摩托车论坛

搜索
楼主: HUYNH

越南!史上最强【越南摩旅】沈阳--胡志明(西贡)4国游-- ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2013-12-20 14:22 | 只看该作者
楼主多介绍下通关办手续的照片,我们下次好参考。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-20 14:22 | 只看该作者
我来翻页

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-20 16:17 | 只看该作者
街道上的泰国特产3轮摩托车

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-21 at 00:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-20 16:34 | 只看该作者
东盟成员国

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-20 16:41 | 只看该作者
泰国摩友真幸福! 摩托车和汽车待遇是一样的80km够用了!我们还禁摩那上那说理去呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-20 16:51 | 只看该作者
回到酒店门口。
天气有点热下午回酒店休息休息!
酒店停车场,泰国酒店的停车场都很安全有工作人看守。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-20 17:05 | 只看该作者
还是寺庙
泰国 的雅马哈专卖店

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-20 17:11 | 只看该作者
Originally posted by HUYNH at 2013-12-13 22:49:
[quote]Originally posted by 我是成都小白菜 at 2013-12-12 20:58:
请你在观赏美景的同时不要污染了环景.你知道一升左右的机油要污染多大面积的土地和多少水源吗?我看你一路上全是在随处排放机油....... ...

说得对,环保第一,望注意你的举止,不要徒有美丽外表#68#

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-20 17:30 | 只看该作者
女摩主虽然一路劳顿,但随意乱倒机油的行为实在可耻呀!大小便和机油对环境的污染,实在不在一个等量级呀,学过化学都应该知道的,用大小便浇灌的庄稼、果树长得好,用机油浇灌出的水果,你敢吃吗?我看不起你,女摩友就是个徒有其表的无脑儿!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-20 18:59 | 只看该作者
图片1 加油站 泰国的加油站工作人员服务也很好 加油准备为了明天早上出发做准备,
图片2 小马路的泰国车辆
图片3 前面有两个骑摩托车的泰国妹妹
图片4 大立碑 是国道1号线 距离曼谷829公里处!
上路出发!象下一个目的地前进!

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-22 at 17:07 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-20 19:00 | 只看该作者
图片1  在国道1号路上 行驶
图片2  前方有检查站 车速放慢!过去这个检查站 这里没有接我 象这样的检查站泰国路上很多不过不用怕 我一共才被接过两次 都没有问题 快到曼谷的时侯 警察接我 我在他面前停下车后 他过来看看车牌子是外国车 什么也没有看 就用英语说了OK!OK! 我象他礼貌的点点头笑一笑就开走了,但是一定在注意!不管天气多热 一定在带安全帽!在国道上跑我们的帽子没有问题,在城市里面逛逛 ,带我们的安全帽感觉就有点傻 所以要是方便有条件的话 建议在去东南亚的摩友们 多带一个夏季的安全帽!
图片3
图片4路旁 小景 和泰国的蓝天!蓝天!多了我就不说了!

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-22 at 17:26 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-20 19:09 | 只看该作者
图片1   路牌  国道1号公路,泰国最重要的公路连接泰国南北 基本上去哪里都在跑这条路
             直行曼谷方向!
图片2   老婆在大路牌子前留影!
图片3   国道1号公路 说实话泰国的公路可比中国的公路好多了(不包括高速公路) 在泰国我一共跑了1500多公里基本上 全部都是这样的路!一样公路旁也有服务区!泰国就曼谷周别有点环城高速公路,
图片4   路旁小休。

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-22 at 17:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-20 19:27 | 只看该作者
图片1  路边热带小树
图片2  服务区的加油站
图片3  服务区的ELEVEN超市
图片4  超市前摩托车和很多高中学生

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-22 at 17:59 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-21 00:01 | 只看该作者
Originally posted by HUYNH at 2013-12-11 20:49:

雪花大哥是我辽A4W555 因为我近段时间在国外工作来的,我把原来的ID密码忘记了,所以我这是我的新ID我在把这烂尾楼建设完工!交给广大的摩友!国内路线的片在发一边,是为了完整度,大哥我会近快把全部完整的作 ...

#68##68#你是我们沈阳摩友的骄傲!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-21 01:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by 快乐大智 at 2013-12-21 01:30:
女摩主虽然一路劳顿,但随意乱倒机油的行为实在可耻呀!大小便和机油对环境的污染,实在不在一个等量级呀,学过化学都应该知道的,用大小便浇灌的庄稼、果树长得好,用机油浇灌出的水果,你敢吃吗?我看不起你,女 ...

我觉得你就没有仔细看看帖子,其一不是女摩主,人家是两口子去玩,机油事情已经发生了,说说就算了,何必小题大做,一个好好的旅游贴到你们眼里就成了十恶不赦了,有那闲功夫你管管三聚氰胺、地沟油。在这跟摩友没事叫什么劲啊,好歹一说都是天下摩友是一家,拿自己家人出气有意思吗,大道理的话说都会说,会做的可不多。己所不欲勿施于人,首先看看您自己是否能做到。其二我觉得楼主根本不在乎你看得起看不起,因为你没有自己想象的那么重要,首先你必须学会尊重,而且你骂人首先就不对。

[ Last edited by 带着老婆去旅游 on 2013-12-21 at 16:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-21 02:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
据我所知:关东军是大日本帝国第二次中日战争时入侵并驻扎在山海关以东的东北地区的陆军。

关东军对反抗其占领的人民犯下了滔天罪行。....

奉天则是现今沈阳市的旧称。

显然,楼主使用已经被钉在历史耻辱柱上的称谓令人遗憾,务必意识到这样的行为已经并正在伤害着我等的民族感情!

请楼主立即自行删除来自的信息!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-21 03:30 | 只看该作者
精彩的游记,顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2013-12-21 08:03 | 只看该作者
Originally posted by 带着老婆去旅游 at 2013-12-21 09:42:

我觉得你就没有仔细看看帖子,其一不是女摩主,人家是两口子去玩,机油事情已经发生了,说说就算了,何必小题大做,一个好好的旅游贴到你们眼里就成了十恶不赦了,有那闲功夫你管管三聚氰胺、地沟油。在 ...

#68##68##68#

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-12-21 08:49 | 只看该作者
绝对是强帖!等的我花都快谢了!这次一定要发完!有始有终!就像我看行尸走肉了美剧费劲啊!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2013-12-21 08:54 | 只看该作者
看的我心里直痒痒。想来着楼主原先就有护照吧?如果没有护照手续也这么简单吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-9-26 14:55