摩托车论坛

搜索

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-2-27 10:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近比较忙,上个星期都在外面所以2月19日 川崎的“检测”我没能有幸参加#26#
今天下午我应邀去了南京西路工商局通过第三方跟川崎交涉。
具体问题如下:
1.川崎ninja250和z250 在6挡9000转时出现断油(造成骑行人安全隐患)
2.川崎ninja250和z250在减速降档过程中出现熄火现象(造成骑行人安全隐患)
3.川崎ninja250和z250的转速表和液晶表进水
4.川崎ninja250和z250的钱转向灯进水

回答如下:
1.川崎:川崎是依照国家3c认证要求(油耗)所以采取限速断油。
问:那为什么不在进我们国家以前先把你的产品完善后再拿进我们国内销售呢?
川崎:我们只是依照你们国家的法律来做调整。。。。
问:你销售前如果说清楚这些问题,让我们消费者有选择权,那么我们也不会来让你给解决的方案了!! 你现在的解决方案是什么?
川崎:嗯~~~~ 回去问领导在回答你~(他们那个总经理 近谷 就坐在我对面啊#26#他不是领导吗?)

2.川崎:关于熄火现象 我们会回去跟技师沟通尽快拿出解决方案。
问:我这里有你们熄火的视频,你们有兴趣吗?
川崎:我们还是得回去跟我们里面反映情况后再决定~~~
问:如果你们需要采集熄火的信息 我愿意帮你联系车友搭载你们提供的设备帮你们了解熄火的具体情况,你们愿意吗?
川崎:呜呜~~~ 我们有消息会通知你的...

3.川崎:这个如果是我们的问题,我们肯定会帮你更换的.
问:我已经反映情况一个月拉!!!东洲也牌照取证了,你们应该受到了把?
川崎:我们已经收到了,是我们的质量原因 我们会给你更换的。
问:快点 行不行???#30##30##30#

4.川崎:上次转向灯不是替你更换过了吗?
问:是的 的确是更换过了,不过 新换上的又漏水了!!!
川崎:你下雨天骑吗?你经常洗车吗?
问:我下雨天不骑的,而且我半个月洗一次车,不用水枪洗的,纯手洗 !!!你们的车子难道下雨天不能骑,也不能洗车的吗? 这个是什么逻辑??
川崎:我们回去研究一下,会给你解决的。

以前是今天下午我在南京东路工商局碰到的事情。
感谢南京东路工商局的同志 受理了我的申诉#71##71##71#

今天在场的有 三位工商局的同志,川崎代表三个(两个日本人 一个代表姓王的)
客户代表:醉驾狂人 (先前有两位车友说好一起去的,结果一个受伤了另一个有事无法到场,我感谢他们精神上的支持#6#)

工商局的同志今天说了,川崎在产品的宣传上与实物不符,这个是肯定的。

事情还没完,下周继续调解。希望大家帮忙多找点证据和资料(去年的宣传信息)或有想法有思路的也可以站内联系我和我沟通一下,再次 感谢支持我的车友 !!!

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-6-23 at 07:17 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-2-27 10:24 | 只看该作者
看了狂人兄的纪实,我总感觉,还好我没去,如果我在场……
这种搪塞的语气,要么隐忍憋得牙痒痒,要么我会站起来指着对方的鼻子说话,这是最低了……

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-2-27 10:24 | 只看该作者
强烈关注中。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 10:24 | 只看该作者
我在这里 继续 希望大家一起协作 采集到对我们有利的证据  谢谢!

去跟他们面对面的事情我 狂人 来~~~ 你们帮我收集点材料~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 10:28 | 只看该作者
Originally posted by 黑色华尔兹 at 2014-2-27 18:24:
看了狂人兄的纪实,我总感觉,还好我没去,如果我在场……
这种搪塞的语气,要么隐忍憋得牙痒痒,要么我会站起来指着对方的鼻子说话,这是最低了……

今天 1对3 嘴巴上我没吃亏 兄弟放心#27#
中国有句话: 有理走遍天下 无理寸步难行 ~~~

人多 嘴多 又怎么了?
关键点:他们要是一上来就全如实告知了我们还去找他们干吗?
当时我们发现问题跟他们反映了,他们第一时间 安抚群众 马上着手解决了我们还找他们干吗?
他们就算今天才帮我开始解决了,我下个星期还要去找他们干吗?

狂人 虽然比较闲,但是我没太大兴趣去找他们玩啊。。。。

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-2-27 at 18:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-2-27 10:54 | 只看该作者
好样的,保护自己的权益,支持

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-2-27 10:55 | 只看该作者
这个必须顶

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-27 11:27 | 只看该作者
发哥加油 用事实干死他们

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-27 11:49 | 只看该作者
这个必须顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 12:02 | 只看该作者
下周一起去把事情解决掉,太敷衍了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 12:02 | 只看该作者
转向灯那事情我帮日本工厂的技师,还有日方售后经理,还有日方翻译交流了20分钟并且现场拆开看的,它那灯设计上就是没密封圈的。。所以是不防水的。。。进水后下面有2个排水孔会把水排出的。。。我也问过长期这样是否灯座会锈蚀。。并引起短路。。日方表示是不会。。东南亚雨水好教厉害了,没发现这问题。如果出问题,他们会负责更换

[ Last edited by heymu126 on 2014-2-27 at 23:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 12:07 | 只看该作者
支持狂人大哥!!!!除了仪表盘进水和断油(没机会开到135),其他问题都碰到过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-2-27 12:31 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 18:19:
最近比较忙,上个星期都在外面所以2月19日 川崎的“检测”我没能有幸参加#26#
具体问题如下:
1.川崎ninja250和z250 在6挡9000转时出现断油(造成骑行 ...

虽然我不是川崎的车主,但是关注川崎,对川崎的做法--尤其的是敷衍的做法表示非常的不理解,日本人在我的想象中是非常严谨的,尤其是对待-处理问题方面,怎么和我以前了解的日本人不一样呢,(难道是你对面的是个伪日本人吧,要不就是对待中国市场的问题处理态度不一样--偶-马爱噶地-但愿是我想错了#28##28##28#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-27 12:46 | 只看该作者
转向灯里没有橡胶密封圈,我对川崎的看法大打折扣。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-2-27 12:47 | 只看该作者
狂人兄弟  我650 转向灯 也是这个鸟样 洗车一次 就进水一次 册那 这个我也觉得不能接受  
650暂时还没发现其他问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-27 12:56 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 18:19:
具体问题如下:
1.川崎ninja250和z250 在6挡9000转时出现断油(造成骑行 ...

#30#新换的转向灯还是进水? 那看来的确是这批次的转向灯密封性没合格

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-2-27 13:01 | 只看该作者
转向灯和仪表盘进水  我的车也是这样   强烈支持 狂人  顶起来

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-2-27 13:15 | 只看该作者
顶狂人,。我现在对川崎毫无兴趣了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 13:21 | 只看该作者
Originally posted by heymu126 at 2014-2-27 20:02:
转向灯那事情我帮日本工厂的技师,还有日方售后经理,还有日方翻译交流了20分钟并且现场拆开看的,它那灯是没密封圈。。所以是不防水的。。。进水后下面有2个排水孔会把水排出的。。。我也问过长期这样是否灯座会 ...

这个一定要去解决,要让他们知道我们会让他们负责的,我们也需要密封圈!!!
为什么连这么小的错误都犯?  不是号称很严谨的民族吗? 就这样的结果?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-2-27 13:25 | 只看该作者
Originally posted by jinlong28 at 2014-2-27 20:31:

虽然我不是川崎的车主,但是关注川崎,对川崎的做法--尤其的是敷衍的做法表示非常的不理解,日本人在我的想象中是非常严谨的,尤其是对待-处理问题方面,怎么和我以前了解的日本人不一样呢,(难道是你对面的是 ...

狂人不打妄语~~~  句句属实!!
川崎方面今天对我说:你可以考虑 小贸~~ ninja300 小贸估计要10万!!! 所以 我们大贸4.2万 属于很便宜的了~~~(言下之意我理解为---给你这样的产品 这个价格已经是对你很“恩赐”了!! 你要高性能的 10万  你有这个钱吗?)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 01:28