摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-4 14:24 | 只看该作者
Originally posted by 黑色华尔兹 at 2014-3-4 10:44:

171、172楼的心态不太对哟~~~

哪个“别人”哪个“小白鼠”不是咱们的车友呢?

“天下摩友是一家”不仅仅是一句空洞的口号,无论哪个“别人”哪个“小白鼠”不幸中招,我们不都应该站出来帮一把 ...

#68##68##68##68##68##68##65##65##65##70##70##70#
说的好!
“谁都不是一座岛屿,自成一体,任何人都是那广袤大陆的一部分。如果海浪冲刷掉一个海角,欧洲就少了一点。如果你我的庄园被冲掉,也是如此。每个人的死亡都是我受到损失,因为我包孕在整个人类之中。所以不要问丧钟为谁而鸣,它为你敲响。”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-4 14:26 | 只看该作者
所以,支持“狂人“就是支持我们自己!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-5 01:39 | 只看该作者
Originally posted by shalon9913 at 2014-3-4 22:24:

#68##68##68##68##68##68##65##65##65##70##70##70#
说的好!
“谁都不是一座岛屿,自成一体,任何人都是那广袤大陆的一部分。如果海浪冲刷掉一个海角,欧洲就少了一点。如果你我的庄园被冲掉,也是如此。每个 ...

又一个 文采 了得的兄弟!
其实也不是我 狂人 多么的能干,实话实说 在我身后有好几位车友在文件收集 文件整理 视频采集 提供场地 等方面都鼎力相助才有现在的结果,我狂人只是冲在前面露脸的人,真正强大的是我身后默默支持的兄弟们!
很多人都还没觉醒,昨天我碰到一位车友,先前他一直没遇到过熄火和捏离合转速低于怠速的问题,结果昨天他告诉我最近几天开始发生这样的状况了,而且 频率越来越高。

所以,现在没事 不代表你过段时间没事! 现在没进水不代表车灯以后不进水,思路要清楚!车是你自己的不是经销商租给你的!!!  洗好车过会是会干(大灯)但是大灯天生就应该进水的吗? 脑子在哪里? 日本人说设计如此就如此了吗? 他卖给自己日本人的车为什么同样的设计而没有进水呢?

感谢兄弟帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-5 01:46 | 只看该作者
顶上去!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-5 08:05 | 只看该作者
童鞋,偶只支持水货。入关的不恭维。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-5 08:21 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-2-27 18:19:
最近比较忙,上个星期都在外面所以2月19日 川崎的“检测”我没能有幸参加#26#
今天下午我应邀去了南京西路工商局通过第三方跟川崎交涉。
具体问题如下:
1.川崎ninja250和z250 在6挡9000转时出现断油(造成骑行 ...

发哥,顶你一个,现在事情有后续进展吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-5 09:01 | 只看该作者
Originally posted by 小狮狮 at 2014-3-5 16:21:

发哥,顶你一个,现在事情有后续进展吗?

谢谢兄弟帮顶#27#
我也刚刚工商局回来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-5 09:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天下午14点调解开始
川崎代表 1人 姓王
客户代表 3人 Crazy 小戚 醉驾狂人
工商代表 2人

调解主题:
1.川崎涉嫌售前虚假销售
2.川崎ninja250和z250 6挡9000转 断油发冲
3.川崎ninja250和z250 在减速捏离合器时会熄火
4.川崎650-f ninja250和z250 车辆仪表 液晶表 车头灯 转向灯都不同程度进水

川崎方面回答如下:
1.川崎:涉嫌虚假销售是下面经销商所为与川崎本部没有关系,如果你们要追究应该去找经销商
问:那么你们川崎方面是否知道经销商这样的做法?
  川崎:这个我们就不知道了,具体你们应该去找经销商。

2.川崎:ninja250和z250的9000转断油问题在川崎看来(日本人)不是问题,我们的解决方案是只要在川崎购买过车辆的客户,第二次再去购买川崎的产品都会有5%的优惠。
问:这个就是你们的解决方案吗?你们的车进到中国来等于问我们中国消费者收了100元人民币的钱,而只给了我们相应性能60%的货,这个你们怎么解释? 目前你们的产品就算给我50%的优惠,你看我还会考虑你们的产品吗?

3.川崎:这个问题 我们日本的技师也一直在检测,但是到目前为止还没结果。
问:我们有视频可以做参考(优酷上有)(录制视频的兄弟 狂人要给你个 大大的Yes!!!#19#),这个事情如果你们一直“检测”不出来,那么就一直不解决了吗?
  川崎:现在技师没检测出来,你叫我们怎么帮你们解决?
我:那么就是这个事情目前没办法解决了咯?一定要等你们认为有问题的时候才算问题吗?(此事 我坦白 我 狂人 小小的咆哮了一下#11##11#实在没忍住#26##26##26#)
  川崎:。。。。。。这个具体还是要等我们日本技师有结果。。。。。。

4.川崎:目前只要发生进水问题的车主可以去经销商那里解决(产品三包)
问:我一个月前就去经销商处要求解决我转向灯和液晶表进水的问题,转向灯是经销商当天更换了(现在又进水了)而液晶表至今没有解决也没有答复,你们到底什么时候解决?
  川崎:你的零部件可能还在国外没有进来,所以时间上要过段时间。
  问:那么也就是说零部件目前可能还在国外工厂?可能还在工厂流水线?可能还没有组装?可能还在下面的分厂在进行零件的分类?可能分厂的零件还没有采购?
  川崎:这个我们也不知道 我们没有办法答复你。
  问:没有零部件!何来三包?????!!!!

经过1个小时的调解川崎就只给出了这样的解决!!!
3月X日某地将要开始为车友“解限”了,条件是在他那里买车的车主收费1000RMB,没有在他那里买车的收费1500RMB!~~~
试问,你们现在车友 赞同我的也好 反对我的也好 中立的也好~大家都心里应该清楚 川崎的态度和“原则”了,那就是 自行改装,一切后果概不负责!!! 经销商也许现在信誓旦旦,也许和当初卖我们车的时候一样诸多“承诺”,但是 真要以后碰到问题了呢? 是否会跟你来一句:我们已经向川崎反映了,川崎目前没有给我们答复。。。。然后等到。。。。
遥遥无期的承诺 等于 XX!!!!#11##11##11#
亲爱的车友们你们愿意再次被忽悠吗? 我狂人告诉你们 经销商处 的零部件都是要到川崎那里去拿的!!! 没 川崎 点头 你们是没有零部件的!!! 如果有怀疑--请 参考 我狂人的液晶表流程~~~

今天不过还是有收获的,虽然不是召回,不是其他强制措施,但是 这是我们迈出的又一步,也更让我 狂人 坚信川崎这样的产品这样的售后这样的态度 是有问题的!我狂人会继续,我知道川崎有人也在这个网站潜水观望,那么给你个一首资料,这事情没完---我手上还有几张牌没打呢!这是 连续剧 等着吧#43##43##43#具体想了解的可以网站短信我。

这里我要感谢上海南京东路工商局的同志给我更清晰的指点!感谢跟我一起去工商局反映情况的两位摩友!感谢在我身后一直以来支持帮助我的摩友!  狂人 谢谢你们!!!

还有一件事情我没搞明白希望大家群策群力   目前海关大贸单和发票上写的是 EX250M    而 车主手册上写的是 EX250ME(ninja250) 狂人 不知道有何区别请大家帮忙查找一下#67##67##67##67#

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-5 at 18:03 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-5 10:35 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-3-5 17:38:
今天下午14点调解开始
川崎代表 1人 姓王
客户代表 3人 Crazy 小戚 醉驾狂人
工商代表 2人

调解主题:
1.川崎涉嫌售前虚假销售
2.川崎ninja250和z250 6挡9000转 断油发冲
3.川崎ninja250和z250 在减速捏 ...

狂人兄 我有个想法,你可以拿出川崎在其它国家区域发布的关于2013款小忍者因无故熄火而召回的通告,

试问他们大陆发售的川崎除排量外其余与其它地区的小忍几近相同,而熄火现象更是一样,是否是同样病症,为何不予以召回?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-5 10:48 | 只看该作者
Originally posted by zhaoxia111 at 2014-3-5 18:35:

狂人兄 我有个想法,你可以拿出川崎在其它国家区域发布的关于2013款小忍者因无故熄火而召回的通告,

试问他们大陆发售的川崎除排量外其余与其它地区的小忍几近相同,而熄火现象更是一样,是否是同样病症 ...

你说的已经试过了,我感觉该是摩友们出力的时候了,该是全力抵制川崎的时候了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-5 10:55 | 只看该作者
Originally posted by zhaoxia111 at 2014-3-5 18:35:

试问他们大陆发售的川崎除排量外其余与其它地区的小忍几近相同,而熄火现象更是一样,是否是同样病症 ...

感谢 兄弟顶贴#27#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-5 12:03 | 只看该作者
防摔搞定。。坐等日本。。到时候仿制~~

[ Last edited by d133lujie on 2014-3-5 at 20:12 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-5 12:48 | 只看该作者
狂人大哥幸苦了.    相信大家对这个日本军工品牌已经有觉悟了.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-5 13:12 | 只看该作者
Originally posted by ccav5 at 2014-3-5 20:48:
狂人大哥幸苦了.    相信大家对这个日本军工品牌已经有觉悟了.

辛苦也无所谓,只要能有结果。 只要继续往前走 相信会解决的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-5 13:28 | 只看该作者
顶狂人哥。。。。。。。。。

这个问题(目前海关大贸单和发票上写的是 EX250M    而车主手册上写的是 EX250ME(ninja250))

小弟已经把这个问题告诉朋友(在海关工作)看看他能帮上忙不!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-5 13:33 | 只看该作者
发哥加油啊  继续顶更新

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-5 13:52 | 只看该作者
Originally posted by 穿靴子的猫 at 2014-3-5 21:28:
顶狂人哥。。。。。。。。。

这个问题(目前海关大贸单和发票上写的是 EX250M    而车主手册上写的是 EX250ME(ninja250))

小弟已经把这个问题告诉朋友(在海关工作)看看他能帮上忙不!

恩 这个问题一定要搞明白。 就是以前大家对大贸 小贸 实在是一头雾水所以有时候要上当受骗。
不过这次有机会把很多事情 抖落抖落了#27##27##27#
我以前就说过 很多事情在目前情况下都要 刨根问底!!!  135断油 不刨 川崎说是国家3c规定限速的,现在大家知道了 是因为川崎在进入国内前“功课”没做好 油耗超标造成的。    还有熄火问题,不是很多朋友去国外网站翻找并热心翻译,相信大家还不知道 我们的车熄火现象跟国外(澳大利亚 美国 加拿大)强制召回的车症状是如此的相似!!!    零部件的更换 不刨 你真的不知道他们的流程尽然是如此的繁琐。。。。如此的“复杂”!!!     针对 预售时候的承诺 你不刨,他们嘴巴一翻全部否认!幸好有车友提供以前的宣传资料。 车灯仪表灯进水  川崎就表态是设计就是如此  不刨 大家会知道川崎的设计就存在先天性缺陷(没密封圈)?   可见 刨根问题 是多么好的一件事情啊 !!!

在我们这里 你说 不刨根问题 行吗? 狂人 希望朋友你早日能了解到具体情况  先谢过!!#13#

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-5 at 22:02 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-5 14:09 | 只看该作者
路过,帮顶!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-5 14:37 | 只看该作者
顶一剂/-

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-5 14:43 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-3-5 21:52:

恩 这个问题一定要搞明白。 就是以前大家对大贸 小贸 实在是一头雾水所以有时候要上当受骗。
不过这次有机会把很多事情 抖落抖落了#27##27##27#
我以前就说过 很多事情在目前情况下都要 刨根问底!!!  135断 ...

被申诉方的表示果然跟我的猜测一样,就是过了130以后要按另一个速度测油耗,他们过不去。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 11:33