摩托车论坛

搜索
楼主: 三十二改

拯救、翻新新大洲川崎xdz175-3摩托车(第二页上图)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 11:00 | 显示全部楼层
单座超影175改装车最漂亮的就是摩托吧的几个车友,前几年改车的帖子都在,很有个性,我要是不想玩了就改个那样的,复古单座很拉风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-20 11:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 壮志雄心32776 at 2013-4-20 18:57:

你应该看一下轻骑藏獒200的化油器,大概240,新大洲175通用,不过是国产件,175拆车化油器也得130,要我就买240新的,不差一百块,国产的也不赖。

这车得来也是意外,前期功课没做充分,买来二手原装化油器是为了检验发动机是否好,毕竟这车在我们这我是第一次见,之前看到过本田175的太子摩托车。发动机我试过机,怠速很稳,可能是二手化油器的缘故,急加速不是很响应,但能接受,看以后装车实际跑表现如何。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2013-4-20 11:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 壮志雄心32776 at 2013-4-20 18:45:

嘿嘿,这也难倒你这个行家了,:laugh:他说单表175,我估计就差不多是三代了,没搞过·,不知道这车外观件应该和公子差多少,估计稍改就能用::)

这车就是太子车外观,新大洲还有辆超光250 和这车外观接近,
它的真名叫xdz175-3.这车的外观件少的可怜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-20 11:30 | 显示全部楼层
Originally posted by miroku83 at 2013-4-20 19:22:

这车就是太子车外观,新大洲还有辆超光250 和这车外观接近,

不是外观件少的可怜,就是百度里找这车的图片也少的可怜。我这车右侧盖坏了,自己拿铆钉铆,刮上腻子修复。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-4-20 11:36 | 显示全部楼层
劲龙”和劲豹的连杆是不是一样长的

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-20 13:15 | 显示全部楼层
超影175  ,CA233的外观模样,川崎175的发动机,2000年的应该最后一代的了,这边偶尔还能看见成色挺好的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 13:44 | 显示全部楼层
Originally posted by miroku83 at 2013-4-20 19:22:

我看着外观应该和CA250,超光250的外观件一样的,淘宝上多得是:laugh:应该通用的吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 13:47 | 显示全部楼层
这三代应该产量不会比超影和Sk多的,那时候厂子已经到了穷途末路的时候,新大洲,川崎离离婚时候不远了,最后的疯狂吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 13:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 三十二改 at 2013-4-20 19:08:

这车得来也是意外,前期功课没做充分,买来二手原装化油器是为了检验发动机是否好,毕竟这车在我们这我是第一次见,之前看到过本田175的太子摩托车。发动机我试过机,怠速很稳,可能是二手化油器的缘故,急 ...

翻新这车不能心急,配件本来就很奇缺,化油器也很简单,我拆开换过膜片和清洗过,没问题,主要是有个高速补气小膜片,像个小化油器,防止高速回油门放炮用的,这是个好东东,我估计十几年的车,堵得差不多了,需要仔细点,别搞破了,大膜片要是穿孔了,怠速不影响,但是中高速就反应太慢,加速不行,我估计车子费油和小膜片补气多少有点关系。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2013-4-20 14:12 | 显示全部楼层
好;-)我也想有~!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-4-20 14:15 | 显示全部楼层
工程量还是蛮大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-21 02:05 | 显示全部楼层
找了只灭火器,看看直径刚能装下透镜灯整体,仔细研究下,争取改的完美。
照片 046.jpg

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2013-4-21 03:18 | 显示全部楼层
工程量大,花钱花时间,还是黑户

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-21 03:44 | 显示全部楼层
怎么没了  继续啊 顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-22 10:57 | 显示全部楼层
洗刷了车辆线束,线束是国产的,点火器进口
照片 004.jpg
照片 002.jpg
照片 003.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-22 10:58 | 显示全部楼层
洗刷了车辆线束,线束是国产的,点火器进口
照片 002.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-22 11:02 | 显示全部楼层
刷半天的链条护架,闪闪发亮
照片 005.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-22 11:33 | 显示全部楼层
原装的里程蜗轮断了,买了个新的,但新的用料不足。哎,没办法,谁叫这车配件噶难买~软轴应该能用,新配的空气滤芯,单薄些,有就先用着
照片 007.jpg
照片 1006.jpg
照片 008.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2013-4-23 05:47 | 显示全部楼层
这米线质量....................
原厂的米线我有,哎

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-23 05:54 | 显示全部楼层
之后呢?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:29