一次我就顶你一次!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-8 12:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天两点多到的拉萨布达拉宫广场!先上pp

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-8 12:35 | 只看该作者
米拉山下很大的雪 冒雪骑行很辛苦 只是没法自拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-8 12:38 | 只看该作者
美丽的拉萨

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-8 12:40 | 只看该作者
大家到西藏一定要尝尝酥油茶和藏餐呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 04:50