摩托车论坛

搜索
楼主: 三十二改

拯救、翻新新大洲川崎xdz175-3摩托车(第二页上图)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-20 04:32 | 只看该作者
我也有辆,就是太耗油了,长途都要三个多油。请教高手指教一下

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-20 05:07 | 只看该作者
盖楼刷·····

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2013-4-20 06:47 | 只看该作者
顶顶顶顶顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-20 07:02 | 只看该作者
下午去朋友那里搞来了原装的锐志透镜灯,汽车装和摩托装还有区别,要动脑子做个灯外罩,不能太难看。

照片 037.jpg (642 KB, 下载次数: 68)

照片 037.jpg

照片 039.jpg (582.05 KB, 下载次数: 55)

照片 039.jpg

照片 038.jpg (625.72 KB, 下载次数: 57)

照片 038.jpg

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-20 08:51 | 只看该作者
大家顶一下啊。有哪位大侠知道这车能不能改柱塞化油器,啥样的合适。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-20 10:14 | 只看该作者
Originally posted by 三十二改 at 2013-4-19 21:24:
我这个确定是175的排量,图片我不知道用什么软件改成900KB,还在摸索。

先下个软件,电脑要是w7的直接可以改小得。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2013-4-20 10:17 | 只看该作者
Originally posted by 壮志雄心32776 at 2013-4-19 21:13:

不错啊,擦出来挺新的,现在的车外观件的耐久性比这车的外观件差远了,特别是电镀件,只可惜少了前瓦和一个后视镜:laugh:,估计排气尾端也快报销了,嘿嘿

那是以前的,现在就差一个后视镜,(没时间搞)拍照片时挡泥板在喷漆。目前一马达就着,急加速可托胎。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 10:20 | 只看该作者
Originally posted by JIAYANHAI at 2013-4-20 18:17:

那是以前的,现在就差一个后视镜,(没时间搞)拍照片时挡泥板在喷漆。目前一马达就着,急加速可托胎。

那就完美了·,这车后视镜没有原装的了,只能是副厂件或是拆车件,这车特别皮实,一般不糟车的话,不会坏:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 10:23 | 只看该作者
我的改了17-44的链轮,动力没有多大影响,油耗低点吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 10:31 | 只看该作者
Originally posted by 三七 at 2013-4-20 12:32:
我也有辆,就是太耗油了,长途都要三个多油。请教高手指教一下

长途我没跑过,我的活动范围只在5平方公里以内,所以油耗和你的差不多,四个左右,冬天热车时间比跑路时间都长,50元的油跑了170吧,不太计较这个,我俩车轮换跑,总里程一年才跑了一千公里,纯玩的。以前有的车友说过2.7的,不知道有多大水分。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-20 10:31 | 只看该作者
不赖,翻新下就好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-20 10:32 | 只看该作者
Originally posted by 三七 at 2013-4-20 16:51:
大家顶一下啊。有哪位大侠知道这车能不能改柱塞化油器,啥样的合适。

我这车买来前,修车摊的自己改了五羊本田125的柱塞化油器,接口也是,只是一个安装孔要自己钻下。他改的接口我还在,改的化油器不好了,我当垃圾要来的,油门线也需要改。摊主说改过的化油器车最多跑80。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 10:34 | 只看该作者
Originally posted by 三十二改 at 2013-4-19 21:24:
我这个确定是175的排量,图片我不知道用什么软件改成900KB,还在摸索。

自己下个光影魔术手,最简单的。不会用搜索一下就行。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 10:39 | 只看该作者
Originally posted by 三十二改 at 2013-4-20 18:32:

我这车买来前,修车摊的自己改了五羊本田125的柱塞化油器,接口也是,只是一个安装孔要自己钻下。他改的接口我还在,改的化油器不好了,我当垃圾要来的,油门线也需要改。摊主说改过的化油器车最多跑80。

化油器口径差的太多,高速供油不行,我个人感觉还是换了吧,这车搞得四不像就失去了翻新老车的意义了。我的车是宁肯用贵的原厂件,不用便宜的副厂件,有些副厂件还不如拆车件清洗后的效果好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-20 10:44 | 只看该作者
那我的也别改了,虽然耗油了点但是骑着舒服

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 10:45 | 只看该作者
Originally posted by miroku83 at 2013-4-20 09:49:
原来是 175-3 ,这车我都没办法搞到配件

嘿嘿,这也难倒你这个行家了,:laugh:他说单表175,我估计就差不多是三代了,没搞过·,不知道这车外观件应该和公子差多少,估计稍改就能用::)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-4-20 10:46 | 只看该作者
Originally posted by 壮志雄心32776 at 2013-4-20 18:39:

化油器口径差的太多,高速供油不行,我个人感觉还是换了吧,这车搞得四不像就失去了翻新老车的意义了。我的车是宁肯用贵的原厂件,不用便宜的副厂件,有些副厂件还不如拆车件清洗后的效果好。

我是要换回原装的化油器才买了网上的二手化油器,新的要450以上。大灯换原产或者拆车的我就不想了,直接改透镜灯。还有我这车后座和靠背都拆掉,我喜欢单座。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2013-4-20 10:48 | 只看该作者
Originally posted by 壮志雄心32776 at 2013-4-20 18:31:

长途我没跑过,我的活动范围只在5平方公里以内,所以油耗和你的差不多,四个左右,冬天热车时间比跑路时间都长,50元的油跑了170吧,不太计较这个,我俩车轮换跑,总里程一年才跑了一千公里,纯玩的。以前有的车 ...

听你这么一说这车可能就这样了,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 10:48 | 只看该作者
Originally posted by 三七 at 2013-4-20 18:44:
那我的也别改了,虽然耗油了点但是骑着舒服

毕竟你翻新这车不是跑西藏的,报废车上路太危险,交警扣车,跑长途坏配件更麻烦,所以玩玩就行了:)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-4-20 10:57 | 只看该作者
Originally posted by 三十二改 at 2013-4-20 18:46:

我是要换回原装的化油器才买了网上的二手化油器,新的要450以上。大灯换原产或者拆车的我就不想了,直接改透镜灯。还有我这车后座和靠背都拆掉,我喜欢单座。

你应该看一下轻骑藏獒200的化油器,大概240,新大洲175通用,不过是国产件,175拆车化油器也得130,要我就买240新的,不差一百块,国产的也不赖。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:21