摩托车论坛

搜索
楼主: HUYNH

越南!史上最强【越南摩旅】沈阳--胡志明(西贡)4国游-- ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-18 01:28 | 只看该作者
Originally posted by 肥肉 at 2013-12-15 00:19:
楼主,你随处丢弃机油的行为惹毛了摩友
对你精彩的游记,我顶一下,对你漠视环境污染的行为,我鄙视一下

#68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-12-18 01:34 | 只看该作者
对你精彩的游记,我顶一下,对你漠视环境污染的行为,我鄙视一下 #68##68##68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-18 05:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发图太慢了,挂紧跟新啊,大伙都等着看呢, 污蔑的人楼主不用理会他

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-18 09:05 | 只看该作者
这贴以前也看过,这次要有始有终哟,顶摩旅,宽容不足,下不为例就行。

[ Last edited by 在阳光风雨中 on 2013-12-18 at 17:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-18 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 我是成都小白菜 at 2013-12-18 09:05:

你既然指明道姓的说我是论坛小白,那就确实不敢在你这位”白金会员”面前班门弄斧了.本人还是有自知之明的…..做为论坛前辈给所有的小白普及,宣传环保知识是你当仁不让的义务.不然可就真是混吃等死,尸位素餐了.

小白菜哥,求你了,就安安静静的看看帖子。可以?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-18 10:32 | 只看该作者
大家不能就看看帖子?非要整个对错是非干什么?天下是非多,我们安静一点。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-18 11:22 | 只看该作者
Originally posted by 沉默的伊本 at 2013-12-18 18:29:

小白菜哥,求你了,就安安静静的看看帖子。可以?

没问题。兄弟可以选择”只看楼主“。打扰你看贴了不好意思。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-18 13:38 | 只看该作者
能改就好!
好贴!人物拍得很好,很漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-18 14:10 | 只看该作者
楼上的各位,吵够了吗?在别人的帖子里这样吵合适吗?
你们再吵我可以骂人吗?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-12-18 15:01 | 只看该作者
dddddddddddddddddddd

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-18 15:36 | 只看该作者
实在是看不下去了,这几个打口水仗的,消停一下可否?有则改之无则加勉,总是在叨叨,有意思么?那么好的一个帖子,就被搞得乌烟瘴气的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-18 16:26 | 只看该作者
公路两旁 风景

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-18 16:30 | 只看该作者
看了半天口水战,谁高、谁低?劳心费力,实无意义,不如离去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-18 16:40 | 只看该作者
快中午了 路边看到一个小店 在这里吃午饭了
今天晚饭准备到泰国吃去了 这也挺有意思的一天吃两个国家的饭
拿着菜单也没有图片 就马来西亚人也看不明白呀#19# 没办法只能去厨房看看有什么然后和老板比划了 给做什么就吃什么吧。。。。。还行不难吃!
看来还挺了解我们 按照东北话说  实际上就是一个米饭加上炒鸡蛋 一个是碗拉面  还有青菜和大酱。。。。

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-19 at 00:59 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-18 16:55 | 只看该作者
路上 看到很多老挝小朋友 他们都很友好看到你 会象你摆手
小朋友们 连鞋和裤子怎么都不穿呀!
还有拿枪的小朋友#25##19#
这里还有日本助建的小学校 心想也一定会有我们中国的

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-19 at 03:18 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-18 17:27 | 只看该作者
看到这些 小朋友心中不由感慨!我们中国的小朋友太幸福了!
注意  他们手上提的是水!!!
我停车了 他们都过来了 我老婆把她带的小零食都给他们了 他们很高兴 真后悔出来前买少了!
给广大摩友 提个醒出国在外 带点小东西小礼物什么的 1是我们礼貌 送给他们会很高兴记得我们的
2办理一些事情的时侯对我们会有帮助的!后面我会告诉大家的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-18 17:35 | 只看该作者
老挝 路旁的小加油站 加油 用英语和她说加满 她好象也听不太明白 就加把然后给钱就行了 好像比中国能便宜一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-18 17:51 | 只看该作者
路边小休 我老婆看到路旁地上有和马来西亚一样的小草了 我心想这就证明我们快要进入热带了。
路上车很少 基本上都是老挝和泰国跑贸易的货车 白牌子的是老挝车 黄牌子的是泰国的 泰国车,车牌子和我们中国大车牌子颜色一样 不过他们牌子上有英文泰国两字

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-19 at 13:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-18 18:31 | 只看该作者
老挝通往泰国的湄公河上 即将修建大桥了 以后的摩友有福利了
这页讲一下以后摩友到这里 要注意老挝警察!
从13号公路转象3号公路开不远快到有一个叫朗南塔的城市 那里公路旁边有老挝警察他们看你是外国车会接你的 下车后给他手续看 感觉他们对手续不太在意 拿在手里 然后只说了一个中国话单词(罚款)我用英语 中文 日语问他为什么!他好象什么也听不明白 还会说(罚款)我很无奈!在这揪扯能20多分钟 听他说了能有不下10多个罚款!我有点急了 开始和他态度不好了 我说给我证件我不去了!回边境哪里问问去!我感觉他好像感觉到我的意思了 他看看我看看车。还说中国话(罚款) 气死人呀 不过这次他一边说老挝话一边比划 哦我明白他的意思了 是少罚 还是罚款 我有点烦了 给他把 不和他墨迹了!  不多和人民币不到100元 其实后来我想想 不停车就好了一点事情都没有。 以后在有摩友到这里一定在注意了 怎么处理停还是不停!自己决定吧!

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-19 at 13:48 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-18 19:05 | 只看该作者
到达 老挝泰国边境了 湄公河对面就是泰国了 先用照相机长焦 看看河对面的泰国 现在准备办理出老挝的手续 车和人是分开办理的 根本都不在一个地方 问了半天! 车的那个就在渡口码头旁边非常明显 人的在一个老小的胡同里了 大概能相差不到300米 老难找了这里是一个小镇 路小还是单行道 转了好几圈 才找到 旅游的人还不少 排队给钱 记得准备好零钱 你要给他多了 他不给找的 老挝就这样没办法 政府部门的好工作都是花钱买的 .。。。。。。。。。。
在码头排队等待上百渡。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-26 18:28