摩托车论坛

搜索
楼主: HUYNH

越南!史上最强【越南摩旅】沈阳--胡志明(西贡)4国游-- ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-12-17 14:31 | 只看该作者
吵架的都去喝杯茶消消气吧~~~多文明的人吵起来都看不到文明了~~~还是接着看大片吧~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-12-17 14:38 | 只看该作者
#68##68##68#

顶你朋友,,,

好贴真心情,

不为小人气,

天地自干净,

混沌是人间,

光明正大做人,我们都是摩友.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-17 14:40 | 只看该作者
哈哈 哈哈  你们!慢慢吵! 我先喝杯咖啡去  我就纳闷了发个东南亚旅行游记的片子 怎么就这么累呢!整地我连打字幕的心情都没有了 这是为什么呢  还能行不  吵够了告诉我!我先休息了!哈哈

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-17 15:02 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2013-12-17 19:31:
  版主讲的很有道理,希望二人能相互包容、相互理解!此内容4.23日在辽宁摩旅交流区发帖子,点击率9000多次,回帖子100多条;在色魔驴行交流区帖子,点击率50000多次,回帖子350多 ...

本人不才能力有限,只能将自已每次换下的机油收拾好装满一桶后拿给朋友的机修厂合理利用.另某些文明人不顾事实,骂人不带脏字确实是达到了我辈粗人难以仰望的高度.

[ Last edited by 我是成都小白菜 on 2013-12-17 at 23:05 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 15:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
作为沈阳人我为你自豪,我骑的是黄英,这车真的不错,我去西藏啥毛病没有。机油问题不用吊它!有时绝对是有心无意就放了机油,跟你艰苦摩旅辛苦发帖来说那都不叫事,世上没有绝对的好人!

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2013-12-17 at 23:30 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-17 15:27 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2013-12-17 23:16:

我扮演的角色,高不高,比你强,不会骂人,你也用不着抱不平!#57##57##57#

当然比我强了、我上所说摩友在你“雪花”面前都会冷的#27#但你应明白一点,温度一高,“雪花”会化的。#13#

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2013-12-17 at 23:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 15:37 | 只看该作者
都是摩友,别为小事争吵而伤了和气,有点哥哥样吧,看美女摩旅贴比啥都强,你只要是骑摩托车,机油就是喝到肚子里也避免不了污染的产生!做好自己宽容别人即可。恳求继续发帖,有好帖看才是硬道理!

[ Last edited by 沈阳来宝 on 2013-12-17 at 23:40 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-17 15:54 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳来宝 at 2013-12-17 23:37:
都是摩友,别为小事争吵而伤了和气,有点哥哥样吧,看美女摩旅贴比啥都强,你只要是骑摩托车,机油就是喝到肚子里也避免不了污染的产生!做好自己宽容别人即可。恳求继续发帖,有好帖看才是硬道理!

[ Last e ...

兄弟#70#∶你的好意我理解,我真不喜欢那种对别人指指点点,自以为事的“教主”,今年参加齐齐哈尔聚会,认识很多东北摩友,真没见过如此比高版还“高”……雪花!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-12-17 16:05 | 只看该作者
不错的摩旅帖,照片照的也好,夫人漂亮有气质。个人认为这张照片更有意境。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-17 16:10 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2013-12-17 10:19:

摩旅就是一个快乐、你也可跑一下吗、文明用语!

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2013-12-17 at 10:23 ]

我跑一下还用你说吗?老、柬、泰我单车独行去也,三亚、亚龙湾洗过澡,,呼伦湖畔露过营、北极村里留过pp、黑瞎子岛上去玩过………这样行吗?

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2013-12-18 at 00:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 16:12 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-12-17 23:54:

兄弟#70#∶你的好意我理解,我真不喜欢那种对别人指指点点,自以为事的“教主”,今年参加齐齐哈尔聚会,认识很多东北摩友,真没见过如此比高版还“高”……雪花!

谢谢,理解万岁!东北人是比较大度的,相信雪花大哥也不会再说啥了,这事到此为止最好了。平心而论,谁都不喜欢被人说教,我也有时候看不惯一些东西也说道说道,但往往自己也会在不经意间犯同样错误,能宽容、理解就显得尤为高尚,看前辈和摩友摩旅帖子深得经验和教训,希望楼主精彩继续!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-17 17:11 | 只看该作者
真不错的旅行!不过楼主的女友也很好啊,这么远的路座过去,够累的,但一路也是兴致勃勃的玩下来了。马来西亚女孩子也很贤惠啊,不过我估计她有华裔血统吧,不然你俩除了日语就不好交流了。呵呵。#13#

还有各位,都是摩友就不吵了!好好看帖吧,环保问题,认识到改正即可。其实一个p民的危害是有限的。这块大地环境急剧污染的主因,是制造低劣汽油的垄断企业;山寨假货模式下各类排放污染的黑工厂;粗放型发展下肆无忌惮的掠夺式开发;而且还必须要豢养这么多不干人事的混沌猿类,等等。最需要问责的,是那些殿堂上的家伙们!大家要对准枪口啊。#13#

但对于废油问题,还是要提醒一下。最好不要排放到下水道,一般的下水道多是直排的,最后会流到江河湖海中,形成水质污染。直排到野地也不好,对土壤也是污染。

那出门在外千里迢迢,总不能让人把废油带回家吧!那就建议装到盒子或袋子里,扔到城市的垃圾箱中,一般城市的垃圾会处理,能焚烧的自然就解决了。也算是无奈中的办法吧。

[ Last edited by 邱不鼎 on 2013-12-18 at 02:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 23:25 | 只看该作者
真的偶点慢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-18 00:09 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-12-17 23:33:

我也没什么抱不平,就因为你说教我,但我不尊敬你而已!

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2013-12-17 at 23:40 ]

我也用不着你这样说脏话的尊重!别把【酒城】给玷污!#69#

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-18 00:16 | 只看该作者
Originally posted by 我是成都小白菜 at 2013-12-17 23:22:

呵呵,你说那二次贴子没人提出这个问题是啥子意思喃????是广大摩友视而不见还是认同此做法或其他?望不吝赐教.

[ Last edited by 我是成都小白菜 on 2013-12-17 at 23:24 ]

呵呵!这个你自己看一下吗,不加评论!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-18 00:25 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-12-17 23:27:

当然比我强了、我上所说摩友在你“雪花”面前都会冷的#27#但你应明白一点,温度一高,“雪花”会化的。#13#

[ Last edited by 酒城吾哥 on 2013-12-17 at 23:29 ]

泸州出好酒,泸州还出好人,说脏话会把泸定也给带脏了!#69

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2013-12-18 at 08:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-18 00:29 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2013-12-18 08:16:

呵呵!这个你自己看一下吗,不加评论!

你既然将这段话做为你点评的开头,那肯定是心中自有定论并为之骄傲的了.说说又有何妨???做为摩托迷的白金会员我想你是有这个普及义务的吧!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-18 00:36 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-12-17 23:39:

我问一句∶我骂谁了?我说这些话,骂过你一句?我都尊称你“教主”也没说你是‘教授’ #13#

你骂谁了,你自己不知道吗,嘴上文明点吗!你想当教主,你就去当,没人拦着你!也没人会称你是【教主】的!#19#

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2013-12-18 00:40 | 只看该作者
Originally posted by 沈阳雪花 at 2013-12-18 08:25:

泸州出好酒,泸州还出好人,说脏话会把泸定也给带脏了!#69

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2013-12-18 at 08:28 ]

酒城出来的汉子自然豪爽,不会有那么多花里胡哨的花花肠子.不过我很好奇,你说我骂了人那没问题,本来就是粗人比不上你这位阳春白雪.可是我看遍了贴子都没看见酒城这位老哥在哪里骂了人,咋个骂的????以我所知东北汉子都是很直爽的,不要绕来绕去的不知所云.

[ Last edited by 我是成都小白菜 on 2013-12-18 at 08:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-18 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 我是成都小白菜 at 2013-12-18 08:29:

你既然将这段话做为你点评的开头,那肯定是心中自有定论并为之骄傲的了.说说又有何妨???做为摩托迷的白金会员我想你是有这个普及义务的吧!!

既然你有这方面的专业知识,又懂得任何处理摩托车换下的机油,发帖子在【国产骑式】专栏普及一下知识多好啊,摩友都能掌握了这方面知识,增加环保意识,何乐而不为,我现还在学习中!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-25 00:44