摩托车论坛

搜索
楼主: 三十二改

拯救、翻新新大洲川崎xdz175-3摩托车(第二页上图)

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2013-10-24 12:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有一辆轻骑木兰250,我也想翻新,我想问问做漆全车件得多少钱,生锈的地方用什么刷子刷,角磨机带钢丝刷吗? 减震上的麻点怎么刷,能用钢丝刷刷吗,刷了会不会漏油,我的是铝圈的,能用酸洗吗,电镀件怎么洗就用水洗还是敢用少量的酸洗,哎好多东西我都是不懂现在没法下手,兄弟给个联系方式,我向你请教请教,完了我也翻新我的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-11-3 08:59 | 只看该作者
我也有一辆,刚收的,就是有时断火,不知是哪儿的问题,上图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-11-3 09:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回正值青春:1、全车油漆看油漆品种和具体喷的次数,价格落差很大,具体看你自己承受能力;2、减震筒柱上的麻点用柴油加抹布搽就可,当然电镀剥落的话搽了也没用;3、铝圈简单,直接O号细纱纸打磨,然后喷自己喜欢的颜色就可以。

回文登小陈:你车有时候断火或者加不上油,我碰到过,1、检查负极搭铁是否牢靠;2、检查化油器住量针主体内量针位置是否在清洗时装配错误;3、更换一个性能OK的火花塞

我的车搞到后面,就差找一个自己满意的座椅。无奈老婆刚生孩子,照顾家来不及,外加工作的地方场地装修,车没地方停,转让给了我们当地的90后小伙。挺想这车的,我花太多精力。少少经验,希望能帮到两位。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-11-3 15:24 | 只看该作者
可惜了。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-12-26 08:10 | 只看该作者
现在还正常骑行~!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2016-11-19 13:05 | 只看该作者
文登小陈 发表于 2013-11-3 16:59
我也有一辆,刚收的,就是有时断火,不知是哪儿的问题,上图

电路问题多一些;比如保险丝丶连接座、等等等

FWZ1zB1F36558 (1).jpg (93.93 KB, 下载次数: 50)

FWZ1zB1F36558 (1).jpg

B8DJnrxt68705 (1).jpg (189.36 KB, 下载次数: 50)

B8DJnrxt68705 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-18 03:13 | 只看该作者
学习了。楼主动手能力不是一般地强!最近遇到一部,轮胎还是原装地

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:05