摩托车论坛

搜索
楼主: HUYNH

越南!史上最强【越南摩旅】沈阳--胡志明(西贡)4国游-- ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2013-12-16 16:13 | 只看该作者
Originally posted by 高大威 at 2013-12-16 15:06:
等待楼主继续分享旅途。
机油的处理有更好的办法的,尽量环保些吧
有些车友提出的处理办法以后多参考。
对事别对人,环保些才能让环境保持美好。很多驴友在外可以做到带走生活的垃圾,只留下脚印。

好好酝酿 ...

支持!我曾经在《我的钱江250c陪我旅行》记中写道: 由于归心似箭路上很少拍片片,但在这里必须进行野餐,至此,从早到现在吃第一顿饭,现在是下午3点多。吃完方便面喝完茶吸一支烟,然后收拾垃圾准备出发。这里就是让我即向往又怵然的无人区。在这里提醒各位摩友们珍爱大自然环保旅行,体现一种真正的骑士精神。意为讨论真正摩旅的精神。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-16 23:54 | 只看该作者
别忙活了!又烂尾了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-16 23:57 | 只看该作者
其实我有两个爱好   在有时间的时侯还会玩玩摄影。
不要猜想我老婆是哪里人了 不是中国的 她是马来西亚人 这次旅行是因为放年假有时间才去的 泰国 老窝 柬埔寨以前我都去过 所以这次的主要目的地是越南顺便在走走其他的国家 后面的帖子我会告诉摩友 我是怎么顺利把车开进越南的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-17 00:05 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-17 00:05 | 只看该作者
不是美女说自己是纯正东北妹子吗?这一转眼又成了大马人了?⊙﹏⊙汗 ̄へ ̄

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-17 00:30 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-17 00:32 | 只看该作者
。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-17 00:39 | 只看该作者
。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2013-12-17 00:47 | 只看该作者
睡觉去 今天晚上之前把帖子更新到泰国。。。。。。。。。。

[ Last edited by HUYNH on 2013-12-24 at 20:14 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 01:57 | 只看该作者
Originally posted by HUYNH at 2013-12-11 16:44:
一台车2个人(125踏板)无后援 摩旅东南亚4国  看好了 本次摩旅计划重点是东南亚越南  因为家在沈阳地理位置原因 在中国东北距离云南边境很远 由于时间关系 所以中国路段决定快速穿越沿途各地区不做停留 此次摩旅的 ...

#68#顶!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 01:59 | 只看该作者
Originally posted by 清闲自在 at 2013-12-16 16:04:

Quote:
Originally posted by HUYNH at 2013-12-13 22:49:

哥们
1 你从小到大从来都没有随地大小便过吗?  难道你摩旅跑国道的时侯想上厕所  还在找公共厕所吗? ****的火车上的厕所屎 ...

相互理解、相互包容,文明用语!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-12-17 02:00 | 只看该作者
LZ好福气,老婆漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 02:08 | 只看该作者
Originally posted by 我是成都小白菜 at 2013-12-14 20:11:

摩旅过程中野外大小便和你这样随排放废油能相提并论吗??大小便是有机物,在野外很快就会分解,也没什么危害.而废矿物油一旦渗入泥土中,土壤几十年都无法修复。要铲除污染,必须深挖,将受污染的泥土全部清除才行 ...

长途摩旅都会自带机油,自己换机油。不在摩托车修理部买机油,人家不会白给你换的。楼主换机油,比起来在公路大货车修车,搞一地机油还好些,但要注意环保。此题用不着小题大作!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 02:09 | 只看该作者
Originally posted by 我是成都小白菜 at 2013-12-14 20:16:

就凭你这嘴臭的样子就知道你这人是有娘生无娘教的野种,杂碎.我好意提醒你摩旅时注意不要随处排放废机油,爱护环境,创造一个好的环境既是对自已负责也是对后来的摩友负责.又哪里把你的尾巴给踩了,居然出口伤人!!!!!!

对事不对人!文明用语!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 02:10 | 只看该作者
Originally posted by 漂流摩士007 at 2013-12-14 21:38:
楼主,你大姨妈来的时候是不是接起来用来炒菜?废机油能随便处理吗?还在下水道放,你人渣。

文明用语!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 02:12 | 只看该作者
Originally posted by 向往川西 at 2013-12-15 08:30:
像楼主这样没风度的人还很少见,明明是自己乱排放废机油不对在先,还出口伤人在后,知错不改强词夺理,这种人还有合脸面在这发帖炫耀!希望以后环保从自己做起!

长途摩旅,爱好环境、从我做起!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 02:19 | 只看该作者
Originally posted by 酒城吾哥 at 2013-12-15 20:40:

这样不好,有错就改!<东北的外国人> 更应该有良好的素养,更应该做一个合格的交通参与者!跑一次东南亚没什么牛b的 #13# 摩旅就是一个玩!

摩旅就是一个快乐、你也可跑一下吗、文明用语!

[ Last edited by 沈阳雪花 on 2013-12-17 at 10:23 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-12-17 02:22 | 只看该作者
Originally posted by 孤帆远去 at 2013-12-15 10:54:
就象我们不能随地大小便一样,但有时找不到厕所也事急从权了,不到万不得已是不应该这样做的,可原谅但不可鼓励,楼主乱放机油是坚决不允许的,虽然你也许有苦衷,但决不是你可以堂而皇之谩骂规劝者的理由,不知者 ...

相互理解、相互包容,跑长途摩旅都会有的换机油问题,注意环保!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-12-17 03:51 | 只看该作者
女主人公很是性感啊!严重色眯眯!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-12-17 06:47 | 只看该作者
得饶人处且饶人,改过就好。
喜欢在路上跑的,也许以后的摩旅路上还会碰上,一杯热茶暖酒泯冤仇。
骑摩托旅行在路上见到其他摩旅人都会打个招呼,这和开汽车的不一样。
HUYNH已经跟帖承认处理机油没有得当,大伙也别再纠结这好帖子中的一点瑕疵。
请“HUYNH”兄弟自己删除帖子中处理机油不当的图片,不然会给其他观赏帖子的车友一个误导或者引来更多的争议。
也请“我是成都小白菜”兄弟把尖锐的词语删除,出门在外,和为贵。
一起握个手,让俺们接着看精彩东南亚帖子。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-24 14:26