摩托车论坛

搜索
楼主: 广安独狼

广安独狼进藏了 全程直播

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 10:13 | 只看该作者
发点通麦的pp先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 10:15 | 只看该作者
通麦塌方!真实感受头顶掉石头!通麦坟场,有点难度!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-6 10:48 | 只看该作者
通麦天险又塌方了所,那地方是咋地的?老塌方!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-6 10:50 | 只看该作者
Originally posted by 广安独狼 at 2014-5-5 22:24:

我是一人一车!我在这边都问过高原修车的师傅了,所有的车都有高原反应!在藏区,200以下的卖都不卖,尽是200或者250的并且清一色的顶杆机!我们内地125.150的小链机你怎么调能把氧气密度调高嘛?至于红旗的问题 ...

请问打什么红旗?队旗还是国旗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-6 11:58 | 只看该作者
哥么,一路平安啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-6 12:05 | 只看该作者
我去年十一进的藏,川近青出,川藏线的路确实不好走,关注你

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-6 12:29 | 只看该作者
很高兴.加入摩托论坛..我也是摩托骑游爱好者..多多关照

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-5-6 12:35 | 只看该作者
我看了勇士门进藏,准备明年出发,,有去的一同走

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-6 13:10 | 只看该作者
顶,,,,,,#67#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 13:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-5-6 13:45 | 只看该作者
佩服LZ!我本月30日骑嘉陵600边三轮走川藏,一路上有看到这车跑318吗?这车适合跑那路吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-6 14:11 | 只看该作者
南充老乡来顶起了,,祝你一路顺风,平安归来!!!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-6 14:45 | 只看该作者
顶起,广安兄弟呵呵、#68##68#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 15:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通麦天险一共23公里,我从5.30到7.20一共用了两个小时,其中塌方挖掘机移土半小时,加堵车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
通麦天险一共23公里,我从5.30到7.20一共用了两个小时,其中塌方挖掘机移土半小时,加堵车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 15:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从八宿到鲁朗(鲁朗是灵芝的一个镇)经过了然乌湖,通麦,然乌湖很漂亮!今天的路除了通麦都是好路!至于通麦,最怕的是下雨,因为下雨就会多滑坡,路没修好路滑车容易打滑!这个走川藏线,一是要把方向盘抓稳,心中要牢记父母还要养,婆娘娃儿还在家等!二是看运气,因为你也把不准什么时候头上就掉块石头下来不是!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 15:28 | 只看该作者
Originally posted by 摩行的魅力 at 2014-5-6 21:45:
佩服LZ!我本月30日骑嘉陵600边三轮走川藏,一路上有看到这车跑318吗?这车适合跑那路吗?谢谢

骑脚踏车的都去了,你怕啥子?呵呵!并且车况比车型重要得多!动力再撇的车,挂一档总是可以上去的!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-6 15:29 | 只看该作者
Originally posted by 摩行的魅力 at 2014-5-6 21:45:

没问题,放心跑,我13年骑600边三轮川进青出6600公里,一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-6 15:30 | 只看该作者
我支持你。好好休息明天再战。呵呵!#63#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-6 15:32 | 只看该作者
Originally posted by 满目青山 at 2014-5-6 18:50:

请问打什么红旗?队旗还是国旗?

肯定是国旗晒!这边当兵的对国旗有好感,检查时语气都好些!还有藏民比你我更尊重国旗!反正他们见到我比对我兄弟伙说扎西得勒的时候多得多!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 10:38