摩托车论坛

搜索
楼主: 醉驾狂人

维权!不会止步! 458楼更新最新问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-5 15:57 | 只看该作者
辛苦了,我坚决支持维权!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-5 17:39 | 只看该作者
顶了,ex250m可以从谷歌找到些信息,不过很多资料都不是英文,可能是西班牙语什么的,所以我只能估摸着意思,应该是2013年在国外卖的小忍者,但是ex250me根本搜不到这辆车,我猜会不会就是专门卖给中国的,所以缺少相关资料。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-3-5 23:35 | 只看该作者
楼上的猜测根据楼上所诉可能就是最后答案 我也这么想
还有看到5%的解决办法的时候让我想起就好笑 S500后给帮表弟内弟买E200  E260 讨价还价后发现 只要以我的名义申请都会优惠现金5万 然后神兮兮的说不能外传 好像只优惠我一个人似的 其实这就是资本主义的传销本质  让客户包容任何问题的前提下 介绍后续客户 还要所有人所有客户说他好话

[ Last edited by 逆火随风 on 2014-3-6 at 07:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-6 00:08 | 只看该作者
人善被人欺,马善被日人骑。啥也不多说,为此事奔波的楼主和朋友们辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-6 01:02 | 只看该作者
Originally posted by Kurapica at 2014-3-5 22:43:

被申诉方的表示果然跟我的猜测一样,就是过了130以后要按另一个速度测油耗,他们过不去。。

那也是 川崎的不对 事先为什么不告诉我们? 好让我们有个准备或有得选择?
试问大家 如果视线知道 9000断油 和 熄火 车灯仪表都会进水 谁愿意购买是自己的自由! 而现在我们似乎是被 蒙骗着过着每一天#11##11##11#
产品有问题 还要 消费者自行掏腰包? 掏腰包还不算 出了问题你消费者自己承担责任? 天下哪有那么好的事情? 他 当我 狂人 是 弱智??  他拿坨X 说是一堆金子 我也要自欺欺人吗?
在我 看来 产品缺陷 就是产品缺陷   不像某些人说的 这个是小毛病 自己隐忍了 那个大毛病我们要提一提?  可以 那些人去提了吗?!!!

我的逻辑 是小毛病大毛病 都要解决! 因为都是毛病!  你感冒不去就医,一定要得了大毛病才算毛病 采取就医吗?  狗屁不通的 逻辑!

当然以上的有些话不是 冲你兄弟发泄的,请见谅!#67#  我也憋的有点久了,昨天对着 川崎代表 稍微 咆哮了一下,实在憋不住了  哎 ~~~

[ Last edited by 醉驾狂人 on 2014-3-6 at 09:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-3-6 01:28 | 只看该作者
狂人兄,哪个川崎真的不能入手吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-3-6 01:52 | 只看该作者
小问题都决解不好,可想而知,要真出现大问题,那找谁去。

嘉陵街火现在免费给第一批的车友换离合器线说是捏离合更为轻松,不会像原来那么重了,这才是负责任的表现。

川崎真要好好学学,还是国际品牌。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-6 03:28 | 只看该作者
Originally posted by f1战将 at 2014-3-6 09:28:

刚才致电我这里的经销商了。
问:我的液晶表转速表进水你们已经一个月了 什么时候能帮我解决?  
答:这个星期六吧? 你星期六过来吧。
问:你们有配件了吗?
答:你把车子骑过来,我们这里的师傅帮你做密封处理。
问:我这个是新车按照道理应该是 车子有问题应该是只换不修的吧?
答:恩~~ 这个我也不清楚了,我们这里两位师傅出去培训了。。。腰部你星期天过来当面问问?
我:这样吧,你现在去问清楚到底有没有零部件! 问清楚了 给我个电话回信。
答:好的,不过要星期天 给你答复了。

大家想想有这个道理吗? 也太 山寨了吧?  新车子就要修?而不是更换? 你们愿意自己的新车在没有解决前 被拆的七零八落的吗?   你们愿意 纯手工+胶水+XX 给你组装一些零部件吗?  有些人少跟我谈 人家技师水准高等 XXXXXX !!!   我狠负责任的告诉你们 我 狂人 从事 机修 今年正好第18个年头了!!! 其中蹊跷我比你们明白! 而且 我们单位里面所有的进口的国产的 设备在保修期里 都是 更换零部件的!而不是给你画蛇添足式“维修”的!!!

要真心维修,我狂人问你们经销商一句: 如果我们的车出了保修期 你们恐怕不会给我们维修而是直接更换了吧?  

再说一句: 别高估了自己的智商 也别小看了我们的智慧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-6 03:30 | 只看该作者
Originally posted by f1战将 at 2014-3-6 09:28:

兄弟 该说的我也没什么隐瞒的告诉你们大家了  买不买是你自己的权利和自由。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-6 03:41 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-3-6 11:30:

兄弟 该说的我也没什么隐瞒的告诉你们大家了  买不买是你自己的权利和自由。

相当感谢狂人兄弟,给我们准备买车的人缇了个醒。我只能精神上支持你维权。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-6 03:50 | 只看该作者
Originally posted by 梦无忧 at 2014-3-6 11:41:

相当感谢狂人兄弟,给我们准备买车的人缇了个醒。我只能精神上支持你维权。

不用感谢 这个是有点良知的车友应该做的#63#
如果在战场上 身为前方的战士陷入了雷区 他难道会不声不响跟敌人小声说:你帮我解围 我不告诉后面自己的战友~~~  有这样的 杂碎吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-3-6 03:54 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-3-6 11:30:

谢谢哥哥了。我也是专业汽车维修的,20年了啊。摩托这方面没有介入过。真心感谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-3-6 03:57 | 只看该作者
Originally posted by f1战将 at 2014-3-6 11:54:

谢谢哥哥了。我也是专业汽车维修的,20年了啊。摩托这方面没有介入过。真心感谢。

顺便说下 你的名字不错  F1 是我唯一喜欢的体育类节目  我是 哈基宁 莱科宁 的忠实粉丝#13##13##13#

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-6 04:05 | 只看该作者
Originally posted by 醉驾狂人 at 2014-3-6 11:57:

顺便说下 你的名字不错  F1 是我唯一喜欢的体育类节目  我是 哈基宁 莱科宁 的忠实粉丝#13##13##13#

很久没看F1了
.. 冰人一直是我的最爱!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-3-6 04:05 | 只看该作者
我--莱科宁粉。就因为职业的原因,起了这么个网名。嘻嘻嘻。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-3-6 05:21 | 只看该作者
刚刚我的二传手电话问我洗车水压调多大才是正确的?我反问他难道没人告诉你进口车都是洗车房里干洗 不用水冲 他“嗷”了一声就把电话撂了 我真正肚子都笑疼了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-3-6 06:32 | 只看该作者
川崎质量这样吗?。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-3-6 07:03 | 只看该作者
国际品牌怎么都这个嘴脸,无语

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-6 07:10 | 只看该作者
怎能因为声音弱小而不呐喊。。。。
发哥,我绝对的顶你啊。。。你做了许多我们普通摩友做不到或者不愿去搞的事情,不管怎么样我都支持和川崎搞到底,我就是不去提我的650F。。。搁那儿去吧。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-3-6 07:27 | 只看该作者
Originally posted by 易俗河蝈蝈 at 2014-3-6 12:05:

很久没看F1了
.. 冰人一直是我的最爱!

我还是比较喜欢尼基 劳达

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-29 23:39