摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-2 01:35 | 只看该作者
团结起来..............

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-2 05:41 | 只看该作者
国外召回的英文已经翻译好了,描述的内容和我们发生的状况一致,现在深度怀疑川崎狗,用召回的300cc的ecu重新刷了250cc的中国阉割版卖给中国#11##11##11##11##11##11##11##11##11##11##11#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-2 05:52 | 只看该作者
操蛋,4万2买了个外壳,还不能跑急速,另外附送一堆毛病,川崎真对得起这价格。
持续关注!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-2 06:03 | 只看该作者
去年12月到实体店看了样车,头脑一热,准备直接付定金了,结果一问要第四批提车,要等号几个月。。。。
现在觉得当时还好,没头脑热得直接硬要付定。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-2 06:45 | 只看该作者
召回的300cc的ecu重新刷了250cc的中国阉割版卖给中国  还有这事。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-2 07:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家请观赏,今天天气好,难得的太阳,早上洗车后发生了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-2 07:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请继续观赏,大光灯 转向灯(左边两个) 转速表 液晶表 统统进水。。。 川崎 我服了#19#

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-2 at 16:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-2 07:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
暂时就这么多,手机拍的 希望大家能看清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-2 08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全车手洗完成, 是拿海绵蘸水洗的(狂人 没有水枪#26#)
洗完后原地发动车子3-5分钟 期间用干毛巾全车擦干后,用高压氮气把全车缝隙里的水都吹干。。。
完了再用干毛巾再擦干。。。 完了打蜡。。。
结果 大家都看见了。。。  别跟我说我 狂人 暴力洗车#26##26##26#

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-2 09:03 | 只看该作者
灯罩进水 我可以理解   因为我上牌的时候 边上宝马也进水 4轮灯罩也进水
但是仪表进水 就尼玛的坑爹了  几千块的车子 仪表都不进水  我原来的马格纳 雨战无数次  去年从常州回来 一路暴雨 都没有任何进水现象  何况忍者还有头罩  这个应该立刻更换啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-2 09:30 | 只看该作者
Originally posted by 让子弹飞 at 2014-3-2 14:45:
召回的300cc的ecu重新刷了250cc的中国阉割版卖给中国  还有这事。。。。。。。。。。。。。

若要人不知,除非己莫为

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-2 10:10 | 只看该作者
这要国产货  觉B被喷死过去了。进口光环的力量不容小觑,

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-2 10:13 | 只看该作者
Originally posted by 贞子 at 2014-3-2 17:03:
灯罩进水 我可以理解   因为我上牌的时候 边上宝马也进水 4轮灯罩也进水
但是仪表进水 就尼玛的坑爹了  几千块的车子 仪表都不进水  我原来的马格纳 雨战无数次  去年从常州回来 一路暴雨 都没有任何进水现象   ...

我老爹的电瓶车都不进水…仪表盘转向灯都不漏啊,难道连电瓶车的工艺都不如么…

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-2 10:42 | 只看该作者
ECU要增加天气预警系统 雨天发动机无法启动 杜绝进水现象(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-2 11:40 | 只看该作者
顶到首页,支持狂人!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-2 13:14 | 只看该作者
狂人的手机不错啊,够清晰的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-3-2 13:17 | 只看该作者
................我那朋友的老战鹰 风吹雨淋的几年了 一点都没进水过
这个细节问题 很多国产车都不会出现 kawasaki太粗心了吧

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-2 13:24 | 只看该作者
发哥加油 用事实干死他们

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-3-2 14:06 | 只看该作者
Originally posted byd133lujie at 2014-02-27 21:32:13:

这也真是奇怪,下雨天和低压水枪洗车根本不可能进水,那些人真的是什么都不懂

我的睾丸二百五都是用高压水枪冲,从来不知道什么叫进水!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2014-3-2 14:09 | 只看该作者
顶狂人!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 10:35