摩托车论坛

搜索
楼主: 广安独狼

广安独狼进藏了 全程直播

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-2 13:18 | 显示全部楼层
顶起!!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-5-2 14:47 | 显示全部楼层
看直播,希望多上片片!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-2 15:06 | 显示全部楼层
顶!我们四川人为你打气,不过没有必要太高调了。其实骑自行车的、徒步的都在走318,219,你骑着动力车进藏不算什么!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-2 15:39 | 显示全部楼层
Originally posted by 古琴 at 2014-5-2 23:06:
顶!我们四川人为你打气,不过没有必要太高调了。其实骑自行车的、徒步的都在走318,219,你骑着动力车进藏不算什么!!!

你说得对,是不能太高调了!  但你说骑自行车和徒步比开动力车了不起?这个我非常不同意,今天我也遇到自行车和徒步的,聊了一下,他打算用两个月时间完成!说句好实话,如果我有时间和钱,我也会选择自行车和徒步!毕竟虽然慢但安全,不像摩托车从早上骑到晚上,脑子昏昏的,一不留神就从川藏线索出去了,想想都怕!那可是一直起摩托二十天呀!这本身就是一种对意志力和勇气的考研!并且还要担心车坏在路上,一圈一圈的爬坡,烂路,,,,也许我说的不对,我是新手,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-3 02:38 | 显示全部楼层
努力前行,#68#四川摩友顶起,#68#广安摩友顶起,#68#前锋摩友顶起。
没看见照片呢。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-3 02:45 | 显示全部楼层
支持楼主,坐等直播

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-3 04:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
川藏南线(G318)与滇藏线在西藏的昌都地区芒康县会合。按楼主路线,从拉萨到芒康就是走回头路了。本人百度了一下,拉萨——芒康大概1213公里。
若是我进藏,我会选择这样的进藏路线:成都——雅安——理塘——亚丁(蓝色星球的最后一片净土)——云南的中甸(香格里拉)——滇藏线(经芒康)——拉萨。回程路线:拉萨——格尔木——青海湖——甘南——川西北——回家。
这样,川藏南线(G318)、香格里拉环线(钻石级骑行路线)、滇藏线、青藏线、甘南、川西北几个好玩的地方都去了,岂不是更好。
当然,楼主觉得走一遍不过瘾,一定要走一遍回头路,那又另当别论了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-3 12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
求救呀,摩托车三证丢了,怎么办呀?现在人车都在理塘!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-5-3 12:57 | 显示全部楼层
Originally posted by dxcxj at 2014-5-3 12:14:
川藏南线(G318)与滇藏线在西藏的昌都地区芒康县会合。按楼主路线,从拉萨到芒康就是走回头路了。本人百度了一下,拉萨——芒康大概1213公里。
若是我进藏,我会选择这样的进藏路线:成都——雅安——理塘——亚 ...

有道理!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-5-3 13:04 | 显示全部楼层
Originally posted by 广安独狼 at 2014-5-3 20:53:
求救呀,摩托车三证丢了,怎么办呀?现在人车都在理塘!

继续前进,老天爷会保佑你交警不会查你的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-3 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
从康定出发到理塘了   摩托车在高原动力衰减确实严重

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-3 14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-3 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-3 14:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-3 14:29 | 显示全部楼层
再发几张  网速实在太慢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-3 14:36 | 显示全部楼层
能发就多发几张

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-5-3 14:39 | 显示全部楼层
继续关注!雄起!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-3 14:43 | 显示全部楼层
上下在出太阳 山上在下冰雹 呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2014-5-3 14:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
说句老实话 这些相片拍的太差劲了 真玷污了这么好的风景
但川藏线的风情 拍的好还是不好或者拍还是不拍都不重要, 因为川藏线绝对值得你跑一回!

头顶是蓝天白云 两边是绵延不尽的大雪山 飞驰在永远泡不到尽头的川藏线上  这本就是最好的定格

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-5-3 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 广安独狼 at 2014-5-3 22:50:
说句老实话 这些相片拍的太差劲了 真玷污了这么好的风景
但川藏线的风情 拍的好还是不好或者拍还是不拍都不重要, 因为川藏线绝对值得你跑一回!

头顶是蓝天白云 两边是绵延不尽的大雪山 飞驰在永远泡不到尽 ...

不要这么说,你给我么拍了尽心就行了,呵呵#20#我看很满意风景很美嘛!祝你顺风哈。继续片片哟‘#13##13##68#

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:21